edgars0505 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 кто-то говорит, что если фармить мелкого ночного зака слитым персом, то дроп серьги режеться. есть кто знающий, правда ето или миф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) разницы нет, докачал ты его до N лвл или слил с 85 до этого же лвл, отличие только в уровне скилов будет если соблюдать все условия, то шанс серьги будет 86%, и не важно слит перс или выкачан, можно вообще саб взять Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Скилы слетают у слитых персов (9 лвлов, не больше можно сливать, насколько я помню). Шанс, не изменяется, не зависимо слитый он или нет. Поэтому, не вздумайте сливать 85 лвл до 61 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) разницы нет, докачал ты его до N лвл или слил с 85 до этого же лвл, отличие только в уровне скилов будет если соблюдать все условия, то шанс серьги будет 86%, и не важно слит перс или выкачан, можно вообще саб взять Изменено 29 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezden Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 фармиться слитыми дестрами до 62 лвл+ волк 66. скилы слетают тока активные. саб скилы остаються. слитые дестры до 62 с саб скилами исключают наличие хилов в пати , так как за падает за 40 секунд. Называйте это как хотите ,багом или фишкой, но это работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 смотрел дроп лист, 48% может изменили что-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да без разницы жи слитые -- не слитые. Дроп вон как пишет оратор выше 86%, если текущий уровень у чаров нормальный(не важно как получен). Только зачем этот гемор со сливом, если и так убивается нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 это все ясно. вопрос в составе пачки. тем много, а толком мало расписано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 это все ясно. вопрос в составе пачки. тем много, а толком мало расписано Сам бы хотел узнать состав пачки в реалиях Астериоса, но кто же скажет то? Серьга Закена это товар и хороший товар на рынке. Когда его много, то он обесценивается. На Руоффе, даже с условием захода в 72 человека в ЦЦ, собственно фармили Ночного Зака за один баф овера и 2 ВОПа 2-мя паками состава: 6СХ, БД, 2 ЕЕ. Овер стоял вне зоны у НПЦ на корабле. Но это с учетом респа мобов в зоне фарма, постоянных ТП фармеров и прочих прелестей. Как быть на Астериосе я тоже не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 никто не скажет как и с чем едят ночного Зака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Сам бы хотел узнать состав пачки в реалиях Астериоса, но кто же скажет то? Серьга Закена это товар и хороший товар на рынке. Когда его много, то он обесценивается. На Руоффе, даже с условием захода в 72 человека в ЦЦ, собственно фармили Ночного Зака за один баф овера и 2 ВОПа 2-мя паками состава: 6СХ, БД, 2 ЕЕ. Овер стоял вне зоны у НПЦ на корабле. Но это с учетом респа мобов в зоне фарма, постоянных ТП фармеров и прочих прелестей. Как быть на Астериосе я тоже не знаю. Боря, забудь руофф как страшный сон ты уже. Пробовали согласно твоей теории и результат сам знаешь. Те кто хотят фармить - фармят уже давно. Вам уже ну просто на пальцах как дибилам рассказали что и кто нужен для ночного закена. Вопрос лишь в том, что сейчас качать твинов именно под него нету толку, т.к. зак стоит 1.8-2ккк и с кд неделя это такой забей а не фарм. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) никто не скажет как и с чем едят ночного Зака Какой в жопу состав, туда ходят солянки из всего что в комнату группы заходит, сам ходил туда 2 раза в солянках, в Ц шмоте неточеном. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Какой в жопу состав, туда ходят солянки из всего что в комнату группы заходит, сам ходил туда 2 раза в солянках, в Ц шмоте неточеном. ты точно про ночного зака говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Какой в жопу состав, туда ходят солянки из всего что в комнату группы заходит, сам ходил туда 2 раза в солянках, в Ц шмоте неточеном. Думаю это был дневной Зак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ты точно про ночного зака говоришь? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Название темы "фарм мелкого зака", про мелкого закена и пишу В базах знаний ночной закен 60 лвл доступен после 0:00 игрового времени, дневной 83 лвл доступен игровым днем. Или на астериосе все по другому? 2 раза ходил в солянках на 60 зака пока сабы качал, 60 лвл на астериосе еще не значит, что он ночной? есть 3 закена 1)Безсмертный(83 лвл) 2)Обычный(60) 3)Ночной(60) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Боря, забудь руофф как страшный сон ты уже. Пробовали согласно твоей теории и результат сам знаешь. Те кто хотят фармить - фармят уже давно. Вам уже ну просто на пальцах как дибилам рассказали что и кто нужен для ночного закена. Вопрос лишь в том, что сейчас качать твинов именно под него нету толку, т.к. зак стоит 1.8-2ккк и с кд неделя это такой забей а не фарм. Да пробовали и даже фрапс фейла есть, ты тоже знаешь. То, что мы не смогли перебить реген Зака, так это фишка Астериоса. И Зак весь фарм пак разбросал телепортами по кораблю, а так бы зафармили. Вспомни идиллический бардак при сборе на фарм! Организованности ноль! То что говорят не слушают. А потом фейл из-за фантазий Эланара? Так что нечего на меня пенять, если не могли свой негритянский бордель привести в чувство. Я говорил два пака того состава, что привел. А народ твинов прокачал едва на один и черти кого, а не кого надо. А теперь у меня фантазии? Экипировали не как надо, а в то, что у кого было на складе. Говорил всем магам иметь кукабарр? Их не было. БП, который при перезаходе на ВОП дал бы саблим не было. Перезашли с нулевым МП. Еще подробности вспомнить или пока хватит? То, что Евгения не умеет организовывать клан-мероприятия, так это проблемы вашего клана. На фарм в РК народ загоняли матом и то не загнали. Так что не строй из себя великого знатока хорошо? Какой там страшный сон? Во времена ХФ Руофф был вполне нормальным и то, что я говорил это не теория, а практика. У меня на Руоффе гном торговал этими серьгами. