ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Извините, открыл сезон, выпил и стало скучно...тема может долго не проживет, но с учетом обильного контингента прекрасного пола троллящего на этом форуме, не удержался и создал тему...Правила просты, не пишем рецепты из кулинарных книг, пишем экспрессионистические рецепты, т.е не стандартные, с отклонением от оригинала к примеру, либо придуманные вами... минус из темы, всякие яичницы, омлеты, картофель жаренный... Я не уверен так же, что я тут напишу, не является рецептом книг, единственное по рецепту я готовил тесто Мб, кому-нибудь будет интересна тема, и вы поделитесь хорошим и вкусным рецептом... p/s люблю вкусно поесть, чтобы для души, а не для желудка... ну от меня сейчас несколько таких прозвучит, завтра добавлю еще, как будет время... минусы как всегда актуальны 1) курица в пряном соусе названий дальше не будет.. ингредиенты: - 1 курица; - имбирь; - кинза; - горчицы (острая); - подсолнечное масло; - соль/перец; - мед; - чеснок; - кислое яблоко(сорт любой главное кислое). соус: мелко крошим пол пучка(5-6 стеблей) кинзы, 2-3 перышка чеснока,имбирь(около 30 грамм, если средний корень то длинной 3-4 см) в таре смешиваем 2 ст.ложки меда, 3-4(от горечи зависит количество, чем острее тем меньше(3)) ст.ложки горчицы, кинзу(мелко порезанную),3 ст.ложки растительного масла(подсолнечное или оливковое(хороший вкус будет от натурального подсолнечного)),измельченный чеснок, имбирь, добавляем немного молотого душистого черного перца и соли, тщательно перемешиваем все. Курицу перчим и солим по желаемым пропорциям не сильно, т.к в соусе есть соль и перец. Соусом смазываем курицу снаружи и внутри, используем все, даже если что-то и останется. Яблоко(1) очищаем от кожуры, режем на тоненькие кусочки (1-2 мм кружки, полу, кому как удобно дело вкуса), и выкладываем по внутренней поверхности(хорошо тонкие куски прилипают к стенкам). Данному чуду даем постоять 20-30 минут.. после засовываем в духовку при 180-200 грд. на 40-50 минут( тут точное время скажет только проверка, мне при 180 нужно 50 минут, от духовки зависит многое, примерное время 40-50 минут)... Приятного в общем.. 2) филе индейки. ингредиенты: - ~300-400 грамм филей грудинки индейки; - 2 зубчика чеснока; -подсолнечное масло; - острый красный перец свежий, совсем немного(от вашей расположенности к острому советую выбрать дозу, я любою острый блюда, так что это 1/4 среднего стручка) - соль/ черный перец; - 100 грамм шампиньонов,; - кинза (2 стебля); - 1 помидор; - 1 маленькая луковица. Грибы режим тоненькими кусочками(0,5-1 мм), обжариваем 5 минут на растительном масле, добавляем мелко порезанный лук, жарим 5 минут(сковороду не закрываем крышкой даем воде испариться), по истечению 10 -15 минут, на сковороде должны быть грибы и обжаренный лук беЗ воды. Мелко крошим чеснок и кинзу, острый перец, перемешиваем. Помидор нарезаем как можно тоненькими колечками. В филе делаем несколько (1-2) структурных разрезов, на доводя до отделения ее частей(глубокие надрезы, от формы филе зависит количество, зачастую хватает 1го). Солим, перчим все открытые части индейки и разрезы.В разрез(ы) выкладываем пропорционально грибы(с луком) с помидорами и смесь из чеснока/кинзы/острого перца, и так во все(если не один). Связываем веревкой плотно кроя филе и центр, оставшимся на сковороде от обжарки грибов и и лука используем, как эмульсию, и смазываем всю поверхность индейки... Запекаем около 40 минут при 200 градусах. Опять таки все от духовки зависит. советую проверять на готовность зубочисткой/спичкой ... Приятного ... завтра еще накидаю экспромтов...жду интересных блюд от вас..а то скучно...хочется вкусного.. