Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2014 (AL, EM, PP, ST)

iGod1ike

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас всё успел просмотреть. Про ПП и некра судить не буду, только по самонерам. Всё очень бодренько и хорошо смотрится. Пофапал на контроль самона и таргета, реакция от бога. 
Придраться можно к контенту соперников, аренам, критичным багам :ph34r: ну и мелочам которые подметит только опытный самонер, но не стану :)  (в ЛС можно будет обсудить).
За бой коня с ФСом Челенджера снимаю шляпу, это космос.
Смотреть было очень интересно, кое-какие моменты дали пищи к размышлению, но легкий налет шаблонности действий присутствует, ожидал увидеть чего-то эдакого, изюминки.
Красавчик, топ самонер  ^_^ 

Изменено пользователем patr-saints

Отличный контроль за некра,подчеркнул много нового),лови лайк.

• 2 недели спустя...

посмотрел все 4  , про коня наверно самый неинтересный а так класс спасибо за работу . Будут ли еще ? Хотелось бы увидеть бои аркана лорда с напрягом-интригой , как понял что  один из самых трудных для вас противников хиро светлый нож ( по пову заряженному да и вообще смотрится ножик здорово да и по времени бой как будто с сумонером) , еще увидеть бы бои с манажерами боевые , непонял к чему 2 растрела биша вставили  , хороших бы ее и пп , да чтоб вам на дебафы не везлор а им везло..)) ... Еще вопрос  вы встречались с бывшим хиро котоводом патром на пп , и какие результаты?? , а так же с хиро берсом на пп или некре? .. 

Будут ли еще ?

Если и будут , то не скоро

один из самых трудных для вас противников хиро светлый нож . 

Ну, иногда бывает доставляет проблем, но самые сложные в основном дестры, берсы, сумонеры (лучшие представители офк)

хороших бы ее и пп , да чтоб вам на дебафы не везло

Таких боев не было в период фрапса

а так же с хиро берсом на пп или некре? .. 

Нет, есть только бои с его прямым конкурентом

Еще вопрос  вы встречались с бывшим хиро котоводом патром на пп??  

Нет

Почему тут так порезали берн классы? 1 нюк это ведь такое забей. При эквипе 10+ как на х5 у всех с 4+ нюками сложно убивать по сути, а тут 1 и каждый бой с самонерами если не открытая арена это победа по дмг у самонера ибо переДПСить практически нереально с 1м нюком. Пример тому бой с никитошкасе конем, СЕ по сути в нормальных условиях с 4 нюками там без шансов выиграла коня, но 1 нюк проиграл тот бой. Таких примеров я думаю очень много. На других серверах хилерами тяжко убивать самонеров, но тут практически нереально на закрытых аренах.

ага на беговой если самонер  не круглый идиот и есть мк лф это 99% с любой профой  , да и на зеленой далеко не 50 на 50

Изменено пользователем orda

Потому что бернер с 5 нюками шмаляет по Кд ими и убьет весь олимп соло.

да хоть с 10 нюками , берны также копытились от дестров тиров 50 на 50 уж точно , на беговой с нормальными котами и 5 нюков не всегда помогали , видел я как в кота хиро маги разряжали все ( пов просвет талики ) и толку не было , даже если космически повезет и завалиш кота 8 критами подряд и не выбьется целка у кота , ну вызовет он нового....

Потому что бернер с 5 нюками шмаляет по Кд ими и убьет весь олимп соло.

Боже ты такой глупый. Всем классам есть антикласс на олимпе. На открытых аренах - да, винрейт с 5 нюками может быть процентов так 80, но есть и другие арены что понижают его с некоторыми классами. А с 1 нюком при нормальных соперниках винрейт дай бог чтобы 60-70% был, а для топ фармера олимпа это слишком мало.

Изменено пользователем lHeavenTears

посмотрел за некра и пп, понравилось, самонеров не осилю 

если бой был хорош, то он будет во фрапсе независимо от результата

2 поражения уже есть кстати, которые войдут)

?

Боже ты такой глупый. Всем классам есть антикласс на олимпе. На открытых аренах - да, винрейт с 5 нюками может быть процентов так 80, но есть и другие арены что понижают его с некоторыми классами. А с 1 нюком при нормальных соперниках винрейт дай бог чтобы 60-70% был, а для топ фармера олимпа это слишком мало.

Если ты про хилера вс самонер то годика полтора назад все было ОК и даже с 1 нюком легко убивались бы. Но вот у нас есть кончелыги которые любят плакатся на форуме =) и тут сделали передачу епик бижи на самона что и урезато в 10-15 раз шанс ерейза

Изменено пользователем Ambrelka

ладно ерейз , бывает везет норм проходит , но когда котовод без мп просто выхиливает дамаг бернера бтмом выглядит както бредово..

Глупый тут ты, бернер с 5 нюками на любой арене убьет самонера.

Глупый тут ты, бернер с 5 нюками на любой арене убьет самонера.

с безоткатным нюком ты на любых столбах за ШЕ соснеш от кота\фс

с безоткатным нюком ты на любых столбах за ШЕ соснеш от кота\фс

создавай тему что бы вернули имба класс на олимп.

?

я передумал

винрейт дай бог чтобы 60-70% был, а для топ фармера олимпа это слишком мало.

:facepalm:

Если ты про хилера вс самонер то годика полтора назад все было ОК и даже с 1 нюком легко убивались бы. Но вот у нас есть кончелыги которые любят плакатся на форуме =) и тут сделали передачу епик бижи на самона что и урезато в 10-15 раз шанс ерейза

Ну минимальный шанс ерейза тут 5 или 10%? Фир как я понял 5, все остальные дебафы тоже 5?

я передумал

:facepalm:

Зачем ты ставишь рукалицо если с 1 нюком это по сути так и есть? 

создавай тему что бы вернули имба класс на олимп

мне и с 1 нюком норм гамзать . Лучше создай тему чтоб багнутых самонеров сделали по офу и все будет чики пуки. Надоело то что нерфят бустят и так имба профы фе

мне и с 1 нюком норм гамзать . Лучше создай тему чтоб багнутых самонеров сделали по офу и все будет чики пуки. Надоело то что нерфят бустят и так имба профы фе

С 1 нюком на пп мб и норм, но попробуй поиграй за биша с 1 нюком(тут просто каждый второй тебя анально истощает, а если еще  на БВВ не подставляться, то вообще фигня получаеться) или ЕЕ(тут тоже с дефом очень неочень).

А с саммонерами то что не так, они везде и всегда были топ фармерами олимпа 60 0 умеющие делают практически без проблем?

Ой, не туда ответил, но удалять не буду. Перепутал с аффтором.

Изменено пользователем lHeavenTears

Зачем ты ставишь рукалицо если с 1 нюком это по сути так и есть? 

рукалицо на твое "70% винрейта это мало"

70% на ее, се, бише это по сути нормально с 1 нюком, на пп мб и побольше.

как по мне то хороший оли фармер должен иметь стату 90% винрейт от фул лимита ( без учера релогов на сокланов ). И не важно кто там Котовод бернер или маг

меня они не напрягают, это вам же они жить мешают, вот и нанимайте чиху для этого :)  

меня они не напрягают, это вам же они жить мешают, вот и нанимайте чиху для этого :)

ну дак ты  к столбу хоть подходишь?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...