Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ревизия: 28585МОписание проблемы: Если танком заюзать пати уд, а после снять шмот \бижу и флагнуться любым чаром из этой пати, то нанося дамаг по флагнутому чару, атакующий убивает в пк танка. Таким образом можно разводить на пк чаров, потому что человек не подозреваает, что он станет пк, если будет бить флагнутого персонажа. При этом в систем чате атакующего нет ни одной строки, что нанесен урон танку, как в случае с трансфер пейном у саммонеров и некра. Прилагаю 2 видео. От лица атакующего (с биша снята вся бижа): От лица танка: К сожалению видео, на котором явно показана работа данного скилла, мне найти не удалось. Если кто-то сможет это сделать - буду премного благодарен. Обсуждение скилла на гохе: http://forums.goha.ru/showthread_73_0_t425905 оттуда коммент: чар в пати уд не умирает, хп твоего танка спускается до 1 хп и скил перестает перегонять в тебя демаг, одно спасает обычно в этот момент меня добивает какой то свс:\ даже не так, не до 1 хп а до того количества хп которое может трасфернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 еще на ембере так разводили, а вы про обновления) есть инфа что так должно работать. Кроме того если дать патиуд на флагнутого персонажа то танк флагнется, так что надо дать патиуд до того как он флаг и у тебя будетт 15-30 сек чтоб развести на пк с откатом 15 минут И дамаг считается исходя не из статов танка а статов персонажа под патиуд (это он должен шмот снимать и все равно будет под уд). Я бы оставил это как фичу, но мне насрать, у меня нет ни оконных ни знакомых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну блиииин не пали такую темку :DDD , да и это не баг если разобраться. Единственное можно сделать что бы у танка оставалось 1 хп и проблем не будет, но это не так весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну блиииин не пали такую темку :DDD , да и это не баг если разобраться. Единственное можно сделать что бы у танка оставалось 1 хп и проблем не будет, но это не так весело ) а оно и должно работать примерно так - если хп танка меньше входящего за счет дамага от пати уд, то урон не блочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 еще на ембере так разводили, а вы про обновления) есть инфа что так должно работать. Кроме того если дать патиуд на флагнутого персонажа то танк флагнется, так что надо дать патиуд до того как он флаг и у тебя будетт 15-30 сек чтоб развести на пк с откатом 15 минут И дамаг считается исходя не из статов танка а статов персонажа под патиуд (это он должен шмот снимать и все равно будет под уд). Я бы оставил это как фичу, но мне насрать, у меня нет ни оконных ни знакомых танков. например тебя бьет вар, даешь с антагнутого голого твинка пати уд, твой вар пкашит его не осознанно. а ты спакойно его потом раздеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=401 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.