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хз, сейчас не вижу смысла ходить на мелкого закена (обычный или какой он там, куда 1 пачку пускают), результат не окупает затрату времени на организацию первого фарма, потом конечно если делать нечего, можно раз в неделю отдавать полчаса времени на заход, но опять же, серьга сейчас стоит 1,7ккк, для захода 8-9 чел, это ~200кк, кому оно надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezden Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да пробовали и даже фрапс фейла есть, ты тоже знаешь. То, что мы не смогли перебить реген Зака, так это фишка Астериоса. И Зак весь фарм пак разбросал телепортами по кораблю, а так бы зафармили. Вспомни идиллический бардак при сборе на фарм! Организованности ноль! То что говорят не слушают. А потом фейл из-за фантазий Эланара? Так что нечего на меня пенять, если не могли свой негритянский бордель привести в чувство. Я говорил два пака того состава, что привел. А народ твинов прокачал едва на один и черти кого, а не кого надо. А теперь у меня фантазии? Экипировали не как надо, а в то, что у кого было на складе. Говорил всем магам иметь кукабарр? Их не было. БП, который при перезаходе на ВОП дал бы саблим не было. Перезашли с нулевым МП. Еще подробности вспомнить или пока хватит? То, что Евгения не умеет организовывать клан-мероприятия, так это проблемы вашего клана. На фарм в РК народ загоняли матом и то не загнали. Так что не строй из себя великого знатока хорошо? Какой там страшный сон? Во времена ХФ Руофф был вполне нормальным и то, что я говорил это не теория, а практика. У меня на Руоффе гном торговал этими серьгами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 если ТСу прям оч хочется фармить этого моба - могу сводить 1 заход своим чаром в вашем паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да пробовали и даже фрапс фейла есть, ты тоже знаешь. То, что мы не смогли перебить реген Зака, так это фишка Астериоса. И Зак весь фарм пак разбросал телепортами по кораблю, а так бы зафармили. Вспомни идиллический бардак при сборе на фарм! Организованности ноль! То что говорят не слушают. А потом фейл из-за фантазий Эланара? Так что нечего на меня пенять, если не могли свой негритянский бордель привести в чувство. Я говорил два пака того состава, что привел. А народ твинов прокачал едва на один и черти кого, а не кого надо. А теперь у меня фантазии? Экипировали не как надо, а в то, что у кого было на складе. Говорил всем магам иметь кукабарр? Их не было. БП, который при перезаходе на ВОП дал бы саблим не было. Перезашли с нулевым МП. Еще подробности вспомнить или пока хватит? То, что Евгения не умеет организовывать клан-мероприятия, так это проблемы вашего клана. На фарм в РК народ загоняли матом и то не загнали. Так что не строй из себя великого знатока хорошо? Какой там страшный сон? Во времена ХФ Руофф был вполне нормальным и то, что я говорил это не теория, а практика. У меня на Руоффе гном торговал этими серьгами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 хз, сейчас не вижу смысла ходить на мелкого закена (обычный или какой он там, куда 1 пачку пускают), результат не окупает затрату времени на организацию первого фарма, потом конечно если делать нечего, можно раз в неделю отдавать полчаса времени на заход, но опять же, серьга сейчас стоит 1,7ккк, для захода 8-9 чел, это ~200кк, кому оно надо ты сможешь за 10 мин нафармить 1.7ккк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а ты можешь читать, когда на буквы смотришь? ты в одну каску Зака убиваешь? 1,7ккк раздели на 8-9 чел, и уже не 1,7ккк а ~200кк, правда? И о каких 10 минутах идет речь? Моб падает за 15-20 секунд, а вот загрузить Коннорс-баф и забафать им 8-9 чел занимает в общей сложности около получаса, 1 фарм-пачка ходит 1 раз в неделю, т.е. 1 раз в неделю ты будешь с 86% шансом получать ~200кк, как тебе такая математика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а ты можешь читать, когда на буквы смотришь? ты в одну каску Зака убиваешь? 1,7ккк раздели на 8-9 чел, и уже не 1,7ккк а ~200кк, правда? И о каких 10 минутах идет речь? Моб падает за 15-20 секунд, а вот загрузить Коннорс-баф и забафать им 8-9 чел занимает в общей сложности около получаса, 1 фарм-пачка ходит 1 раз в неделю, т.е. 1 раз в неделю ты будешь с 86% шансом получать ~200кк, как тебе такая математика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правокаторша Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как фармить мелкого закена расскажите??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ТруНагибатор а че с твинко учетки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правокаторша Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ТруНагибатор а че с твинко учетки? Эт не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дестры шилка аппетит мелкий зак будет убит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 как не он? дестр в игре его,а на форуме не его? З.Ы учиха,проверь пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Еще загугли карту зака,что бы не блуждать в его катакомбах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.