justWorst Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я пишу російською, бо хочу щоб меня зрозуміли всі)) дякую)) поэтому название темки на украинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не день рождения, а именины)) Михаила сегодня)) а ясн, невнимательно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) + Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В этой теме что-то уронили. Достоинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всім дякую за вітання, дуже приємно ---------------------- "Доброзичливцям" окремий привіт ---------------------- Тему можна закривати ---------------------- Просьба к модератору удалить посты грубиянов пусть мир станет немножко добрее Изменено 21 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всім дякую за вітання, дуже приємно ---------------------- "Доброзичливцям" окремий привіт ---------------------- Тему можна закривати ---------------------- Просьба к модератору удалить посты грубиянов просьба модераторов наказать причастных за нарушение языкового правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 просьба модераторов наказать причастных за нарушение языкового правила форума. ты ничем не болеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 действительно каждый имеет право разговаривать на родном языке, если администрация не накажет укрофилов с завтрашнего дня я начну разговаривать на языке альфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я помню только укр говорящего альфа>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 действительно каждый имеет право разговаривать на родном языке, если администрация не накажет укрофилов с завтрашнего дня я начну разговаривать на языке альфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 просьба модераторов наказать причастных за нарушение языкового правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 З днем народження брате! Всього найкращого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения