РозоваяПомидорка Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну дак ты к столбу хоть подходишь?)) с детства за Ярика я мимо столба пробегаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если ты про хилера вс самонер то годика полтора назад все было ОК и даже с 1 нюком легко убивались бы. Но вот у нас есть кончелыги которые любят плакатся на форуме =) и тут сделали передачу епик бижи на самона что и урезато в 10-15 раз шанс ерейза Нормально тогда всё выигрывалось самонерами (кроме коней). Сейчас конечно малина самонерам(особенно с фулл бафом при перезыве ),а были времена когда при перепризыве оставались дебаффы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с безоткатным нюком ты на любых столбах за ШЕ соснеш от кота\фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (особенно с фулл бафом при перезыве ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да и от коня тоже) МВ мажор сетик 4 талика на бег) Есть 1 фишка у ШЕ, кто в теме, тот поймет о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как по мне то хороший оли фармер должен иметь стату 90% винрейт от фул лимита ( без учера релогов на сокланов ). И не важно кто там Котовод бернер или маг ну я в принципе вписываюсь статы за месяц, без последнего лимита кот (3 поражения, ост релоги) конь (10 поражений, ост релоги) пп некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Когда будет кино за шилку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как только так и сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 этот ответ больше похож на слив или фразу "никогда" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 этот ответ больше похож на слив слив с чего? тебе конкретную дату назвать? я не знаю, как доделаю чара, как желание будет, так мб и сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 этот ответ больше похож на слив или фразу "никогда" Как олимп за биша? Покажи плиз фрапсики за биша. Героем будешь друг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Когда телас вернется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вуаля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 понравилась игра за некра. остальное особо не смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 риджер тебе не надоело??? так, просто интересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 риджер тебе не надоело??? так, просто интересно))) надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 но в чем суть тогда? )) моя твоя не понимать совсем..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 но в чем суть тогда? )) моя твоя не понимать совсем..... долго объяснять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 долго объяснять) ну в лс можешь объяснить))) еси тут не хошь))) а почитаю, даже многобукаф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 любовь наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) эй диск-жокей сделай музыку громче))) когда следущие мувы? Изменено 27 марта, 2015 пользователем bojara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как только , так сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ярик тебя Игорь Земеля искал, отпиши ему в игре. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Контроль за персов оч хороший, даже в мелочах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Боже ты такой глупый. Всем классам есть антикласс на олимпе. На открытых аренах - да, винрейт с 5 нюками может быть процентов так 80, но есть и другие арены что понижают его с некоторыми классами. А с 1 нюком при нормальных соперниках винрейт дай бог чтобы 60-70% был, а для топ фармера олимпа это слишком мало. вот ты прикалист? ты играешь на х5?? если бы бернам дать хотябы 2 нюка, они науши поставят весь олимп, про 5 нюков это ваще забей ты попробуй на х55 тут поиграй пп-шкой)) в +20 бижу понюкай 1)) вот там ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как делы задрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 хз, админы так не считают, хотя им об этом уже 2 года говорят они сказали что когда будет тухло, тогда они предпримут меры, но что-то мне подсказывает что уже поздно Вроде как будет влив на феникс пару паков с хантера,тогда вообще нечего будет делать,дождусь осени,а там вообщем посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖии Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Режер братишка или кто нибудь скиньте название первой песни в мувике некра из того списка что там я ее не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Режер братишка или кто нибудь скиньте название первой песни в мувике некра из того списка что там я ее не нашел я сам не знаю, залил сюда http://файлообменник.рф/uwkka8oz3grj.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Шезам помоги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.