Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Декабря

SKARFACE

Рекомендуемые сообщения

все вы там окажетесь )))

нет некоторые попадут в рай (новый х7 третьего разлива)  :P

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

все вы там окажетесь )))

ещё все мы когда нить сдохнем только я вот никому не говорю это каждый день)

придти на х7 чтобы махать кулаками и грозится х5) 

Ну вот норм же общались :D

Или как ты там писал? )

Да и кто грозится? )

Сказал как есть)

ещё все мы когда нить сдохнем только я вот никому не говорю это каждый день)

Шутничек, ты не знаешь , когда кто здохнет, а то что ваи пердаки перекинуть через 2-3 месяца - знаем, вот что отличает даунов от нормальных людей, способность думать и анализировать

Шутничек, ты не знаешь , когда кто здохнет, а то что ваи пердаки перекинуть через 2-3 месяца - знаем, вот что отличает даунов от нормальных людей, способность думать и анализировать

не ты один это знаешь и это не новость на моей памяти года четыре) наверное надо почаще напоминать а то забудет кто нить

уже 2 й месяц такая темя не имеет права для существования:D

всю инфу о фул хиро листе можно узнать у пака Гимлера 

Не ужели на сервере нету конкурентоспособных противников ?

Не ужели на сервере нету конкурентоспособных противников ?

ды к даже на парнасе конкурентов считай нет, вон Персей(хз мейн) весь шмот под себя подмял) На оли гиммлер. На драконах он же. А в поле нет людей, соответственно нет конкуренции)

Кто такой Персей и что за шмот он под себя подмял? Да и какое оно имеет отношение к этой мертвой со всех сторон теме?

Кто такой Персей и что за шмот он под себя подмял? Да и какое оно имеет отношение к этой мертвой со всех сторон теме?

КР/Ра

для меня одно говно

ибо нефиг значки одни и те же ставить, у Чипа просто моск маленький был

Это тема об олимпе или барыгах бичах с парнаса?

Срыгнули уже со своим флудом отсюда!

ждем на хэпять пасанов , главное не наложите в штаны и не сливайтесь

Так про этот сервер я ничего и не говорю, с ним все давно ясно)Но первые-то месяцы были более менее, даже для таких бомжей без фул пака, которыми были мы :D

чесно говоря я сделал ошибку что пошел сюда , просто пустая трата времени всего несколько паков с кем можно че то подратся , а забивать за ДС я хз мне неинтересно , мне интересно потеть в боях, а потеть с 1 паком мне неинтересно.

чесно говоря я сделал ошибку что пошел сюда , просто пустая трата времени всего несколько паков с кем можно че то подратся , а забивать за ДС я хз мне неинтересно , мне интересно потеть в боях, а потеть с 1 паком мне неинтересно.

я ни капли не жалею что сюда пошел, для меня однообразие х5 надо постоянно размывать челенджем именно старта. где война идет не только в 1 локе, а везде. где есть челендж. 

у меня пвп происходило постоянно на всех этапах развития моего пака, по этому может мне этот сервер очень понравился.

да что ты ему обьясняешь? он понимает что на х7 он был не кто и звали его не как. А щас зовет всех на х5 похвастаться какой он крутой как он там фармит без КОНКУРЕНЦИИ!!!!!! 

на х7 из 3 фармящих оверов он  и в эту жалкую 3 бы не вошёл!

Такой никто, что самый топовой овер, я знаю это , спс

ЗЫ с оли бижей очко пофарми себе дауненок обоссаный, обоссу тебе рот на любой профе , как только сольют с х5, не скули ток потом

давай по факту: ты фармил на х7 в равном для всех бусте в результате ты взял защеканов и свалил на свой х5, ты не такой уж и сильный как ты себя рисуешь чувачёк.

давай по факту: ты фармил на х7 в равном для всех бусте в результате ты взял защеканов и свалил на свой х5, ты не такой уж и сильный как ты себя рисуешь чувачёк.

Давай по факту,  я попробывал сходить на олим-это первое, провел  52 боя, с бижей олимп и пару +3 веспер, когда пацаны бегали в 6 сетах, нормальной бижей и то я умудрялся обоссать таких даунов, 52 боя - если это фарм , то ты даун получается, я особо не стремился к олимпу, пл расчитывал на поле, Я сказал ок, я был одет в самую послед очередь, но до тебя же дауна это не доходит ваще, че мне тебе еще сказать по факто ?  

Просто ты высосал из жопы ща, и так же будет на х5, че уж там скрывать, причем на любой профе

да что ты ему обьясняешь? он понимает что на х7 он был не кто и звали его не как. А щас зовет всех на х5 похвастаться какой он крутой как он там фармит без КОНКУРЕНЦИИ!!!!!! 

на х7 из 3 фармящих оверов он  и в эту жалкую 3 бы не вошёл!

чтоты несеш клоун 

давай по факту , он даже не фармил 50 боев это фарм да ? и да кто это же писюлькает ? вечно воняющий вл с медеи и вардена о том что все несправедливо и ему недают стать хиро и переливают ,жалкий терпак  :D

П.с. еслиб я хотел чтоб он фармил , то он фармил все лимиты , но мы бы никуда невыходили тогда , а для меня это неприемлимо , поэтому ограничились ШЕ , но почему то как только он вылетал у вас так пукан сжимался что аж на всех дестрах летели  :D

как у у тебя пригорело то я тебе написал что у всех был равный шмот ты фармил считай на старте, взял в рот у многих в том числе у меня, ничего не добился и слился на свой х5 где у тебя хороший буст.   Инсепшен тебя вообще кто-то что-то спрашивал? или ты его шавка ?

как у у тебя пригорело то я тебе написал что у всех был равный шмот ты фармил считай на старте, взял в рот у многих в том числе у меня, ничего не добился и слился на свой х5 где у тебя хороший буст.   Инсепшен тебя вообще кто-то что-то спрашивал? или ты его шавка ?

ты даун , я хз, когда у пацанов валики,бзаки баюмы и простые закены-конечно одинаковый буст, ты видно настолько тупой , что не доганяешь этого, так что клювик свой закрой и терпи 

ЛОЛ, на старте не было бзаков, тараса и валика ещё тогда неубивали О ЧЁМ ТЫ?))ЖВВВВВВВ, все были в одинаковом бусте у меня был только ак и закен обычный, фармил в простом морае, все были в одинаковых условиях в результате как я уже говорил ты взял защеку и слилися

ЛОЛ, на старте не было бзаков, тараса и валика ещё тогда неубивали О ЧЁМ ТЫ?))ЖВВВВВВВ, все были в одинаковом бусте у меня был только ак и закен обычный, фармил в простом морае, все были в одинаковых условиях в результате как я уже говорил ты взял защеку и слилися

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...