Перейти к содержанию
Asterios

Ув.Администрация ответьте

Dedi

Рекомендуемые сообщения

Мне сказали что неделю назад вы пофиксили крашёры ,ну и фиг с ними. В то же отбновление вы что-то зделали в Фринтеззой она под пати уд ДД бьет по 30к , ВТФ? Прошу ответить.

Убивали до обновы, убиваем после обновы так же.

Изменено пользователем Архаон

Убивали до обновы, убиваем после обновы так же.

суть вопроса не в етом

суть вопроса не в етом

В обновлении написано только, что она не пытается бродить. Может вы как ДД ниочень и стоит приодеться прежде чем идти на Фринту?

В обновлении написано только, что она не пытается бродить. Может вы как ДД ниочень и стоит приодеться прежде чем идти на Фринту?

ты не о том обновлении говориш

Я говорю про последнее обновление, сделайте ссылку на то обновление которое имеете ввиду.

Она бьет с магии.... Бижу одевайте получше... И вроде как она и до обнов так пиляла...

По дестрам там что то явно делали в последнее время.

Вроде бы дело в frenzy.

Похоже, что ранее увеличение P.Atk и точности было одинаковым сколько бы HP ни было у дестра, а теперь оно зависит от HP, что противоречит, например, этой статье, то есть, умение стало работать наподобие Bison Spirit Totem у тиранта, усиление ранжировано по количеству HP персонажа. Но надо уточниться, у кого дестры основа, посмотрите статы если не лень при активном френзи и разном количестве HP. Я дестром только в лабу хожу, но тоже посмотрю вечером если не забуду. Изменения ощутимы по динамике фарма в лабе.

Вроде бы дело в frenzy.

Похоже, что ранее увеличение P.Atk и точности было одинаковым сколько бы HP ни было у дестра, а теперь оно зависит от HP, что противоречит, например, этой статье, то есть, умение стало работать наподобие Bison Spirit Totem у тиранта, усиление ранжировано по количеству HP персонажа. Но надо уточниться, у кого дестры основа, посмотрите статы если не лень при активном френзи и разном количестве HP. Я дестром только в лабу хожу, но тоже посмотрю вечером если не забуду. Изменения ощутимы по динамике фарма в лабе.

оно всегда давало большии бонус если хп меньше чем 60-70%

....

Мне для лабы 15 минут уделить впадлу, хотя и дроп делить ни с кем не придется. А тут ради мусора в разы больше напрягаться еще.

Тьфу блин.

Кроме блески выгодных инст не осталось уже.. даже на х7(

....

Мне для лабы 15 минут уделить впадлу, хотя и дроп делить ни с кем не придется. А тут ради мусора в разы больше напрягаться еще.

Тьфу блин.

Кроме блески выгодных инст не осталось уже.. даже на х7(

Вроде бы дело в frenzy.

На х7 не мусор, пока не мусор - элегия шмот. Ну и чисто теоретически Фринта норм еще (сама некля)., но шансы дропа отбивают желание тратить на говно время.

вполне отличный дроп. насобирал пухи - точнул.

и вобще... выбор не большой: или крутись или жри землю

Мне сказали что неделю назад вы пофиксили крашёры ,ну и фиг с ними. В то же отбновление вы что-то зделали в Фринтеззой она под пати уд ДД бьет по 30к , ВТФ? Прошу ответить.

Братва хватит ныть))) Дайте человеку сосредоточитса  и поставить новый клииент а то нетерпячка скро задавит большинство играющих

После обновы несколько дней СА Rsk.Focus работал при 100% НР, а сейчас починили, может по этому стала заметна разница.

Сори ошибся сервером,прошу очистить тему и перекинуть на х7

Вы уходите от темы. ТС спрашивал про то, что фронта стала бить по 30к+, хотя раньше такого не было...

Вы уходите от темы. ТС спрашивал про то, что фронта стала бить по 30к+, хотя раньше такого не было...

она бьет по дд(тоесть я тир) под пати уд(в котором 90% урона идет танку) по 30к

Сори ошибся сервером,прошу очистить тему и перекинуть на х7

Поздняк метаца  B)

Поздняк метаца  B)

иди спать женщина!

яб на твоем месте спал бы,и сделал бы раба себе,пусть он работает за тебя))

есть на примете 1н,верный :blush:

она бьет по дд(тоесть я тир) под пати уд(в котором 90% урона идет танку) по 30к

еще раз напишу.

я создавал репорт по поводу пати уд танка (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363054), ксандир с ним ознакомился.

возможно было исправление согласно репортику и теперь пати уд танка работает как надо - если входящий от пати уд дамаг в танка превышает его хп, то этот дамаг не блокируется за счет хп танка (то бишь 90% от урона по чару не переносятся в танка, вместо этого чару наносится 100% урона)

Изменено пользователем MiseryMachine

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...