Xypma Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 IngviFreyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ЛОЛ, на старте не было бзаков, тараса и валика ещё тогда неубивали О ЧЁМ ТЫ?))ЖВВВВВВВ, все были в одинаковом бусте у меня был только ак и закен обычный, фармил в простом морае, все были в одинаковых условиях в результате как я уже говорил ты взял защеку и слилися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Гиммлер, пили список, зб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты дурачина глупая, я че с открытия играл ? даун ваще, че ты несешь, спроси у мамки когда мы начали играть, и закрой свою вонючую хлеборезку навсегда, я тебе могу еще дать член свой, будет чем заняться в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну ты дурак? я же тебе пишу когда ты фармил на х7 все были в примерно одинаковом шмоте, ни как на х5, и смысл в том что тебя обоссали и ты ушел, в том числе и я. Я все сказал смысла продолжать этот разговор нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну ты дурак? я же тебе пишу когда ты фармил на х7 все были в примерно одинаковом шмоте, ни как на х5, и смысл в том что тебя обоссали и ты ушел, в том числе и я. Я все сказал смысла продолжать этот разговор нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 норм членгерса обоссывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 50 боев это фармить да , ок так и запишем . видимо не плохо у вас пригорело на челенжера . 3 сет 150 пуха одинаковый шмот да ,господи какой ты защекан . впринципе неплохо 2 года сосал член за своего вла и ныл что тебя переливают , мне даже тебя жаль стало а вот это я помню хотя не! он как-то раз накрабил и купил себе залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 я смотрю тебе завидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 прикольно тут ;d сделал вывод для себя по поводу феникса, в первый месяц фармил на мме в говно бусте, со скилами 10 и даже не точеными.(можете поинтересоваться у рейбека) кроме пака гимлера на олимпе никто из себя ничего не представлял, ну и отдельные пару личностей. также на сорке летал в этом месяце первый лимит(после первого лимита не смог больше играть, так бы фармил дальше) также обычный буст даже близко не стоял с бустом местных бичей) также только пак гимлера что то из себя представляет. о чем спор я хз. п.с по поводу х5, когда играл на вардене, тоже считал что х5 говно сервер где все перебусченные после того как обьединили я пришел туда, и ниразу не пожалел об этом и щас не жалею. где где но на х5 можно показывать скил в равном бусте. а не как на фениксе кто больше накрабил тот силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 прикольно тут ;d сделал вывод для себя по поводу феникса, в первый месяц фармил на мме в говно бусте, со скилами 10 и даже не точеными.(можете поинтересоваться у рейбека) кроме пака гимлера на олимпе никто из себя ничего не представлял, ну и отдельные пару личностей. также на сорке летал в этом месяце первый лимит(после первого лимита не смог больше играть, так бы фармил дальше) также обычный буст даже близко не стоял с бустом местных бичей) также только пак гимлера что то из себя представляет. о чем спор я хз. п.с по поводу х5, когда играл на вардене, тоже считал что х5 говно сервер где все перебусченные после того как обьединили я пришел туда, и ниразу не пожалел об этом и щас не жалею. где где но на х5 можно показывать скил в равном бусте. а не как на фениксе кто больше накрабил тот силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну так можно все таки фармить с оли бижей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На х5 чтобы взять хиро нужен просто скилл а не дружная компания папы Трана или поддержка какого-нить сильного клана? Да и с бустом можно поспорить не у всех всё одинаково, 16 сережки кольца. Хотя в большей степени решает "кто твой друг" а кто тебя и как усиленно отлавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На х5 чтобы взять хиро нужен просто скилл а не дружная компания папы Трана или поддержка какого-нить сильного клана? Да и с бустом можно поспорить не у всех всё одинаково, 16 сережки кольца. Хотя в большей степени решает "кто твой друг" а кто тебя и как усиленно отлавливает. на самом деле, нужен и скил и как минимум помощ пака. мы ограничивались например паком. бывали моменты когда клан помогал и то по пальцам можно посчитать, клан мы не напрягали например. ты сам это помнишь) пилите список, хочу список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 на самом деле, нужен и скил и как минимум помощ пака. мы ограничивались например паком. бывали моменты когда клан помогал и то по пальцам можно посчитать, клан мы не напрягали например. ты сам это помнишь) пилите список, хочу список) посмотрел как то на х5 - все релогаються по кд, на х7 все литают в очередь бичей гонять. отличный олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 мне интересно что с арбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 посмотрел как то на х5 - все релогаються по кд, на х7 все литают в очередь бичей гонять. отличный олимп на х5, есть 2 стороны кооторые занимаются олимпом, и каждый месяц новая интрига кто же возьмет ту или инную профу, релоги тройки и т д . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 iInterStar, rikiwa, sk1pper, Xypma, JaneDoe, Skarface, SpectralJackson, iiKote, catoc, Rivero, Deadcalm, Elit1st Пили список нигер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Archmage - короче яSpectral Master - почти я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Бодя кривожопый анальный педик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 почему мне фса раньше не точнули!? завтра бы светился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ты там это, ровно дыши на моего фса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ты там это, ровно дыши на моего фса! если упс пупс твой то его не точили даж ;D а так хз вышел скилы 13 сумон 20 опписял всех топ фармеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Archmage - короче я Spectral Master - почти я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 если упс пупс твой то его не точили даж ;D а так хз вышел скилы 13 сумон 20 опписял всех топ фармеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 если упс пупс твой то его не точили даж ;D а так хз вышел скилы 13 сумон 20 опписял всех топ фармеров Хотя бы пару ников топ фармеров, которых ты опписял, в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хотя бы пару ников топ фармеров, которых ты опписял, в студию. ФИОнет тк jassyjane сб amskr кот лай фен, алис фокс - палы не плохие а так список можно долго продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 на самом деле, нужен и скил и как минимум помощ пака. мы ограничивались например паком. бывали моменты когда клан помогал и то по пальцам можно посчитать, клан мы не напрягали например. ты сам это помнишь) пилите список, хочу список) я помню только все равно победит тот у кого этих фармеров больше и сильнее ) и с волнами с кд в 1 минуту побеждает тот у кого друзьяшек больше и компания своя немаленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это ок. Список будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ФИОнет тк jassyjane сб amskr кот лай фен, алис фокс - палы не плохие а так список можно долго продолжать тк сб убивать фсом легко) палы если без элегии и блантов тоже изи кот, если проигрывает фс, значит не топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.