ANDREIBIGUDI Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а он фармил на х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да...да факты ... пруфы.. а ответа нет в посте выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Насосался на х7 членов больших и толстых на оли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да забей дауненок какойто, я даже внимания не обращаю ЗЫ главное, чтоб при слиянии он не отсосал у самого себя и слился со лемекаю словами :"да тут у пацанов 16 сеты и бижа, я не тащу , пойду лучше почелемекаю до след открытия хэ7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да он фармил и ныл что его ловят всякие фермеры и щатают к великому счастью ты не фармила а то это была бы умора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREIBIGUDI Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да...да факты ... пруфы.. а ответа нет в посте выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 какие пруфы ? то что он фармил? это факт я видел лично у него в первом лимите не получилось даже за 100 выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 куда ты лезешь скажи? Он - не он какая тебе вот лично разница? То что Челенжер умеет фармить олим - это даже смешно обсуждать. У него есть свой стиль и наблюдать за его игрой интересно, особенно когда он на разных профах фармит. Считаю его одним из лучших, а вот у тебя пока не стиля не характера. Тебе учится и учится - так что промолчи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да я видел фионет скиловик баф не контролит. фокус берёт с нпс. толку соеса забафать не хватает. выйдет кто посильней пукан гореть начинает то элегию надевает то мр то ваше в имбо сете выбегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREIBIGUDI Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 1. Да я не контрил баф. Мой косяк 2. В чем проблема что у меня 3 сета? Зависть или что? 3. Перевес вот и не бафаю. p.s лайв го повыкидываю скрины твои? p.s.s чтож ты магом и палом не летаешь со мной а ток анти-классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 БАБА ТАКИ ЗНАЕТ ПАСАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 каким палом? у меня только маг пал то не я я фармлю оли только на робах физов у меня еще пока нету ;DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREIBIGUDI Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В душе не чаю чей то пал. Но вы со своим кланом прям дернулись после того боя. И да. Смени пластинку уже. Ведешь себя как тупой школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Визи катка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 иди у свой попроси может и тебе чего перепадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 один за всех и все за одного с первого класса вместе а как ник пала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кста Шатал всех находящихся здесь И всех тех кого с нами нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кста Шатал всех находящихся здесь И всех тех кого с нами нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кста Шатал головой туда назад под столами у всех находящихся здесь И у всех под столами тех кого с нами нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 клоун ты еще не сдох? за тя ваще топ фейлер хантера на оли летает я хз еще сявку свою открывает тут это тот Тк которые я выиграю за берса много тут тявкает? xD вроде своей псине не давал разрешение на голос, ото лаешь тут... Смотрел 1бой твой против дестра и мне этот бой хватило понять что у тя нет не какого умений играть. ТК не такой чар как все говорят банки хила нажал атака и все путем,там и выживать и после побеждать надо уметь, но это конечно не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да он фармил и ныл что его ловят всякие фермеры и щатают к великому счастью ты не фармила а то это была бы умора( чо ет за клоун такой, чо его так бомбит на топ овера? а ясно какойто типок с гимлера пати, еще орет про скил что-то, привосходя соперников по бусту раза так в 3 можешь потяфкать, а я тебе косточку кину от жалости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 гиммлер это что то типа тнт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кристабела тебя берсы убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 гиммлер это что то типа тнт? хз тнт в поле ходит, а етот только б фрейку колупает и олик без конкуренции фармит паком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кристабела тебя берсы убивают? на Кривом я любого выграю не убью но выграю на горгуле 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 на Кривом я любого выграю не убью но выграю на горгуле 90% выйгрун пздц бегать и моя бабка сможет, клацая одну кнопку с активкой на бег такой лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да он фармил и ныл что его ловят всякие фермеры и щатают к великому счастью ты не фармила а то это была бы умора отлетать не полный лимит это значит фармить ? мб у тя пукан просто горит , потому что убивал твоего мма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не узнаю лайва, лайв на форуме ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не узнаю лайва, лайв на форуме ;d наркоты переборщил инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да я видел фионет скиловик баф не контролит. фокус берёт с нпс. толку соеса забафать не хватает. выйдет кто посильней пукан гореть начинает то элегию надевает то мр то ваше в имбо сете выбегает. Все бы хорошо, вот только я не говорил, что он скиловик Вытри кончу с глаз и прочти еще раз, что я написал А если следствие твоих тупых выводов это не конча на глазах, а результат нехватки серого вещества в мозгу могу подсказать-я сказал, что он скиловее чем кристабела, а не то, что он супер скиловик на тк клоун ты еще не сдох? за тя ваще топ фейлер хантера на оли летает я хз еще сявку свою открывает тут Бомбануло пукан да? Я и не говорю, что я топ оли фармер клоун) Мембер пака попросил полетать на оли и я не отказал) Когда увидишь тут, что я пишу, что кого то на оли убил или что я топ скил на оли вот тогда и будешь пасть открывать псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.