iInterStar Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) унылые ролики на самом деле, только перед сном можно смотреть Более-менее живой мув с некром, даже местами интересно. С некром пересмотрел бы еще разок, остальные в топку. валил бы ты отсюда петушок, самые классные мувики которые я видел. а ты кончитос которое говно мувики пилит, бесполезные от которых блевать тянет Изменено 3 декабря, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 там этот долбаный талик грейт хил, имхо не должен он распространяться на такие хилки как тол (которые хилят по сколько-то в секунду), по сути 9 секунд неуязвимости + фул хп на выходе под иконами. Пробивается на ура, но этот момент с таликом всю малину портит. Раньше пал если не снимал иконы и не начинал хилиться то просто умирал в дпс от рефлекта и меньшего хп, а если снимал, то спокойно кайтился в дальнейшем. Ну сделали так, значит так. Разве тол не должен давать фиксированный реген в 50хп/сек,как простая банка? Завтра пороюсь в скриптах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Разве тол не должен давать фиксированный реген в 50хп/сек,как простая банка? Завтра пороюсь в скриптах... админы поставили что это хил 50хп/сек видимо, по скриптам на самом деле непонятно мне лично. Запись не похожа что это реген хп обычный. Надо фрапсы с руоф, но их хрен найдешь наверн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 валил бы ты отсюда петушок, самые классные мувики которые я видел. а ты кончитос которое говно мувики пилит, бесполезные от которых блевать тянет у меня от твоего "скила" блевать тянет. 1 раз втащил свса и то на фире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 плохой мнс, мешает учебному пособию =( мне уже даже надоело смеяться с таких постов, какая разница кто заюзает этот талик мнс или фара или брянск или кто-то еще? речь не об этом, остынь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) у меня от твоего "скила" блевать тянет. 1 раз втащил свса и то на фире обоссу тебе лицо на любой профе, слейся я те сказал с форума бичушка со своим " скилом" я имел столько геройств сколько тебе не приснится. лох это судьба не печалься Изменено 3 декабря, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Разве тол не должен давать фиксированный реген в 50хп/сек,как простая банка? Завтра пороюсь в скриптах... Всегда думал, что ToL это DoT(DamOverTime)/HoT(HealOverTime) обоссу тебе лицо на любой профе, слейся я те сказал с форума бичушка со своим " скилом" я имел столько геройств сколько тебе не приснится. лох это судьба не печалься сам ты в ссяках кол-во хиро показывает какое ты заливное гумно Изменено 3 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всегда думал, что ToL это DoT(DamOverTime)/HoT(HealOverTime) сам ты в ссяках кол-во хиро показывает какое ты заливное гумно да да именно, теперь вымой свое лицо на котором я размазал белок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Не пойму танков, в боях против некра, почему скелета не бьют то? Скелета убил, а потом контроль вызов,и сбивать или что то изменилось ? Как треки называются Эпизод 4: 20.20; 30.28 ? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем arbaDA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да да именно, теперь вымой свое лицо на котором я размазал белок ты по экрану белок размазал вытри слюни, подотри сопли и признайся миру, что ты олень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfSteel Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Глянул мув за кота,харош,контроль отличный,кого на оли так и не смог убить это тебя(arcana lord) и енджойку ему приятно слышать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ты пишешь, мол пробивается он на ура, но я лично видел, что ты не раз уд с трансформы юзаешь, это нехилый бонус некром? против пала? 1 раз вроде заюзал. зато твоя подружка мнс юзала на некра по две трансформы бой через бой да, пробивается, доходишь до 2-3к хп, кастуется этот талик и вуаля фул хп под двумя иконами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) на х5 никогда не было паладинов, действительно достойных хиро кроме замутим. смешно читать про всяких мнс Изменено 3 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как треки называются Эпизод 4: 20.20; 30.28 ? lunatika - the spell machine supermacy - player one 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 что ты несешь? я дрался, мне лучше знать, что и кто и когда юзал да я не смог найти способ как убивать с этим таликом, дальше что? этот талик сделал палов более скиловыми или понизил мой скил? не думаю очередная фича серва, грубо утрируя конечно, но по сути тот же демон дагер, который с удара ваншотит. тоже наверно такие победы галочкой отмечаешь? дальше разжевывать дурачку почему он дурачек не имею ни малейшего желания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вей сходи уже в дв, остынь, прими душик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да нет проблем, выйди убей. ты же скиловой пацан, жаль только на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Глянул ппшку,неплохо смотрится.