en0tpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все бы хорошо, вот только я не говорил, что он скиловик Я и не говорю, что я топ оли фармер а еще ты не говорил, что будешь делать на х7 свою политику и не говорил что не бросишь свой клан и не говорил что у тебя топ пак и не говорил вообще что ты именно про этот сервер все время что-то говоришь или говорил? но в итоге оказался лохом и прозайковал на форуме в своем стиле, цену твоему слову уже знает любой рандомный бич с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ап по кд оли темки и глухота в политике?бб х7 что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 бб х7 что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ап по кд оли темки и глухота в политике?бб х7 что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 как бы давно Виндсус ща вам устроит политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 заезженно что-то новенькое будет? мб кинь там еще один фуфловый фрапс от лица однорукого свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 выйгрун пздц бегать и моя бабка сможет, клацая одну кнопку с активкой на бег такой лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну давай попробуй посмотрю как умеешь бегать. Бегать тоже надо уметь дибил. При наличие Лф я на прямом даже по дамагц выграю у ТК тоже не состоит проблем бегать? Сперва покажи свой скидка потом лай как собака хз доставал лук, убивал тебя, бегун притом в ноль, но бегаешь ты классно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 это топ фармер х55?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 это топ фармер х55?))))))))))))))) не был на х55 но подпись вроде говорит об этом кроме него за сб на олимпе никого нету, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 это топ фармер х55?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так мы и с одноруким свсом катаем хуле Так это вроде твоя пачка отвалилась на гвг от моих полурандомов набраных по некстаргету за полчаса не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хз. Меня еще ни 1 берс не убил. Бегали кайтили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а еще ты не говорил, что будешь делать на х7 свою политику и не говорил что не бросишь свой клан и не говорил что у тебя топ пак и не говорил вообще что ты именно про этот сервер все время что-то говоришь или говорил? но в итоге оказался лохом и прозайковал на форуме в своем стиле, цену твоему слову уже знает любой рандомный бич с этого форума Ну я думаю пак который по результату турниров дважды топ в своем клане сделал больше политики чем жалкий енот скулящий с х5 Где я бросил свой клан клоун? И темболее где я говорил, что его не брошу? ) Я объеденился с другим кланом, а не бросил свой клан-и это как раз и сделало политику) Паки которые доверились мне я не кинул а забрал с собой) Главным условием объединением было то, что я заберу с собой 2 самых сильных пака с клана и остальные паки будут иметь возможность перейти в инфликты доказав на гвг, что он сильнее самого слабого пака иныликтов Так, что хорош коверкать факты и стули лицо животное Говорил, что у меня топ пак? ) Дык это и так все знают Точнее знали на х5,а на х7 меня считали бичем пока не узнали пак в деле, а не из уст тебе подобных форумных шутов-балоболов У меня один из топ паков х5 как и на х7-я это и щас говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 дважды топ в своем клане У меня один из топ паков х5 как и на х7-я это и щас говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну я думаю пак который по результату турниров дважды топ в своем клане сделал больше политики чем жалкий енот скулящий с х5 Где я бросил свой клан клоун? И темболее где я говорил, что его не брошу? ) Я объеденился с другим кланом, а не бросил свой клан-и это как раз и сделало политику) Паки которые доверились мне я не кинул а забрал с собой) Главным условием объединением было то, что я заберу с собой 2 самых сильных пака с клана и остальные паки будут иметь возможность перейти в инфликты доказав на гвг, что он сильнее самого слабого пака иныликтов Так, что хорош коверкать факты и стули лицо животное Говорил, что у меня топ пак? ) Дык это и так все знают Точнее знали на х5,а на х7 меня считали бичем пока не узнали пак в деле, а не из уст тебе подобных форумных шутов-балоболов У меня один из топ паков х5 как и на х7-я это и щас говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 турнир на х7 это конечно показатель, ага. тогда можно утверждать что пак скилледа (который, по сути, является полуфорумной солянкой) является одним из топовых паков сервера. З.Ы. скиллед без обид ну по факту как бы это не смешно было - является, да какой сервер такие и топ паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты думаешь у нас трупвнзшники что ли?был бы я ПЛом у меня бы мб 1-2 мембера и осталось с того состава... Канешн я не думаю что вы трупвнзшники Вы какие то рандомные бамжи о которых даже думать западло, не показавшие себя нигде кроме форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все бы хорошо, вот только я не говорил, что он скиловик Вытри кончу с глаз и прочти еще раз, что я написал А если следствие твоих тупых выводов это не конча на глазах, а результат нехватки серого вещества в мозгу могу подсказать-я сказал, что он скиловее чем кристабела, а не то, что он супер скиловик на тк Бомбануло пукан да? Я и не говорю, что я топ оли фармер клоун) Мембер пака попросил полетать на оли и я не отказал) Когда увидишь тут, что я пишу, что кого то на оли убил или что я топ скил на оли вот тогда и будешь пасть открывать псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 хз тнт в поле ходит, а етот только б фрейку колупает и олик без конкуренции фармит паком... опять вам Гиммлер с б фреей поперек горла, ей богу странные конечно если вам этот олимп не улыбался вообще то понятно что ничего фармить то не надо и нет желания, на х5 эту фрею фармили и не стеснялись и пальцем друг в друга не тыкали а тут блин чо эт вы её фармите а ну выходите в поле а то там один Оскар. И конечно эти драгоценные 40 минут фарма зарешали бы всю ситуацию и в поле было бы не 2 пака а 10! Можно было бы просто все боевые паки сервера не инвайтить может и веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Канешн я не думаю что вы трупвнзшники Вы какие то рандомные бамжи о которых даже думать западло, не показавшие себя нигде кроме форума это не ты случайно? P.S.и да рандомных бомжей по 8 мин не возят а переезжают за 2 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 По крайне мере единственый тк которые убивает хиро Дестра 5 боёв у нас было минимум, и только 1-н бой он меня убил на основе из-за моего затупа, а так без проблем. ТЕПЕРЬ ВОПРОС где он меня убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 турнир на х7 это конечно показатель, ага. тогда можно утверждать что пак скилледа (который, по сути, является полуфорумной солянкой) является одним из топовых паков сервера. З.Ы. скиллед без обид Конечно является) Окей, вопрос, если не он то кто может являться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 По крайне мере единственый тк которые убивает хиро Дестра Ну если учесть, что ТК, да и в общем-то все танки - антикласс для дестра, то да убивает))))) @H@H@H@ 1н раз из 5 убить дестра за ТК. Это же так сложно. По поводу буста, то и у дестра и у ТК он топовый для этого сервера (это наперед, чтоб не скидывали поражения на буст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Конечно является) Окей, вопрос, если не он то кто может являться? вопросов больше не имею, упарывайтесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Конечно является) Окей, вопрос, если не он то кто может являться? ну незнаю когда парня забиваеш как лоха в 6 человек , кем он может являтся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Рус ,они что начали опять винить бфрею в чем-то? что-то это мне напоминает уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вопросов больше не имею, упарывайтесь дальше Норм слив бич ну незнаю когда парня забиваеш как лоха в 6 человек , кем он может являтся? В реалиях данного сервера это так, на х5 уже будет никем) Это как с олимпом-кто тут на х7 ща топ на х5 будет высасывать на оли от половины фармеров) Тоже и с паками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Норм слив бич В реалиях данного сервера это так, на х5 уже будет никем) Это как с олимпом-кто тут на х7 ща топ на х5 будет высасывать на оли от половины фармеров) Тоже и с паками) придти на х7 чтобы махать кулаками и грозится х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 придти на х7 чтобы махать кулаками и грозится х5) все вы там окажетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.