iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 This video is not available in your country. все что ли? какое не грузит, на обменник кину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 кул стори, бро. Мувики пока не смотрел, просто почитал вырезки с форума xD Надо как-нить засесть на выходных посмотреть. Жду на новых профах, давай на физов, паладин, к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 все что ли? какое не грузит, на обменник кину elem master 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Че гладом на х5 не фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Смотреть всё не буду , начало глянул И так знаю , что царишь на х5 , мальчик мой Толстый плюс тебе от старого товарища по оружию Заманиваешь поиграть за мага , тоже поснимать , скот Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нормуль, динамично, молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Заманиваешь поиграть за мага , тоже поснимать , скот го лучше др отметим что ль на выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пока что посмотрел за некра, ну так себе пойдет, лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так это ты на Кронверке был? я думал Вунш ) а ты походу не про кота, ну да ладно ) не, не я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Чо за лох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вей на твинко учетке. кул стори, бро. Мувики пока не смотрел, просто почитал вырезки с форума xD Надо как-нить засесть на выходных посмотреть. Жду на новых профах, давай на физов, паладин, к примеру. У него шмот только на робы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 го лучше др отметим что ль на выходных Звони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что мешает так же купить другой шмот как был куплен этот? Или продать робы купить лайт или хеви? Главное желание и мотивация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 при желание можно и на физов буст найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О я бы подрался с палами чо-то их мало МНС и Брянск, Витив, кто еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что мешает так же купить другой шмот как был куплен этот? ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 эх успеть бы до прайма пеерсмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я тока 1 пока осилил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 3 посмотрел пасаны!1 ладно трындю, третий смотрю тока!1 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне повезло больше мув за некра еще неделю назад посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 о, щас будем смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 почитав вот эти скринчики с гошаном , не понятно почему он так обижается , когда ему отплатили той же монетой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Э а где со мной бой? в трейлере был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Э а где со мной бой? в трейлере был боев с бернами достаточно вышло, вначале я его вставил, но потом решил убрать ибо как-то перебор мне показался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 С некром глянул почти полностью - слабенькие маги , пробуй за другую профу , Яр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 почитав вот эти скринчики с гошаном , не понятно почему он так обижается , когда ему отплатили той же монетой это далеко не все, там в последний день в мае, когда меня не было, мне рассказали в общих чертах какие визги были в хч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 С некром глянул почти полностью - слабенькие маги , пробуй за другую профу , Яр боже мой. покажи этим бичам магам как играть против некра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 боже мой. покажи этим бичам магам как играть против некра. Не так , как это делаешь ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Не так , как это делаешь ты ясно понятно, очередной клоун форумный, увидел 1 бой поражение, решил что то. чувак слейся на свой х55 и не суйся сюда. убивал этого некра как и он меня. учитывая что я ниразу скока за мага тут играю не играл на все 100 % конкурента не было и было похер. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ясно понятно, очередной клоун форумный, увидел 1 бой поражение, решил что то. чувак слейся на свой х55 и не суйся сюда. убивал этого некра как и он меня. учитывая что я ниразу скока за мага тут играю не играл на все 100 % конкурента не было и было похер. Не понимаю , чем вызван такой букет Спокойнее , детишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.