en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 енотина, куда ты лезешь в олимп тему? я компетентен в любой теме, в отличии от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 по крайней мере моего скилла хватает, что бы вертеть тебя Ахахахахахаха парень полегче тут могут быть люди со слабым сердцем ! Поржал от души ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0nne5 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 по крайней мере моего скилла хватает, что бы вертеть тебя Ахахахахахаха парень полегче тут могут быть люди со слабым сердцем ! Поржал от души ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ему приятно слышать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пачиму ((( мои посты пастаянна удаляют путанал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пачиму ((( мои посты пастаянна удаляют путанал ахахахха ;d и шмарал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 по крайней мере моего скилла хватает, что бы вертеть тебя Парень так вертит, что ливает с клана и просит удалить учетку с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 за некра понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) http://www.fayloobmennik.net/4371670 о боже, обиженка снова минусует ;d подключай твинков! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 АХААХАХААХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а потом идут обидки , что к нему относятся также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) а потом идут обидки , что к нему относятся также обида, ненависть, зависть, бессилие, осознание собственной никчемности скопился в одном человеке такой букет. ниче, бывает это еще хорошо до угроз реалом не дошло! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Глянул котика, ничё так)Понравилось ^^ осталось осилить коня..., но думаю все 47 минут там будет бег и ничего больше, но я найду в себе силы лайтик, обещаю! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Глянул котика, ничё так)Понравилось ^^ осталось осилить коня..., но думаю все 47 минут там будет бег и ничего больше, но я найду в себе силы лайтик, обещаю! ;D спасибо) нет, бега как раз там мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 спасибо) нет, бега как раз там мало) Уговорил.ЩАс сбегаю куплю "попкорн и минералочку" и посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 обида, ненависть, зависть, бессилие, осознание собственной никчемности гордыня, тщеславие, злопамятнось, эгоцентризим - точно такие же пороки хочешь поговорить о том в ком из вас говна больше? давай, курс психологии был одним из моих любимых в ВУЗе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 гордыня, тщеславие, злопамятнось, эгоцентризим - точно такие же пороки хочешь поговорить о том в ком из вас говна больше? давай, курс психологии был одним из моих любимых в ВУЗе с первыми 3мя согласен, 4й это не обо мне точно но они есть у каждого человека в разумных пределах, разве нет? тем более всю эту кашу заварил не я. если бы он молча играл дальше, никто ничего ему бы и не писал, это уже здесь говорилось неоднократно. Я после того, как первые 2 месяца забрал геройство вообще ничего по этому поводу не написал, просто выложил стату и все, но пацана же раздирает, начались посты аля да я заберу, да я такой сякой, а на деле мы все видели. на это ему и ответили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Нет, ну вроде если по делу забрал, то должно быть пофиг на посты, минусы и прочий баттхерт?) У вас же уже какие то ролевые игры, и каждый получает удовольствие от своей части з.ы. даже мне гнобить Небулу надоедает, будь снисходительне как ты выразился к "бессильным и никчемным" а пороки да, есть в разной мере абсолютно у всех Изменено 4 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я компетентен в любой теме, в отличии от тебя самообман ты просто в любой дырке затычка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 самообман ты просто в любой дырке затычка если учесть что ты дырка, то у него весьма благородная миссия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет, ну вроде если по делу забрал, то должно быть пофиг на посты, минусы и прочий баттхерт?) У вас же уже какие то ролевые игры, и каждый получает удовольствие от своей части з.ы. даже мне гнобить Небулу надоедает, будь снисходительне как ты выразился к "бессильным и никчемным" а пороки да, есть в разной мере абсолютно у всех так мне и пофиг, я не минусую его в ответ, просто смеюсь с этого. отвечаю лишь на некоторые посты по делу, но в итоге с его подачи это все раздувается в срач, что поделать такой человек, уже нормально не поговоришь с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если учесть что ты дырка, то у него весьма благородная миссия) местный гейчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 но они есть у каждого человека в разумных пределах, разве нет? тем более всю эту кашу заварил не я. Не должны уверенного в своем скиле человека задевать явные набросы на вентилятор. Люди в теме и так знают как оно на самом деле, а остальным банально насрать. Скрины с личными обидками годичной давности это как за шварцем бегать и пытаться что-то доказать после его высеров про "15 секунд пак". Бессмысленно и глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не должны уверенного в своем скиле человека задевать явные набросы на вентилятор. Люди в теме и так знают как оно на самом деле, а остальным банально насрать. Скрины с личными обидками годичной давности это как за шварцем бегать и пытаться что-то доказать после его высеров про "15 секунд пак". Бессмысленно и глупо. да, возможно так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Глянул коня, думал будет бег,ошибся нормуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Глянул коня, думал будет бег,ошибся нормуль лашара1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 аче шварц? шварц рот закрывает сразу как только видит что плохо дело, и в этом он прав на все 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 6-1 счет в те два месяца, которые я плотно фармил более не отвечаю на твои посты, пиши что хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 обида, ненависть, зависть, бессилие, осознание собственной никчемности скопился в одном человеке такой букет. ниче, бывает это еще хорошо до угроз реалом не дошло! Зато потом сидел бы ты спокойно на форуме и не читал его посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.