Digro Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Собственно очень давно не играл на астериосе и вообще в ла2. Решил вот поиграть, хотелось бы узнать у сторожил кое-что. Играл ещё с открытия хардина и всегда торг зона была в гх, сейчас она на парнасе, там без налога это понятно, хотя раньше всем было плевать на него, но там как-то пустовато, на парнасе я имеюю ввиду. Это единственное место торга сейчас? И ещё, раньше в руне всегда собирали пачки на закена, лабу и каму. Сейчас вообще тишина, туда сейчас не модно ходить? Куда вообще рэндом пачки сейчас собираються и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 1) Торговля: это гиран чуток и парнас.На парнасе сесть иногда не где от куда инфа что пустовато? 2) Поиск группы все испльзуют. В руне чаще кричат про фрею и лабу.В деревне охотников часто кричат про зака и фрею тоже.Рандомки собираются,через пати поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Печали нагнали только своими коменнтами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digro Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сходил сегодня на оли. Вы что серьёзно? До сих пор ничего не решили с крысами которые делают 1 удар и бегают вокруг столбов? Столько времени прошло и до сих пор этот бред существует? я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сходил сегодня на оли. Вы что серьёзно? До сих пор ничего не решили с крысами которые делают 1 удар и бегают вокруг столбов? Столько времени прошло и до сих пор этот бред существует? я в шоке... не пробывал ударить в ответ и бегать вокруг столба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как смищнооо. Такие ЩЮТКИ только в газету. достойный ответ твоему нытью, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digro Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 достойный ответ твоему нытью, вот и все. А ты один из местных олимпийских спринтеров? xD Меня умиляет, что такие как ты и этот клоун считают нытьём вообще ВСЁ. Когда-то давно тут был баг с дюпом адены. И кто-то написал об этом на форуме. Грёёёбаные нытики, ну дюпают чуваки и дюпают, что ныть-то, не понимаю. Вот с недавной обновой стан перестал работать на не флагнутых, что кстати в корне не правильно и кто-то об этом написал. Чёртов нытик, всех в столб нытья, пусть всё идёт по накатанной, вы угарные ^^ А вообще на самом деле, я считаю, что ребята с вашим мышлением должны быть у власти, у власти, понятно? В суде было бы не плохо, придёт женщина потерпевшая и скажет: ''Ваша честь, этот человек изнасиловал меня'' А вот этот маразматик ктулху ей: ''ДА ДА НАСИЛАВАТЬ ВАЩИ НИ ОКАЙ''. А тебя Икари в адвокаты, и ты ей такой выдаёшь: ''Уважаемая чё вы разнылись, ну вот ЧТО ВЫ РАЗНЫЛИСЬ''. К чему это я, к тому что реальные проблемы геймплея надо уметь отличать от нытья, да это тяжело, но ребят, работайте над собой и чёрт возьми у вас когда нибудь это получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сходил сегодня на оли. Вы что серьёзно? До сих пор ничего не решили с крысами которые делают 1 удар и бегают вокруг столбов? Столько времени прошло и до сих пор этот бред существует? я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А ты один из местных олимпийских спринтеров? xD Меня умиляет, что такие как ты и этот клоун считают нытьём вообще ВСЁ. Когда-то давно тут был баг с дюпом адены. И кто-то написал об этом на форуме. Грёёёбаные нытики, ну дюпают чуваки и дюпают, что ныть-то, не понимаю. Вот с недавной обновой стан перестал работать на не флагнутых, что кстати в корне не правильно и кто-то об этом написал. Чёртов нытик, всех в столб нытья, пусть всё идёт по накатанной, вы угарные ^^ А вообще на самом деле, я считаю, что ребята с вашим мышлением должны быть у власти, у власти, понятно? В суде было бы не плохо, придёт женщина потерпевшая и скажет: ''Ваша честь, этот человек изнасиловал меня'' А вот этот маразматик ктулху ей: ''ДА ДА НАСИЛАВАТЬ ВАЩИ НИ ОКАЙ''. А тебя Икари в адвокаты, и ты ей такой выдаёшь: ''Уважаемая чё вы разнылись, ну вот ЧТО ВЫ РАЗНЫЛИСЬ''. К чему это я, к тому что реальные проблемы геймплея надо уметь отличать от нытья, да это тяжело, но