Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Декабря

SKARFACE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ
  В 30.11.2014 в 13:58, Xypma сказал:

ЛОЛ, на старте не было бзаков, тараса и валика ещё тогда неубивали О ЧЁМ ТЫ?))ЖВВВВВВВ, все были в одинаковом бусте у меня был только ак и закен обычный, фармил в простом морае, все были в одинаковых условиях в результате как я уже говорил ты взял защеку и слилися

В 30.11.2014 в 14:29, Сhallenger сказал:

Ты дурачина глупая, я че  с открытия играл ? даун ваще, че ты несешь, спроси у мамки когда мы начали играть, и закрой свою вонючую хлеборезку навсегда, я тебе могу еще дать член свой, будет чем заняться в это время

В 30.11.2014 в 15:03, Xypma сказал:

ну ты дурак? я же тебе пишу когда ты фармил на х7 все были в примерно одинаковом шмоте, ни как на х5, и смысл в том что тебя обоссали и ты ушел, в том числе и я. Я все сказал смысла продолжать этот разговор нету

В 30.11.2014 в 15:03, Xypma сказал:

ну ты дурак? я же тебе пишу когда ты фармил на х7 все были в примерно одинаковом шмоте, ни как на х5, и смысл в том что тебя обоссали и ты ушел, в том числе и я. Я все сказал смысла продолжать этот разговор нету

В 30.11.2014 в 15:26, Inceptionpwnz сказал:

50 боев это фармить да , ок так и запишем . видимо не плохо у вас пригорело на челенжера . 3 сет 150 пуха одинаковый шмот да ,господи какой ты защекан . впринципе неплохо 2 года сосал член за своего вла и ныл что тебя переливают , мне даже тебя жаль стало :(

а вот это я помню

хотя не!

он как-то раз накрабил и купил себе залив :D

прикольно тут ;d  сделал вывод для себя по поводу феникса, в первый месяц фармил на мме в говно бусте, со скилами 10 и даже не точеными.(можете поинтересоваться у рейбека)  

кроме пака гимлера на олимпе никто из себя ничего не представлял, ну и отдельные пару личностей.  также на сорке летал в этом месяце первый лимит(после первого лимита не смог больше играть, так бы фармил дальше)  также обычный буст даже близко не стоял с бустом местных бичей)   также только  пак гимлера что то из себя представляет. о чем спор я хз.

п.с по поводу х5, когда играл на вардене, тоже считал что х5 говно сервер где все перебусченные  после того как обьединили  я пришел туда, и ниразу не пожалел об этом и щас не жалею.   где где но на х5 можно показывать скил в равном бусте.  а не как на фениксе кто больше накрабил тот силен.

В 30.11.2014 в 20:01, iInterStar сказал:

прикольно тут ;d  сделал вывод для себя по поводу феникса, в первый месяц фармил на мме в говно бусте, со скилами 10 и даже не точеными.(можете поинтересоваться у рейбека)  

кроме пака гимлера на олимпе никто из себя ничего не представлял, ну и отдельные пару личностей.  также на сорке летал в этом месяце первый лимит(после первого лимита не смог больше играть, так бы фармил дальше)  также обычный буст даже близко не стоял с бустом местных бичей)   также только  пак гимлера что то из себя представляет. о чем спор я хз.

п.с по поводу х5, когда играл на вардене, тоже считал что х5 говно сервер где все перебусченные  после того как обьединили  я пришел туда, и ниразу не пожалел об этом и щас не жалею.   где где но на х5 можно показывать скил в равном бусте.  а не как на фениксе кто больше накрабил тот силен.

В 30.11.2014 в 20:15, Deadcalm сказал:

ну так можно все таки фармить с оли бижей?)

На х5 чтобы взять хиро нужен просто скилл а не дружная компания папы Трана или поддержка какого-нить сильного клана?

Да и с бустом можно поспорить не у всех всё одинаково, 16 сережки кольца. Хотя в большей степени решает "кто твой друг" а кто тебя и как усиленно отлавливает. 

В 30.11.2014 в 20:41, Deadcalm сказал:

На х5 чтобы взять хиро нужен просто скилл а не дружная компания папы Трана или поддержка какого-нить сильного клана?

Да и с бустом можно поспорить не у всех всё одинаково, 16 сережки кольца. Хотя в большей степени решает "кто твой друг" а кто тебя и как усиленно отлавливает. 

на самом деле, нужен и скил  и как минимум помощ пака. мы ограничивались например паком.  бывали моменты когда клан помогал и то по пальцам можно посчитать, клан мы не напрягали  например. ты сам это помнишь)

пилите список, хочу список)

В 30.11.2014 в 20:59, iInterStar сказал:

на самом деле, нужен и скил  и как минимум помощ пака. мы ограничивались например паком.  бывали моменты когда клан помогал и то по пальцам можно посчитать, клан мы не напрягали  например. ты сам это помнишь)

посмотрел как то на х5 - все релогаються по кд, на х7 все литают в очередь бичей гонять. отличный олимп

В 30.11.2014 в 21:00, sk1pper сказал:

посмотрел как то на х5 - все релогаються по кд, на х7 все литают в очередь бичей гонять. отличный олимп

на х5, есть 2 стороны кооторые занимаются олимпом, и каждый месяц новая интрига кто же возьмет ту или инную профу, релоги  тройки и т д .

Пили список нигер!

Бодя кривожопый анальный педик

В 30.11.2014 в 21:58, iInterStar сказал:

ты там это,  ровно дыши на моего фса!

если упс пупс твой то его не точили даж ;D

а так хз вышел скилы 13 сумон 20 опписял всех топ фармеров :D

В 30.11.2014 в 21:44, ena сказал:

Archmage - короче я

Spectral Master - почти я

:tongue:

В 30.11.2014 в 22:03, ena сказал:

В 30.11.2014 в 22:03, ena сказал:

Хотя бы пару ников топ фармеров, которых ты опписял, в студию.

В 30.11.2014 в 22:24, Fricky сказал:

Хотя бы пару ников топ фармеров, которых ты опписял, в студию.

ФИОнет тк

jassyjane сб

amskr кот

лай фен, алис фокс - палы не плохие

а так список можно долго продолжать

В 30.11.2014 в 20:59, iInterStar сказал:

я помню только все равно победит тот у кого этих фармеров больше и сильнее ) и с волнами с кд в 1 минуту побеждает тот у кого друзьяшек больше и компания своя немаленькая

В 30.11.2014 в 22:26, ena сказал:

ФИОнет тк

jassyjane сб

amskr кот

лай фен, алис фокс - палы не плохие

а так список можно долго продолжать

тк сб убивать фсом легко) палы если без элегии и блантов тоже изи

кот, если проигрывает фс, значит не топ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...