Bepa Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сегодня создала нового персонажа . Сделала им профу ,покачала немного ,закончились соски. Прибежала в магаз в Дион покупаю соски, выскакивает сообщение "Вы выброшены с сервера за противоправные действия, ГМ будет извещен" Я вообще не понимаю что происходит , стараюсь играть кристально чисто с самого начала своей игры на этом проекте. Почему может выскочить такое сообщение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 выкинуло с игры ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да , но я зашла обратно без проблем. С чарами на этом акаунте все норм. Акаунт никому никогда не даю. Противоправных действий уж точно не могла совершить , я даже ничего и на рынке давно не покупала , кроме сосок конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Это глюк, у самого был когдато такой же. Видимо какие то ошметки старой системы защиты все еще фунциклируюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 вера ты думаешь мы дураки тут все? вирни мой шмот и я ни скажу ничиво админам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Редко но, случаются всякие странности, я как то раз тоже интересную штуку видел: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Псс! Отдай шмот ктулху мне и я ничего не скажу ктулху и админам. А по сабжу - бери деньги, документы и делай ноги. Уже ФСБ едет. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 такое бывает когда очень много товара в магазе покупаеш там минус значение адены вылезает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Это глюк, у самого был когдато такой же. Видимо какие то ошметки старой системы защиты все еще фунциклируюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 проделки чёрного гнома это всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тоже такое было не раз, не обращай внимание ошибка какая то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 такое бывает когда очень много товара в магазе покупаеш там минус значение адены вылезает ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.