ребят, работайте над собой и чёрт возьми у вас когда нибудь это получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А в поле? Те кто кайтит тоже крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сходил сегодня на оли. Вы что серьёзно? До сих пор ничего не решили с крысами которые делают 1 удар и бегают вокруг столбов? Столько времени прошло и до сих пор этот бред существует? я в шоке... Я так варком оверов убиваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А в поле? Те кто кайтит тоже крысы? и нож, когда в хайд уходит автоматически "нипацан, крыса и фу в спину бьёшь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digro Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и нож, когда в хайд уходит автоматически "нипацан, крыса и фу в спину бьёшь" Ну ладно ладно, шуточки за 300 уже были. Есть персонажи крысы, это стиль игры. А мы говорим про крыс людей. В общем я понял, можно было просто ответить, что ничего не поменялось и нам ваще укайф такие приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ни па пацански эта бегать вакруг сталбов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissandra Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Видел как-то одно шоу, где тушу в 300кг выпустили на ринг против каратиста. Так мелкий бегал вокруг туши, пока не завалил. Да, туша сильнее, но проиграла. Так почему на олимпе те, у кого есть скорость, должны подпускать тебя к себе? Одним нужно поиграть мышцами на олимпе, другим победить. Победителей не судят, да и есть такое понятие как тактика и военное искусство. 300 спартанцев победили в меньшинстве, создав более комфортные условия для себя и глупости врага конечно же, Туша в 300кг бьет сильно, но медленно, а ты быстр, вынослив и легко уворачиваешься от таких медленных ударов - используй это. Бей слабо, но часто. Боксер в легком весе имеет гораздо больше шансов победить тяжеловеса за счет той же скорости и измотает соперника раньше, чем тот попадет по нему. По твоей логике, после свитча или трика от ножа, ты еще секунду должен стоять на месте, без возможности повернуться, чтобы твою спину было проще найти и бэка по ней влупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digro Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Победителей не судят, да и есть такое понятие как тактика и военное искусство. 300 спартанцев победили в меньшинстве, создав более комфортные условия для себя и глупости врага конечно же, Туша в 300кг бьет сильно, но медленно, а ты быстр, вынослив и легко уворачиваешься от таких медленных ударов - используй это. Бей слабо, но часто. Боксер в легком весе имеет гораздо больше шансов победить тяжеловеса за счет той же скорости и измотает соперника раньше, чем тот попадет по нему. По твоей логике, после свитча или трика от ножа, ты еще секунду должен стоять на месте, без возможности повернуться, чтобы твою спину было проще найти и бэка по ней влупить. Нет, так я же со всем этим согласен, есть тактика, есть Сунь-Цзы, но говорите что хотите, делать 1 удар и бегать 5 минут вокруг столба это не тактика. Тактика, это изучить противника и использовать его слабые и свои сильные стороны для победы. И да для особо умных, понять что твоя скорось бега больше чем у противника и убегать 5 минут это НЕ тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 слёзы сопли нытьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 запомните, дети, всегда ноют только проигравшие и униженные я лично не видел ни одной темы, где кто-то бы написал "Я дал один скилл, отбегал 5 минут и выиграл, я лох" всегда сопли разводят те, кого сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digro Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы либо не ходите на оли, либо сами так бегаете, либо, что очень сомнительно получаете этот 1 ссаный удар, тратите 5 минут вообще ни на что и когда проигрываете думаете: ''Ладно ничего, чувак молодец, придумал тактику''. Это встречается редко, мне по барабану эти 6-10 очей, просто сам факт существования этого бреда вымораживает и ваша защита этого бреда вообще никакой критики не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если