Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2014 (AL, EM, PP, ST)

iGod1ike

Рекомендуемые сообщения

унылые ролики на самом деле, только перед сном можно смотреть

Более-менее живой мув с некром, даже местами интересно.

С некром пересмотрел бы еще разок, остальные в топку.

валил бы ты отсюда петушок, самые классные мувики которые я видел.  а ты кончитос которое говно  мувики пилит,  бесполезные  от которых блевать тянет

Изменено пользователем iInterStar

там этот долбаный талик грейт хил, имхо не должен он распространяться на такие хилки как тол (которые хилят по сколько-то в секунду), по сути 9 секунд неуязвимости + фул хп на выходе под иконами. Пробивается на ура, но этот момент с таликом всю малину портит. Раньше пал если не снимал иконы и не начинал хилиться то просто умирал в дпс от рефлекта и меньшего хп, а если снимал, то спокойно кайтился в дальнейшем. Ну сделали так, значит так.

Разве тол не должен давать фиксированный реген в 50хп/сек,как простая банка? Завтра пороюсь в скриптах... :unsure:

Разве тол не должен давать фиксированный реген в 50хп/сек,как простая банка? Завтра пороюсь в скриптах... :unsure:

админы поставили что это хил 50хп/сек видимо, по скриптам на самом деле непонятно мне лично. Запись не похожа что это реген хп обычный. Надо фрапсы с руоф, но их хрен найдешь наверн

валил бы ты отсюда петушок, самые классные мувики которые я видел.  а ты кончитос которое говно  мувики пилит,  бесполезные  от которых блевать тянет

у меня от твоего "скила" блевать тянет. 1 раз втащил свса и то на фире

плохой мнс, мешает учебному пособию =(

мне уже даже надоело смеяться с таких постов, какая разница кто заюзает этот талик мнс или фара или брянск или кто-то еще? речь не об этом, остынь уже

у меня от твоего "скила" блевать тянет. 1 раз втащил свса и то на фире

обоссу тебе лицо на любой профе, слейся я те сказал с форума бичушка

со своим " скилом"  я имел столько геройств сколько тебе не приснится. лох это судьба  не печалься

Изменено пользователем iInterStar

Всегда думал, что  ToL это DoT(DamOverTime)/HoT(HealOverTime)

обоссу тебе лицо на любой профе, слейся я те сказал с форума бичушка

со своим " скилом"  я имел столько геройств сколько тебе не приснится. лох это судьба  не печалься

сам ты в ссяках

кол-во хиро показывает какое ты заливное гумно

Изменено пользователем РокЗвезда

Всегда думал, что  ToL это DoT(DamOverTime)/HoT(HealOverTime)

сам ты в ссяках

кол-во хиро показывает какое ты заливное гумно

да да именно, теперь вымой свое лицо на котором я размазал белок

Не пойму танков, в боях против некра, почему скелета не бьют то? Скелета убил, а потом контроль вызов,и сбивать или что то изменилось ?
Как треки называются Эпизод 4: 20.20; 30.28 ?

Изменено пользователем arbaDA

да да именно, теперь вымой свое лицо на котором я размазал белок

ты по экрану белок размазал :rofl:

вытри слюни, подотри сопли и признайся миру, что ты олень

Глянул мув за кота,харош,контроль отличный,кого на оли так и не смог убить это тебя(arcana lord) и енджойку :)

ему приятно слышать )

ты пишешь, мол пробивается он на ура, но я лично видел, что ты не раз уд с трансформы юзаешь, это нехилый бонус 

некром? против пала? 1 раз вроде заюзал. зато твоя подружка мнс юзала на некра по две трансформы бой через бой

да, пробивается, доходишь до 2-3к хп, кастуется этот талик и вуаля фул хп под двумя иконами

на х5 никогда не было паладинов, действительно достойных хиро кроме замутим.

смешно читать про всяких мнс

Как треки называются Эпизод 4: 20.20; 30.28 ?

lunatika - the spell

machine supermacy - player one

что ты несешь? я дрался, мне лучше знать, что и кто и когда юзал

да я не смог найти способ как убивать с этим таликом, дальше что? этот талик сделал палов более скиловыми или понизил мой скил? не думаю

очередная фича серва, грубо утрируя конечно, но по сути тот же демон дагер, который с удара ваншотит. тоже наверно такие победы галочкой отмечаешь?

