iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не понимаю , чем вызван такой букет Спокойнее , детишка почему букет? я тебе по факту сказал. а ты несешь тут не понятно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 почему букет? я тебе по факту сказал. а ты несешь тут не понятно что По факту ты пустил лишь пену Если ты будешь так агрессивно реагировать на каждый нейтральный пост - ни чему хорошему это не приведёт А на счёт факта - я всего лишь подметил , что обращаетесь Вы с некром на оли небрежно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 По факту ты пустил лишь пену Если ты будешь так агрессивно реагировать на каждый нейтральный пост - ни чему хорошему это не приведёт А на счёт факта - я всего лишь подметил , что обращаетесь Вы с некром на оли небрежно . ой все. лучше уходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Плюс котейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 посмотрел вырезки с форума. фрапсы не осилил :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) понравилось: более менее сносный музон, отличный скил и контроль чаров, особенно некр на кдле смотрится на ура, ускорение не понравилось: много боев на аренах со столбами и много бега на них, ну и часть соперников не фармеры по сути, смысл их вставлять в целом одно из лучших оли видео, если не лучшее из того, что я видел на х5 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 это далеко не все, там в последний день в мае, когда меня не было, мне рассказали в общих чертах какие визги были в хч) Чесно говоря после просмотра ,ты первый некр которого я воспринимаю серьезно после Крида , который именно некр , спасибо за непотраченые зря минуты. лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 понравилось: более менее сносный музон, отличный скил и контроль чаров, особенно некр на кдле смотрится на ура, ускорение не понравилось: много боев на аренах со столбами и много бега на них, ну и часть соперников не фармеры по сути, смысл их вставлять в целом одно из лучших оли видео, если не лучшее из того, что я видел на х5 Чесно говоря после просмотра ,ты первый некр которого я воспринимаю серьезно после Крида , который именно некр , спасибо за непотраченые зря минуты. лайк спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 боев с бернами достаточно вышло, вначале я его вставил, но потом решил убрать ибо как-то перебор мне показался Жаль. Очень хотел на свой бой со стороны посмотреть. Да и концовка драматичная вышла. Я где-то с 40 хп выжил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Убивал некра ... правда 1 раз Изменено 2 декабря, 2014 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сними корону парень...... Много людей хотят не только победы смотреть,а и такое..... Пойманные на заливе будут наказаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ты прям фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сними корону парень...... Много людей хотят не только победы смотреть,а и такое..... Пойманные на заливе будут наказаны у кого-то прям пригорело я смотрю Весело тут у вас... На лоурейтах у всех так бомбит,когда у них хиро отжимают? Олежа, зажигай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у кого-то прям пригорело я смотрю Весело тут у вас... На лоурейтах у всех так бомбит,когда у них хиро отжимают? Олежа, зажигай у него хиро не отжали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сними корону парень...... Много людей хотят не только победы смотреть,а и такое..... Пойманные на заливе будут наказаны огорчу тебя бои пала выигрывающего у пп под двумя иконами никому не интересны а вот бои ПП выигравшего у пала в 16 шмоте под иконами интересны всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Сними корону парень...... Много людей хотят не только победы смотреть,а и такое..... Пойманные на заливе будут наказаны Изменено 2 декабря, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) фанатики все таки существуют ! Лайт спасибо за приятную игру! ждем нового восхождения... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Amenhotep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 огорчу тебя бои пала выигрывающего у пп под двумя иконами никому не интересны а вот бои ПП выигравшего у пала в 16 шмоте под иконами интересны всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 16 шмоте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ахахаххаха у МЧСа так бомбит лоллллл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ахах, забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 все что ли? какое не грузит, на обменник кину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Надо архив, так много весит, завтра запилю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 за некра понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это не мой мм) п.с. лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лайт спасибо за приятную игру!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тема обречена на срач хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это не мой мм) п.с. лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну что тут скажешь лайк!) я лучший меня в муве нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.