в футболе команда забивает гол а дальше ради победы уходит в защиту то ет тоже не ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digro Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Осирис всемогущий да я таких примеров как вы приводите могу десятками запиливать. Но это не те примеры, пример похожий на эту ситуацию такой: К вам подходит человек и говорит что вы козёл и что он хочет с вами драться 1 на 1, вы выходите с ним он быстро даёт вам в щи, убегает и больше вы его никогда не видите. Если это для вас ок, то никаких вопросов. Ещё раз говорю никакая это не тактика, столбы добавляли что бы была возможность доджить скилы и использовать их в тактических целях, да. Но бегать вокруг них и ждать... Сделайте время олимпа 20 минут, вот и всё решение, какие проблемы. Сомневаюсь что кто-то захочет ради 5 пойнтов бегать 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Захотят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digro Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну это диагноз тогда. В любом случае время олимпа можно установить хоть до победного конца, это никак не помешает тем кто действительно ходит на олимп что бы стоять там с противником 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А не проще тогда отменить вообще победы по дамагу .а обоим защитывать ничью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digro Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно и так. Победа по дмгу нужна реально только если 2 жирных танка друг друга 5 минут колупают и никто из них закончить не может, но таких боёв наверное уже давно нет, всегда кто-то выигрывает. Понятно, что ничего менять не будут, но почему так много людей вступается за такой способ победы мне никогда не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 думаю не реально сделать, но как вариант сделать что-то вроде : автоматическая смена арены на зеленку если не было ни одного удара в течении минуты(на зеленке особо не побегаешь) да и в обще оставить только зеленку, на ней гораздо меньше проблем геодаты и бои там зрелищнее. ну и тем кто считает это нытьем - не так давно не было ничего кроме зеленки, и было нормально. не было столько спринтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А ты один из местных олимпийских спринтеров? xD Меня умиляет, что такие как ты и этот клоун считают нытьём вообще ВСЁ. Когда-то давно тут был баг с дюпом адены. И кто-то написал об этом на форуме. Грёёёбаные нытики, ну дюпают чуваки и дюпают, что ныть-то, не понимаю. Вот с недавной обновой стан перестал работать на не флагнутых, что кстати в корне не правильно и кто-то об этом написал. Чёртов нытик, всех в столб нытья, пусть всё идёт по накатанной, вы угарные ^^ А вообще на самом деле, я считаю, что ребята с вашим мышлением должны быть у власти, у власти, понятно? В суде было бы не плохо, придёт женщина потерпевшая и скажет: ''Ваша честь, этот человек изнасиловал меня'' А вот этот маразматик ктулху ей: ''ДА ДА НАСИЛАВАТЬ ВАЩИ НИ ОКАЙ''. А тебя Икари в адвокаты, и ты ей такой выдаёшь: ''Уважаемая чё вы разнылись, ну вот ЧТО ВЫ РАЗНЫЛИСЬ''. К чему это я, к тому что реальные проблемы геймплея надо уметь отличать от нытья, да это тяжело, но ребят, работайте над собой и чёрт возьми у вас когда нибудь это получиться. Короче смотри, делаешь такой дестра/тира/пала, включаешь лимиты или иконы, бежишь такой, волосы назад ф1+ф2 или РАШЬ ИМПАКТЪ, ПЛЮХА, ПЛЮХА ОВНЕД. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче смотри, делаешь такой дестра/тира/пала, включаешь лимиты или иконы, бежишь такой, волосы назад ф1+ф2 или РАШЬ ИМПАКТЪ, ПЛЮХА, ПЛЮХА ОВНЕД. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 думаю не реально сделать, но как вариант сделать что-то вроде : автоматическая смена арены на зеленку если не было ни одного удара в течении минуты(на зеленке особо не побегаешь) да и в обще оставить только зеленку, на ней гораздо меньше проблем геодаты и бои там зрелищнее. ну и тем кто считает это нытьем - не так давно не было ничего кроме зеленки, и было нормально. не было столько спринтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.