дальше разжевывать дурачку почему он дурачек не имею ни малейшего желания

Вей сходи уже в дв, остынь, прими душик

да нет проблем, выйди убей. ты же скиловой пацан, жаль только на форуме

Глянул ппшку,неплохо смотрится.ТОлько какие фишки?снимать  блесы и юзать конверсию с нюком что ль? xdтеп
воу,талик на талик юзается теперь :D ништяк, теперь больше разнообразия ) Только щас заметил xd

Изменено пользователем Eisuza

ты, видимо, специально регнулся на форуме, чтобы похвалить мув

чья же это твинкоучетка...м...интрига

ты на дату регистрации посмотри умник бездонный, я к ТСу не имею никакого отношения, высказал свое мнение по поводу видео, тебя это вообще касатся не должно.

ты на дату регистрации посмотри умник бездонный, я к ТСу не имею никакого отношения, высказал свое мнение по поводу видео, тебя это вообще касатся не должно.

забей, там анимешник ДЦПшник. ему бестолку чтото говорить. бальной карочи

да я вкурсе) даже и недумал начинать с ним вести диалог, не трогай лучше а то сам запачкаешся, как говорится) 

не вижу связи даты создания учетки с датой поста.

ты пишешь на общедоступном форуме, потому цитировать может кто угодно и когда угодно.

забей, там анимешник ДЦПшник. ему бестолку чтото говорить. бальной карочи

на твоем пукане можно "союз" в космос отправлять

если бы ты так играл за сорка, сколько от тебя каки льется...

не вижу связи даты создания учетки с датой поста.

ты пишешь на общедоступном форуме, потому цитировать может кто угодно и когда угодно.

на твоем пукане можно "союз" в космос отправлять

если бы ты так играл за сорка, сколько от тебя каки льется...

по крайней мере, я лучше сорка чем интер не видел, и раньше ни разу его убить не смог, хотя с остальными любыми магами всегда стабильно шло)

лучше не позорься и не пиши херни в адрес действительно скилового игрока

кстати лайту хотел сказать, после встреч с его сумонерами, я в корни пересмотрел своё мнение о шансах убить гладом сумонера  :D  раньше с любым в принципе справиться мог, даже с тем кто грамотно играл. имел мнение что убить топ самонера шанс 20-30%

щас скажу 1% по трешу говоря если например в удобный момент кританёт 4 скила подряд  :excl:  1 раз за мувик заметил норм дамаг по коту, когда тссом ударил суммарно около 8к

посмотрев мувики теперь есть над чем подумать, и перебрать свою тактику)

шо ты несеш? шо ты за палов вообще знаеш ?

ЗЫ бублег зе бест <3

я очень сомневаюсь, что он против топ 10 некра вышел бы на пове+вар край, поверю если против сумов

максимум 1 транса, да и то в ответ на твою если

тем более насколько помню, он лф не давал, просто вместо гх дал бы лф

даже незнаю , разве топ 10 некр может отобрать геройство у  пацана который 30 раз хиро?

Изменено пользователем Inceptionpwnz

ссаный аналитик без году неделя как вылез с фреи а уже резюмирует историю столетнего х5

Не пойму танков, в боях против некра, почему скелета не бьют то? Скелета убил, а потом контроль вызов,и сбивать или что то изменилось ?

хаха ) тонкий у тебя юмор )))

Бить чухана некровского без иконы и с банами это такой забей, а про контроль я вообще молчу. С момента как фиксанули сбивание таргета шилд башем и шилд слемом - скил с 5-10% шансом стана на 1 сек стал практически не актуален.

по крайней мере, я лучше сорка чем интер не видел, и раньше ни разу его убить не смог

из всех сорков сервера, проще всего с недостаром

ссаный аналитик без году неделя как вылез с фреи а уже резюмирует историю столетнего х5

енотина, куда ты лезешь в олимп тему?

хаха ) тонкий у тебя юмор )))

Бить чухана некровского без иконы и с банами это такой забей, а про контроль я вообще молчу. С момента как фиксанули сбивание таргета шилд башем и шилд слемом - скил с 5-10% шансом стана на 1 сек стал практически не актуален.

Значит изменилось, раньше просто шилд баш и шилд слем почти 100% были на сбивание.

Значит изменилось, раньше просто шилд баш и шилд слем почти 100% были на сбивание.

уже оч давно это не так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...