ТОлько какие фишки?снимать блесы и юзать конверсию с нюком что ль? xdтеп воу,талик на талик юзается теперь ништяк, теперь больше разнообразия ) Только щас заметил xd Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Eisuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ты, видимо, специально регнулся на форуме, чтобы похвалить мув чья же это твинкоучетка...м...интрига ты на дату регистрации посмотри умник бездонный, я к ТСу не имею никакого отношения, высказал свое мнение по поводу видео, тебя это вообще касатся не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ты на дату регистрации посмотри умник бездонный, я к ТСу не имею никакого отношения, высказал свое мнение по поводу видео, тебя это вообще касатся не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 забей, там анимешник ДЦПшник. ему бестолку чтото говорить. бальной карочи да я вкурсе) даже и недумал начинать с ним вести диалог, не трогай лучше а то сам запачкаешся, как говорится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ты на дату регистрации посмотри умник бездонный, я к ТСу не имею никакого отношения, высказал свое мнение по поводу видео, тебя это вообще касатся не должно. не вижу связи даты создания учетки с датой поста. ты пишешь на общедоступном форуме, потому цитировать может кто угодно и когда угодно. забей, там анимешник ДЦПшник. ему бестолку чтото говорить. бальной карочи на твоем пукане можно "союз" в космос отправлять если бы ты так играл за сорка, сколько от тебя каки льется... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не вижу связи даты создания учетки с датой поста. ты пишешь на общедоступном форуме, потому цитировать может кто угодно и когда угодно. на твоем пукане можно "союз" в космос отправлять если бы ты так играл за сорка, сколько от тебя каки льется... по крайней мере, я лучше сорка чем интер не видел, и раньше ни разу его убить не смог, хотя с остальными любыми магами всегда стабильно шло) лучше не позорься и не пиши херни в адрес действительно скилового игрока кстати лайту хотел сказать, после встреч с его сумонерами, я в корни пересмотрел своё мнение о шансах убить гладом сумонера раньше с любым в принципе справиться мог, даже с тем кто грамотно играл. имел мнение что убить топ самонера шанс 20-30% щас скажу 1% по трешу говоря если например в удобный момент кританёт 4 скила подряд 1 раз за мувик заметил норм дамаг по коту, когда тссом ударил суммарно около 8к посмотрев мувики теперь есть над чем подумать, и перебрать свою тактику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на х5 никогда не было паладинов, действительно достойных хиро кроме замутим. смешно читать про всяких мнс шо ты несеш? шо ты за палов вообще знаеш ? ЗЫ бублег зе бест <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) я очень сомневаюсь, что он против топ 10 некра вышел бы на пове+вар край, поверю если против сумов максимум 1 транса, да и то в ответ на твою если тем более насколько помню, он лф не давал, просто вместо гх дал бы лф даже незнаю , разве топ 10 некр может отобрать геройство у пацана который 30 раз хиро? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Inceptionpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на х5 никогда не было паладинов, действительно достойных хиро кроме замутим. смешно читать про всяких мнс ссаный аналитик без году неделя как вылез с фреи а уже резюмирует историю столетнего х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не пойму танков, в боях против некра, почему скелета не бьют то? Скелета убил, а потом контроль вызов,и сбивать или что то изменилось ? хаха ) тонкий у тебя юмор ))) Бить чухана некровского без иконы и с банами это такой забей, а про контроль я вообще молчу. С момента как фиксанули сбивание таргета шилд башем и шилд слемом - скил с 5-10% шансом стана на 1 сек стал практически не актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) по крайней мере, я лучше сорка чем интер не видел, и раньше ни разу его убить не смог из всех сорков сервера, проще всего с недостаром ссаный аналитик без году неделя как вылез с фреи а уже резюмирует историю столетнего х5 енотина, куда ты лезешь в олимп тему? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хаха ) тонкий у тебя юмор ))) Бить чухана некровского без иконы и с банами это такой забей, а про контроль я вообще молчу. С момента как фиксанули сбивание таргета шилд башем и шилд слемом - скил с 5-10% шансом стана на 1 сек стал практически не актуален. Значит изменилось, раньше просто шилд баш и шилд слем почти 100% были на сбивание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Значит изменилось, раньше просто шилд баш и шилд слем почти 100% были на сбивание. уже оч давно это не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.