iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну ютубе ясень пень переходить , ставь тогда прямую ссылку на видио есть ссылка на каждое видео, внимательнее смотрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 есть ссылка на каждое видео, внимательнее смотрим) убери вставку видио просто вв код 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 убери вставку видио просто вв код 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я имел ту черную картинку убрать, что просить перейти на ютюб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я имел ту черную картинку убрать, что просить перейти на ютюб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 если кто понял, переведите ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Димоша, "черная картинка" - это нарушение авторских прав Universal Media Group, и от кота с х55 в этом вопосе зависит немного. Максимум что он может сделать - удалить аудио дорожку из ролика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 за некра понравился мувик, остальных не осилил еще.. лайк заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мувик за пп осилил, а вот 47 минут коня не выдержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 47 минут коня господе иисусе оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Глянул мув за кота,харош,контроль отличный,кого на оли так и не смог убить это тебя(arcana lord) и енджойку Изменено 3 декабря, 2014 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Глянул мув за кота,харош,контроль отличный,кого на оли так и не смог убить это тебя(arcana lord) и енджойку ты кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ты кто http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339247 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339247 ясн спс. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 унылые ролики на самом деле, только перед сном можно смотреть Более-менее живой мув с некром, даже местами интересно. С некром пересмотрел бы еще разок, остальные в топку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 однозначно плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 жалко не летал тот месяц... Увидел бы себя в кине ПП и некр понравились киношки, а вот суммонеров не досмотрел, личная неприязнь к ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 унылые ролики на самом деле, только перед сном можно смотреть Более-менее живой мув с некром, даже местами интересно. С некром пересмотрел бы еще разок, остальные в топку. твое професианальное мнение так важно для фсех нас просто ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Одно из лучших видео что я видел, все профы инетерсны и нескучно смотреть. Молодца так держать и дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) твое професианальное мнение так важно для фсех нас просто ппц... мое мнение это лишь мое мнение я написал, ты прочитал но, судя по минусам, пукан взорван. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Одно из лучших видео что я видел, все профы инетерсны и нескучно смотреть. Молодца так держать и дальше. ты, видимо, специально регнулся на форуме, чтобы похвалить мув чья же это твинкоучетка...м...интрига Изменено 3 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 глянул пока что тока некра, видно что скиловой парень, хочу с тобой бой на некрах) музыка чет не оч понравилсь (не вся) p.s. научился 1-й фишке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кдл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати кдл еще юзали ребята на аргосе. Не знаю почему было забыто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кдл?) та да)) я знал что так можно хилов шатать, но я сразу откинул этот вариант, так как бижа у меня уг была, и от хилов с 2-3 нюков ложился, а щас можно попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне кдл тоже понравился, если честно как раз те моменты, когда было интересно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кстати ждал бой некра против мнс, пал оч сильный и никак убить его не могу, думал хоть тут гляну как его убить) в принципе думаю под уд+пов убить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кстати ждал бой некра против мнс, пал оч сильный и никак убить его не могу, думал хоть тут гляну как его убить) в принципе думаю под уд+пов убить можно там этот долбаный талик грейт хил, имхо не должен он распространяться на такие хилки как тол (которые хилят по сколько-то в секунду), по сути 9 секунд неуязвимости + фул хп на выходе под иконами. Пробивается на ура, но этот момент с таликом всю малину портит. Раньше пал если не снимал иконы и не начинал хилиться то просто умирал в дпс от рефлекта и меньшего хп, а если снимал, то спокойно кайтился в дальнейшем. Ну сделали так, значит так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Надо архив, так много весит, завтра запилю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.