1PK Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сходил сегодня на оли. Вы что серьёзно? До сих пор ничего не решили с крысами которые делают 1 удар и бегают вокруг столбов? Столько времени прошло и до сих пор этот бред существует? я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 кстати те столбы во круг которых бегают простреливаются луком изи бризи....включай мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 хилы\маги нюкать пд просветом не успевают, представляю как они с лука простреливать будут))) и из-за проблем геодаты не все и не всегда простреливаются. у меня было что маг стоял напротив меня и спокойно нюкал через фонтан, а мне писало цель не видно. да и в обще, на зеленке были всегда красивые бои, а на эти арены с фонтанами тошно смотреть одна беготня и бои в большинстве случаев по времени заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 стрейв один из скилов в пвп.Это тупо 10 секундные бои лоб в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.