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Советую мясо по-китайски. В кисло сладком соусе и лапшу крахмальную ( для фунчозы) в качестве наполнителя\гарнира. Потом могу описать способ приготовления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Советую мясо по-китайски. В кисло сладком соусе и лапшу крахмальную ( для фунчозы) в качестве наполнителя\гарнира. Потом могу описать способ приготовления. глянул рецепт весело, мб попробую, я с ананасами и овощами делал что-то на подобии карри , что-то схожее делал(если сравнивать с покупными китайскими блюдами) поделимся дальше.. салатик-с ингредиенты ; 100 гр феты; 50-70 гр бекона; 1 горшочек листового салата; 1 болгарский перец; 10 шт чери; базилик( 1 веточка,темный); петрушка(1 веточка); 100 гр креветок(либо маринованных в кисло-сладком соусе, либо свежих) оливковое масло/соль/перец. Бекон избавляем от кожицы(можете съесть), режем тоненькими кусками( не мельчим, нам надо его обжарить) и обжариваем на сковороде, масло добавлять не стоит, он сам даст сок(жир). Обжариваем около 2-3 минут с каждой стороны. Снимаем и даем в таре остыть, а затем нарезаем тоненькими кусочками, где-то 5(д)х0,4-0,5(ш). Тут оговорюсь, мне нравиться, мне нравиться когда листы салата, петрушки, базилика порваны, добавляет элемент спешки и простоты, но вы можете порезать это все на желаемые для вас размеры В большую чашку, средними кусками рвем листовой салат, добавляем фету(если купили уже в рассоле порезанный, то можно цельными кубиками добавить, либо их порезать пополам). Режим чери пополам и добавляем в тару, туда же нарезаем небольшими прямоугольниками болгарский перец. Добавляем листики петрушки и базилика, тоже не слишком мелко рвем, а так же наш порезанный жаренный беком. Креветки, если маринованные то сливаем жидкость и добавляем в общую массу, если свежие, то варим до готовности,очищаем, креветки режим вдоль пополам и обжариваем 3-5 минут помешивая на сливочном масле, а после добавляем в салат.Поливаем оливковым маслом(совсем немного), добавляем соль/перец по вкусу и перемешиваем. можно руками не стесняйтесь мб понравиться.. Как только разложите салат по тарелкам, сверху его еще(перед подачей) можно окропить лимонным соком и небольшой дозой бальзамика. можно использовать и соевый соус.. кому как понравиться Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Интернациональная шаурма Украинская колбаса, лук - нарезаем мелкими кубиками, приправляем майонезом и специями по вкусу. Раскладываем на Армянский лаваш, сверху ложим маринованный имбирь и заворачиваем лаваш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 люблю так ! ПАРОВАЯ ЛОСОСЬ всё просто: Форель, Сёмга на пару с приправами - на гарнир что хотите и вкусно и полезно )))))) (делюсь впечатлениями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Интернациональная шаурма Украинская колбаса, лук - нарезаем мелкими кубиками, приправляем майонезом и специями по вкусу. Раскладываем на Армянский лаваш, сверху ложим маринованный имбирь и заворачиваем лаваш. да такой дичи много можно сделать, и с грибами и с овощами, мясом, сыром, поджаренными овощами, все от желания зависит.. мозги..многие могут не понять вкус, но все же.. много волокиты, но результат неплох... 100-150 гр. бараньих мозгов; 20-40 гр. сливочного масло; лимон; соль; веточка петрушки, тархуна(лучше свежий); один из гарниров(выбор за вами, опять таки, пробуйте) 1 помидор, 1 болгарский перец, огурец, 1 луковица, укроп(веточка) ... Как не странно в принципе и все, но самое интересное это соус, который вы добавите к готовым мозгам..Выбор за вами, рецептов их я писать не буду, вариаций много, каждый может выбрать для себя свой, неплохо подходят горчичный, сливочно-чесночный, острый томатный с зеленью.Даже ленивый майонез с чесноком, укропом, петрушкой пойдет.. Мозги хорошо промываем, очищаем от пленки(если до вас это не сделали продавцы) и снова промываем. Даем стечь воде, если нет времени ждать(15-20) используем салфетки для просушки..