MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 11:11, lNismo сказал: MorganaLeFay, я даже любовью пожертвовал ради знания... (теперь мне не светит даже упоминание о любви с твоей стороны) жить ради любви стоит, как и не стоит жить без нее. Все интересы и познания любая карьера и материальные блага любое признание обществом и слава - это всего лишь "медные трубы". А вот там, на той, сейчас кажущейся недосягаемой вершине стоя молча ты о чем будешь думать, скажи? Что ты оставил для себя и так небрежно пытался не думать и не хотеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 11:57, MorganaLeFay сказал: жить ради любви стоит, как и не стоит жить без нее. Все интересы и познания любая карьера и материальные блага любое признание обществом и слава - это всего лишь "медные трубы". А вот там, на той, сейчас кажущейся недосягаемой вершине стоя молча ты о чем будешь думать, скажи? Что ты оставил для себя и так небрежно пытался не думать и не хотеть? Старый профессор рассказывает ученикам: — За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг... — О да, вы так много сделали! — Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под попку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 12:06, lNismo сказал: Старый профессор рассказывает ученикам: — За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг... — О да, вы так много сделали! — Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под попку вот вот) а вечером после лекций его встретит в пороге голодная кошка, а надоевшая соседка придет клянчить оценочку за тупого сынишку. и он поставит - потому как мысли о той вот самой попе на сеновале и неудавшейся семейной жизни будут его единственными самыми яркими мыслями в уходящей жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Цитата жить ради любви стоит, как и не стоит жить без нее. Все интересы и познания любая карьера и материальные блага любое признание обществом и слава - это всего лишь "медные трубы". А вот там, на той, сейчас кажущейся недосягаемой вершине стоя молча ты о чем будешь думать, скажи? Что ты оставил для себя и так небрежно пытался не думать и не хотеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 12:16, ВреднаяГоворишь7 сказал: любовь, а что это есть такое и с чем кушать? вы правда счастливы и любите? моя не веря... ваше право, но ты не понял смысла такого высказывания... моя больной... речь шла не обо мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) В 28.11.2014 в 12:19, MorganaLeFay сказал: речь шла не обо мне априорно можно все не правда ли? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 12:28, ВреднаяГоворишь7 сказал: априорно можно все но правда ли? термин априорно ты применил не очень в тему. Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное. Потрудись объяснить что ты имел ввиду, пока я не начала обижаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 12:11, MorganaLeFay сказал: вот вот) а вечером после лекций его встретит в пороге голодная кошка, а надоевшая соседка придет клянчить оценочку за тупого сынишку. и он поставит - потому как мысли о той вот самой попе на сеновале и неудавшейся семейной жизни будут его единственными самыми яркими мыслями в уходящей жизни. я не есть тот профессор. и не стремлюсь им быть, но мой склад ума стремится к идеальной любви, а это, наверное, невозможно. а в твоем понимании что есть любовь? В 28.11.2014 в 12:16, ВреднаяГоворишь7 сказал: любовь, а что это есть такое и с чем кушать? вы правда счастливы и любите? моя не веря... ваше право, но ты не понял смысла такого высказывания... моя больной... тут я вобще ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 12:36, MorganaLeFay сказал: термин априорно ты применил не очень в тему. Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное. Потрудись объяснить что ты имел ввиду, пока я не начала обижаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 12:44, ВреднаяГоворишь7 сказал: а как вы будете обижаться, хмуриться, стискивая губы со страстным взглядом смотреть а потом ..... все зависит от того как вы поняли мои слова...значения терминал мне известно, но к чему обижаться. вот тут дилемма...ибо контекстом общения было понятие любви...я ошибся или где-то не увидел смены вектора..? в чем тут дилемма то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 12:54, lNismo сказал: в чем тут дилемма то? два орла убили друг друга...выкинь мозг и не применяй термин точки зрения точных наук, либо логических предикатов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 13:05, ВреднаяГоворишь7 сказал: два орла убили друг друга...выкинь мозг и не применяй термин точки зрения точных наук, либо логических предикатов... ни че не понял твою фразу можно логически разделить на 4 предложения: 1. два орла убили друг друга. 2. выкинь мозг. 3 и не применяй термин точки зрения точных наук. 4. либо логических предикатов. 1-е и 2-е предложения просто словесные обороты не несущие точной смысловой нагрузки 3-е предложение имеет синтаксическую или логическую ошибку. "термин с точки зрения" или логически никак не согласуется, потому что "точки зрения точных наук" не существует - наука не имеет точки зрения, точку зрения могут иметь люди, изучающие эту науку. 4-е предложение включает непонятный мне термин, но оно является аналогом 3-го предложения, потому что стоит после слова "либо" в итоге: нихрена не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 слушай, я тут задумался, а человек ли ты, может ты обезьянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 13:52, ВреднаяГоворишь7 сказал: слушай, я тут задумался, а человек ли ты, может ты обезьянка? заметь, ты первый съехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:10, lNismo сказал: заметь, ты первый съехал не просто съехал, а еще и нагрубил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:38, MorganaLeFay сказал: не просто съехал, а еще и нагрубил) ага, еще и нагрубил, щас как дам со всего маху кулаком в монитор, прям в его сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:38, MorganaLeFay сказал: не просто съехал, а еще и нагрубил) ну зачем так сразу... Цитата заметь, ты первый съехал \ привел твою концепцию истинности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мальчики не ссорьтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:40, ВреднаяГоворишь7 сказал: н \ привел твою концепцию истинности... это что, по твоей концепции истинности я являюсь обезьянкой? ну так то по китайскому гороскопу - да В 28.11.2014 в 14:41, MorganaLeFay сказал: мальчики не ссорьтесь а что мне за это будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:42, lNismo сказал: это что, по твоей концепции истинности я являюсь обезьянкой? ну так то по китайскому гороскопу - да по Дарвину мы все являемся обезьянками, тебе нечем гордится) Вон у Вредной про греховное зачатие написано - этот постулат покруче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:45, MorganaLeFay сказал: по Дарвину мы все являемся обезьянками, тебе нечем гордится) Вон у Вредной про греховное зачатие написано - этот постулат покруче артурчик рулит Цитата это что, по твоей концепции истинности я являюсь обезьянкой? ну так то по китайскому гороскопу - да мамочка мне плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:45, MorganaLeFay сказал: по Дарвину мы все являемся обезьянками, тебе нечем гордится) Вон у Вредной про греховное зачатие написано - этот постулат покруче я не верю Дарвину но и в то, что зачатие есть грех тоже не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:49, lNismo сказал: я не верю Дарвину но и в то, что зачатие есть грех тоже не верю правильно делаешь : методом проб и ошибок докажи обратное мы в тебя веруем))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:52, MorganaLeFay сказал: правильно делаешь : методом проб и ошибок докажи обратное мы в тебя веруем))))) правильно, в меня надо верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 стало реально грустно... моргана ...суть 1 и 2 время, 3 выбор, 4(про двух путников и мост) реальность....мир вам...а мне больше "наркотиков" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 28.11.2014 в 13:52, ВреднаяГоворишь7 сказал: слушай, я тут задумался, а человек ли ты, может ты обезьянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.