MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 MorganaLeFay, я даже любовью пожертвовал ради знания... (теперь мне не светит даже упоминание о любви с твоей стороны) жить ради любви стоит, как и не стоит жить без нее. Все интересы и познания любая карьера и материальные блага любое признание обществом и слава - это всего лишь "медные трубы". А вот там, на той, сейчас кажущейся недосягаемой вершине стоя молча ты о чем будешь думать, скажи? Что ты оставил для себя и так небрежно пытался не думать и не хотеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 жить ради любви стоит, как и не стоит жить без нее. Все интересы и познания любая карьера и материальные блага любое признание обществом и слава - это всего лишь "медные трубы". А вот там, на той, сейчас кажущейся недосягаемой вершине стоя молча ты о чем будешь думать, скажи? Что ты оставил для себя и так небрежно пытался не думать и не хотеть? Старый профессор рассказывает ученикам: — За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг... — О да, вы так много сделали! — Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под попку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Старый профессор рассказывает ученикам: — За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг... — О да, вы так много сделали! — Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под попку вот вот) а вечером после лекций его встретит в пороге голодная кошка, а надоевшая соседка придет клянчить оценочку за тупого сынишку. и он поставит - потому как мысли о той вот самой попе на сеновале и неудавшейся семейной жизни будут его единственными самыми яркими мыслями в уходящей жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 жить ради любви стоит, как и не стоит жить без нее. Все интересы и познания любая карьера и материальные блага любое признание обществом и слава - это всего лишь "медные трубы". А вот там, на той, сейчас кажущейся недосягаемой вершине стоя молча ты о чем будешь думать, скажи? Что ты оставил для себя и так небрежно пытался не думать и не хотеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 любовь, а что это есть такое и с чем кушать? вы правда счастливы и любите? моя не веря... ваше право, но ты не понял смысла такого высказывания... моя больной... речь шла не обо мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) речь шла не обо мне априорно можно все не правда ли? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 априорно можно все но правда ли? термин априорно ты применил не очень в тему. Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное. Потрудись объяснить что ты имел ввиду, пока я не начала обижаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вот вот) а вечером после лекций его встретит в пороге голодная кошка, а надоевшая соседка придет клянчить оценочку за тупого сынишку. и он поставит - потому как мысли о той вот самой попе на сеновале и неудавшейся семейной жизни будут его единственными самыми яркими мыслями в уходящей жизни. я не есть тот профессор. и не стремлюсь им быть, но мой склад ума стремится к идеальной любви, а это, наверное, невозможно. а в твоем понимании что есть любовь? любовь, а что это есть такое и с чем кушать? вы правда счастливы и любите? моя не веря... ваше право, но ты не понял смысла такого высказывания... моя больной... тут я вобще ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 термин априорно ты применил не очень в тему. Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное. Потрудись объяснить что ты имел ввиду, пока я не начала обижаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а как вы будете обижаться, хмуриться, стискивая губы со страстным взглядом смотреть а потом ..... все зависит от того как вы поняли мои слова...значения терминал мне известно, но к чему обижаться. вот тут дилемма...ибо контекстом общения было понятие любви...я ошибся или где-то не увидел смены вектора..? в чем тут дилемма то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 в чем тут дилемма то? два орла убили друг друга...выкинь мозг и не применяй термин точки зрения точных наук, либо логических предикатов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 два орла убили друг друга...выкинь мозг и не применяй термин точки зрения точных наук, либо логических предикатов... ни че не понял твою фразу можно логически разделить на 4 предложения: 1. два орла убили друг друга. 2. выкинь мозг. 3 и не применяй термин точки зрения точных наук. 4. либо логических предикатов. 1-е и 2-е предложения просто словесные обороты не несущие точной смысловой нагрузки 3-е предложение имеет синтаксическую или логическую ошибку. "термин с точки зрения" или логически никак не согласуется, потому что "точки зрения точных наук" не существует - наука не имеет точки зрения, точку зрения могут иметь люди, изучающие эту науку. 4-е предложение включает непонятный мне термин, но оно является аналогом 3-го предложения, потому что стоит после слова "либо" в итоге: нихрена не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 слушай, я тут задумался, а человек ли ты, может ты обезьянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 слушай, я тут задумался, а человек ли ты, может ты обезьянка? заметь, ты первый съехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 заметь, ты первый съехал не просто съехал, а еще и нагрубил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не просто съехал, а еще и нагрубил) ага, еще и нагрубил, щас как дам со всего маху кулаком в монитор, прям в его сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не просто съехал, а еще и нагрубил) ну зачем так сразу... заметь, ты первый съехал \ привел твою концепцию истинности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мальчики не ссорьтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 н \ привел твою концепцию истинности... это что, по твоей концепции истинности я являюсь обезьянкой? ну так то по китайскому гороскопу - да мальчики не ссорьтесь а что мне за это будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это что, по твоей концепции истинности я являюсь обезьянкой? ну так то по китайскому гороскопу - да по Дарвину мы все являемся обезьянками, тебе нечем гордится) Вон у Вредной про греховное зачатие написано - этот постулат покруче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 по Дарвину мы все являемся обезьянками, тебе нечем гордится) Вон у Вредной про греховное зачатие написано - этот постулат покруче артурчик рулит это что, по твоей концепции истинности я являюсь обезьянкой? ну так то по китайскому гороскопу - да мамочка мне плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 по Дарвину мы все являемся обезьянками, тебе нечем гордится) Вон у Вредной про греховное зачатие написано - этот постулат покруче я не верю Дарвину но и в то, что зачатие есть грех тоже не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я не верю Дарвину но и в то, что зачатие есть грех тоже не верю правильно делаешь : методом проб и ошибок докажи обратное мы в тебя веруем))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 правильно делаешь : методом проб и ошибок докажи обратное мы в тебя веруем))))) правильно, в меня надо верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 стало реально грустно... моргана ...суть 1 и 2 время, 3 выбор, 4(про двух путников и мост) реальность....мир вам...а мне больше "наркотиков" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 слушай, я тут задумался, а человек ли ты, может ты обезьянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.