хм. В кастрюлю наливаем воду, солим, доводим до кипения, убираем на средний огонь. Добавляем нашу прелесть(подготовленные мозги) и варим на среднем огне 20-30 минут. После приготовления, даем немного остыть, чтобы вы могли их порезать. Нарезаем мозги кусочками(продольно или поперек выбирать вам) толщиной около 0,5-0,7 см(5-7 мм), будьте аккуратны и нежны, вы можете сломать кусочки. На сковороде топим сливочное масло, добавляем мытую веточку тархуна(не срываем листья), выжимаем небольшое количество лимонного сока, перемешивая веточку в масле около 30-40 сек. Убираем тархун, и выкладываем мозги на сковородку, обжариваем с двух сторон по 2-3 минутки, до появления нежной корочки золотистого цвета, достаем и выкладываем на тарелку. Если готовите одни, то обжарку лучше начинать, когда закончите гарнир. Мой вариантик.. на лучок уйдет около 20 минут. пассивного времени. Лук режим кольцами, обдаем кипятком(просто залить весь лук кипятком, а после вынуть ), затем охлаждаем холодной водой. ~1/3 чайной ложки сахара нужно смешать с небольшим количеством горячей воды(растворить), затем смешать с 2 ст.ложки яблочного уксуса (будет кислить, количество сахара лучше подобрать под себя(1-2 готовки, если не пробовали и найдете нужный вкус)) и залить лук, накрываем лук сверху(можете пресс небольшой поставить) и идем курить 15-20 минут...После готовки, добавляем измельченный укроп и перемешиваем. К середине времени мариновки лука, обжариваем мозги и готовим гарнир.. Помидор режим колечками(избавьтесь заблаговременно от жесткой части(хвостик)) толщиной около 5 мм. Режем болгарский перец длинными плоскими полосками(не слишком широкими около 1 см(неровные края около хвостика можете удалить(съесть). Разогреваем сковороду, в которой осталось масло и сок обжаренных мозгов, и немного обжариваем 2-3 минутки на сторону дольки помидора и болгарского перца. Огурец режим круглешками по полсантиметра и солим. Вроде бы и все На тарелку лесенкой выкладываем, еще не остывшие мозги, сбоку снятые с огня немного обжаренные овощи, добавляем горку маринованного лука с укропом, лесенкой выкладываем колечки огурца. Поливаем мозги бальзамиком (тонкую полоску) и соусом(можете использовать ленивый соус), немного бальзамика можно налить на край тарелки(можно макать овощи в него), все это венчаем веточкой укропа... и наслаждаемся.. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 очень вкусно написано, но зная сам вкус говяжьих мозгов и как она застывают и превращаются в гадкую поджаренную сальную кашицу портит все впечатление. давай лучше ты мне приготовление свиного стейка опишешь: уголек - дымок - ничего лишнего и нежная-нежная корочка с соком))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) очень вкусно написано, но зная сам вкус говяжьих мозгов и как она застывают и превращаются в гадкую поджаренную сальную кашицу портит все впечатление. давай лучше ты мне приготовление свиного стейка опишешь: уголек - дымок - ничего лишнего и нежная-нежная корочка с соком))) любые мозги немного не доваривают некоторые. странно раскаленное масло не даст стать жилейкой ..в общем пробуйте и все будет. мм а есть пристрастия ко вкусу? мангал не беру в расчет..а вообще, если хочешь мариновать мясо для стейка то это не стейк будет да и самое простое это взять мясо, посолить, поперчить добавить чабрец(тимьяна)(либо корица, либо розмарин, либо кинза, вариаций зелени свежей можешь много выбрать, как и по отдельности), зажать в решетке и в путь... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) ну конечно же есть! не гурман конечно но обожаю сырники с тонкой поджаренной корочкой с теплым крепким кофе по-утрам) люблю ржаной хлеб с маслом и солью. Только что сваренную картошку в мундирах вот так вот помять ее вилочкой внутри и крупной солькой и рубленным укропчиком сверху притрусить. люблю просто вареную рыбу. конечно же люблю уху, но отчего-то она у меня получается как суп( Изменено 28 ноября, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 о давай лучше ты мне приготовление свиного стейка опишешь: уголек - дымок - ничего лишнего и нежная-нежная корочка с соком))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пельмени от холостяка-задрота выиграли конкурс кулинаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пельмени от холостяка-задрота выиграли конкурс кулинаров это дела давно минувших дней, предания старины глубокой. в 25 лет я так готовил. сейчас питаюсь в столовой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) я уже и не помню, когда ел пельмени...