Футурист Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ворвусь в последний день.возьму свою сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ворвусь в последний день.возьму свою сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 боль с турнира боль с олимпа твоя игра сплошная боль ну если это сказал сам бастард моськи то наверно так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 70-80% олимпа криворукие бичи, нытики и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ажиотаж одной волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ну если это сказал сам бастард моськи то наверно так оно и есть ну я хз по какому поводу ты еще не ныл страниц этак на 10 цены на гречку тебя не возмущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Duelist - ЛастепPhoenix Knight - Химура\ХеллчилдSagittarius - кл хедерешейArchmage - enaArcana Lord - забыл никHierophant - marveilSword Muse - интригаMoonlight Sentinel - не интересная интригаElemental Master - defyShillien Templar - найтвингGhost Hunter - не интересная интригаStorm Screamer - видел сх с IQ теам 140 птс, может будет хироTrickster - митчелGrand Khavatari - базяDoomCryer - не интересная интригаMaestro - онлиSoul Hound - сб агресора\ангриDreadnough - дисбалансHell Knight - саберAdventurer - не интересная интригаSoultaker - гиммлерCardinal - интрига Evas Templer - КристабелаWind Rider - не интересная интригаMystic Muse - лайвEva's Saint - ParadiseSekerSpectral Dancer - не интересная интригаGhost Sentinel - не интересная интригаSpectral Master - Кактус\ЕтаминTitan - ИнгвиDominator - АравинFortune Seeker - беверлиDoombringer - КатаShillien Saint - Анчоус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Есть инфа, что найтвинг играет 1ой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Duelist - Ластеп Phoenix Knight - Химура\Хеллчилд Sagittarius - кл хедерешей Archmage - ena Arcana Lord - забыл ник Hierophant - marveil Sword Muse - интрига Moonlight Sentinel - не интересная интрига Elemental Master - defy Shillien Templar - найтвинг Ghost Hunter - не интересная интрига Storm Screamer - видел сх с IQ теам 140 птс, может будет хиро Trickster - митчел Grand Khavatari - базя DoomCryer - не интересная интрига Maestro - онли Soul Hound - сб агресора\ангри Dreadnough - дисбаланс Hell Knight - сабер Adventurer - не интересная интрига Soultaker - гиммлер Cardinal - интрига Evas Templer - Cristabrla ФиоНет не вконркуенций что ли? Wind Rider - не интересная интрига Mystic Muse - лайв Eva's Saint - ParadiseSeker Spectral Dancer - не интересная интрига Ghost Sentinel - не интересная интрига Spectral Master - Кактус\Етамин Titan - Ингви Dominator - Аравин Fortune Seeker - беверли Doombringer - Ката Shillien Saint - Анчоус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Интересно оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а кроме ников указанных и их твинков еще кто то вылетает на олимп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Интересно оч Согласен ) Ото думал вы на ровне идете по птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне интересно его птс с лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне интересно его птс с лимита 450+ ушел прошлом лимите у тебя скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Больше Я вот хз в паки не берут, приходится летать без комента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Duelist - Ластеп Phoenix Knight - Химура\Хеллчилд Sagittarius - кл хедерешей Archmage - ena Arcana Lord - забыл ник Hierophant - marveil Sword Muse - интрига Moonlight Sentinel - не интересная интрига Elemental Master - defy Shillien Templar - найтвинг Ghost Hunter - не интересная интрига Storm Screamer - видел сх с IQ теам 140 птс, может будет хиро Trickster - митчел Grand Khavatari - базя DoomCryer - не интересная интрига Maestro - онли Soul Hound - сб агресора\ангри Dreadnough - дисбаланс Hell Knight - сабер Adventurer - не интересная интрига Soultaker - гиммлер Cardinal - интрига Evas Templer - Кристабела Wind Rider - не интересная интрига Mystic Muse - лайв Eva's Saint - ParadiseSeker Spectral Dancer - не интересная интрига Ghost Sentinel - не интересная интрига Spectral Master - Кактус\Етамин Titan - Ингви Dominator - Аравин Fortune Seeker - беверли Doombringer - Ката Shillien Saint - Анчоус марвел мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 расслабь булки я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а что еще кто то ходит на олимп кроме ХРов и рачков ? Боже голодные дети которые не видели хиро и без чатика жить не могут сразу видно людям заняться нет чем ..... тут лимит влом отходить ,а то столб лизать надо ,а они еще и по 100500 твинкам все бои делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 расслабь булки я не играю.что такое? Забил, а на форуме сидишь?! Дак как закрыл лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а что еще кто то ходит на олимп кроме ХРов и рачков ? Боже голодные дети которые не видели хиро и без чатика жить не могут сразу видно людям заняться нет чем ..... тут лимит влом отходить ,а то столб лизать надо ,а они еще и по 100500 твинкам все бои делают Без проблем летал по 10 боев за час. Ты видимо не видел х5, там где люди качают нублесов для слива с них птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну я хз по какому поводу ты еще не ныл страниц этак на 10 цены на гречку тебя не возмущают? не очень умным людям приходится повторять два раза.мне плевать на то сколько ты там нафармил или сколько ты там залил хиро.вы месяц не можете отжать флаги со своими хиро скилами так почему я должен парится по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 не твое дело почему и где я сижу школьник)фапай на яд и кубик ущербный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Без проблем летал по 10 боев за час. Ты видимо не видел х5, там где люди качают нублесов для слива с них птс. там таких нублесов у каждого бомжа по 50. и там надо жопу рвать чтобы удержать геройство, во многих профах есть конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 там таких нублесов у каждого бомжа по 50. и там надо жопу рвать чтобы удержать геройство, во многих профах есть конкуренция. Угу и там на калма пенять не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а что еще кто то ходит на олимп кроме ХРов и рачков ? Боже голодные дети которые не видели хиро и без чатика жить не могут сразу видно людям заняться нет чем ..... тут лимит влом отходить ,а то столб лизать надо ,а они еще и по 100500 твинкам все бои делают Каждый играет в то, что ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 не твое дело почему и где я сижу школьник)фапай на яд и кубик ущербный А ты веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Без проблем летал по 10 боев за час. Ты видимо не видел х5, там где люди качают нублесов для слива с них птс. иди возьми любое хиро на х5 а не на старте сервера давить бомжей бустом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 иди возьми любое хиро на х5 а не на старте сервера давить бомжей бустом) там такой же пп был в точно таком же бусте на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 там такой же пп был в точно таком же бусте на старте) вот про бусты калм можешь мне не наваливать,я знаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 иди возьми любое хиро на х5 а не на старте сервера давить бомжей бустом) Вышел на оли с кастером без СА в то время как 2 пп уже нафармили по 100 птс(с акум пухами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.