ппц но помню из былых времен один эксперимент с ними... отвариваешь пельмени. На сковороде топишь сливочное масло, добавляешь в него нарезанный укроп, петрушку,парей -2-3 минуты обжариваешь, засыпаешь пельмени и жаришь до появления корочки, за 2 минуты до готовности посыпаешь все это натертый сыром, и пока он плавится перемешиваешь все равномерно покрывая пельмени слоем сыра... пельмешки в мундире с зеленью... на любителя... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я уже и не помню, когда ел пельмени...ппц но помню из былых времен один эксперимент с ними... отвариваешь пельмени. На сковороде топишь сливочное масло, добавляешь в него нарезанный укроп, петрушку,парей -2-3 минуты обжариваешь, засыпаешь пельмени и жаришь до появления корочки, за 2 минуты до готовки посыпаешь все это натертый сыром, и пока он плавится перемешиваешь все равномерно покрывая пельмени слоем сыра... пельмешки в мундире с зеленью... на любителя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 жареные пельмени - это вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) пффф в сырую жаренные пельмени круче! только мастерство должно быть, я к этому 10 лет шел... можешь так, но тесто суховатым становиться, не то а так завидую, весомый стаж... про мясо все мы любим мясо.. рулетик из шейки.. 500 гр. свиной шейки; 1 болгарский перец; 1 помидор; 2 стебля свежего тимьяна; 3-4 ствола кинза; 2 ст.ложки горчицы(острой); 2 ст.ложки подсолнечного масла; соль, перец.. Шейку помыть и подсушить, салфетками или дать стечь воде. Листики тимьяна снимаем с веточек руками(против роста все легко и просто) в тару для соуса. Кинзу измельчаем и добавляем к листве тимьяна, сюда же добавляем горчицу и подсолнечное масло. Все перемешиваем. Шейку под углом, разрезаем продольно на глубину 2/3, солим(не бойтесь пересолить, но лучше в меру) и перчим. Помидоры и болгарский перец режим тоненькими кольцами(чем тоньше тем лучше) и укладываем равномерно в разрез шейки. Связываем шейку по всей длине придавая, форму цилиндра.. Ложем на противень и отправляем в духовку на 50 минут при 180... после приготовления можете подать с соусом, либо без к гарниру... все от вас зависит... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 можешь так, но тесто суховатым становиться, не то а так завидую, весомый стаж... При правильной обжарке они становятся как чебуреки, только корочка хрустящая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 При правильной обжарке они становятся как чебуреки, только корочка хрустящая. это в кипящем масле или так слегка плеснуть на сковородку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это в кипящем масле или так слегка плеснуть на сковородку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 в кипящем, масла много надо приду домой попробую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 приду домой попробую) лучше казан для обжарки используй или утятницу...на сковороде не то получится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это в кипящем масле или так слегка плеснуть на сковородку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Чуть больше чем обычная жарка, но это уметь надо чтобы и тесто не пережарилось и фарш дошел. так срочно опиши все по-этапно - я сегодня буду пробовать!) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Чуть больше чем обычная жарка, но это уметь надо чтобы и тесто не пережарилось и фарш дошел. мешай постоянно и будет тебе радость... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Бекон закусочный обжаренный в растительном масле после жарки пельменей покупаете бекон закусочный, пытаетесь есть его сырым, но чувствуете, что "не то пальто", не посолили его. заглядываете в кухонный шкафчик, видите, что масла для жарки нет совсем (кончилось вчера, когда жарили пельмени), надеваете куртку, чтоб сбегать в магазин за маслом, обламываетесь, раздеваетесь. а бекона то охота, но сырым он не лезет... в кухне берете сковороду с антипригарным покрытием, но затем находите другую сковороду со вчерашним маслом, которое поленились отмыть! разогреваете, кидаете туда бекон и понимаете, что жарить сало в масле - глупость полнейшая, но бекон то уже там... и ничего не изменишь теперь, а бекона охота, продолжаете жарить, в надежде, что масло выкипит. фиг там. обильно обсыпать перцем то, что шкварчит в сковороде. готовить 7-10 минут на сильном огне, остудить и съесть, если вспомните, то можно и посолить перед употреблением (я забыл это сделать) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Бекон закусочный обжаренный в растительном масле после жарки пельменей покупаете бекон закусочный, пытаетесь есть его сырым, но чувствуете, что "не то пальто", не посолили его. заглядываете в кухонный шкафчик, видите, что масла для жарки нет совсем (кончилось вчера, когда жарили пельмени), надеваете куртку, чтоб сбегать в магазин за маслом, обламываетесь, раздеваетесь. а бекона то охота, но сырым он не лезет... в кухне берете сковороду с антипригарным покрытием, но затем находите другую сковороду со вчерашним маслом, которое поленились отмыть! разогреваете, кидаете туда бекон и понимаете, что жарить сало в масле - глупость полнейшая, но бекон то уже там... и ничего не изменишь теперь, а бекона охота, продолжаете жарить, в надежде, что масло выкипит. фиг там. обильно обсыпать перцем то, что шкварчит в сковороде. готовить 7-10 минут на сильном огне, остудить и съесть, если вспомните, то можно и посолить перед употреблением (я забыл это сделать) чтобы убрать сильно много жира можно как вариант кинуть туда-же в конце обжарки хлеб)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 го дальше по экзотике ... что понадобиться. 150-200 гр нута; 4 яйца; 50-70 гр. парея; 5-7 чери; 50-100 гр свежи поджаренных(используйте немного подсолнечного масла) сухариков из белого или черного хлеба. 20-30 гр. сливочного масла/растительного; 200-250 шампиньонов; зеленый тимьян; розмарин; перец черный душисты, соль. Варим нут в подсоленной воде до готовности, главное не разварить(около 1-1.5 ч). Даем остыть и промываем водой- очищаем от внешней пленки, при варке она сама отстает, водой полностью удалите. В таре взбиваете яйца, добавляете соль, перец по вкусу, затем вылейте на сковороду с растопленным маслом и накройте крышкой. Обжарьте "яичницу" с двух сторон до готовности и поставьте остывать. Грибы: удаляем ножки(можете не удалять). Шляпки нарезаем не мелкой соломкой, а затем обжариваем на растительном масле до почти готового состояния(чтобы остался небольшой вкус сырости), либо до готового, добавляем порезанный парей, чери(на 4 части) на и жарим 3-5(обычно хватает, чтобы чери немного поджарились, подрумянились и не разварились) минут все вместе, отставляем в сторонку остывать. Процеживаем через сито наш субстрат из грибов, парея,чери - удаляем сок, жир(не выливаем) Лепешку "яичницы" шинкуем так, чтобы получалась соломка, размер выбрать можете сами ..В чашку укладываем сваренный нут, порезанную "яичницу", листики розмарина и тимьяна, сухарики, смесь из шампиньонов/парея/чери - солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Т.к все уже у вас будет остывшее, то выкладываем на тарелки и поливаем соком от жарки чери/грибов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 так срочно опиши все по-этапно - я сегодня буду пробовать!) Сначала под крышкой на медленном огне чтобы пельмени растаяли, перевернуть 2-4 раза. Потом без крышки огонь чуть побольше чтобы мясо дошло и чуток поджарились, переворачивать 2-4 раза. Потом ставишь большой огонь, накрываешь крышкой и подбрасываешь пельмени в сковородке, чтобы масло на них попадало и они переворачивались. Как то так... требует сноровки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 скучные вы...зато спасибо за веселье ...рецепты можете записать... больше не буду писать, а то смотрю калек много.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Если когда-нибудь решите приготовить луковый суп-пюре, не добавляйте в него сыр маасдам, добавьте тот сыр который написан в рецепте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.