Перейти к содержанию
Asterios

Шелушится кожа на лице

UAN

Рекомендуемые сообщения

Точно,предлогаю выдать серию топиков о насущных проблемах человечества-буду к сожалению не первым-ну и фиг с ним ;)

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ
  В 20.11.2014 в 10:02, llKaTRaNll сказал:

Точно,предлогаю выдать серию топиков о насущных проблемах человечества-буду к сожалению не первым-ну и фиг с ним ;)

скучно?

В 20.11.2014 в 10:00, Нафаниил сказал:

Сложности с кефиром?

Просто кефир на тягу к сладкому никак не влияет и одним стаканом кефира проблем со сладким и кожей, боюсь, не решить.

В 20.11.2014 в 10:00, ALABAMKA сказал:

ну это если уметь печь, коим талантом я не обладаю :D а так да, подружка еще добавки тип протеина добавляет , стевию вместо сахара(правда привкус у нее специфический я б сказала)

Есть хороший заменитель фитпарад, стевия действительно даже горчить может.

А если ты рукожоп или просто лень-матушка - то если ты живёшь в большом городе - можно найти девочку, которая дома выпекает подобные торты и пироженки и заказывать их на дом) правда ждать придётся после заказа 2-3 дня) но ничё)

В 20.11.2014 в 09:49, GM-Kseniya сказал:

Если тебе интересно - могу тебе в пм подсказать кой чего - такие тортики, от которых не поправишься, а похудеешь. Проверено на себе. Так что ручаюсь)

Пф...и она молчит!!!!!

Ты конечно отпиши, но я себе нашла давно шикарную альтернативу. Протеиновые батончики Quest Bar. У них много вкусов и они все БОЖЕСТВЕННЫ!

В 20.11.2014 в 09:50, Нафаниил сказал:

для тех кто обожает сладкое могу порекомендовать на ночь пить кефир, не знаю повлияет ли это на размер попы, но прыщей не будет - это факт.

Бред. Все кисломолочные и молочные продукты не очень хорошо действуют  на кожу. )) Она менее гладкая и шелковистая становится. Это подтвержали и мои косметологи и массажисты. Я иногда устраиваю чистку организму и выпиваю в день по 3-4 литра айрана или тана. Эти напитки кстате обладают большей полезностью.

Можно ещё пить натуральные бифидо, но они только в аптеке. Но от одного глотка хочется блевать дальше чем видишь.

В 20.11.2014 в 09:53, ALABAMKA сказал:

еще не известно что вреднее :D

можно и жирные торты лопать, главное в бжу вписаться и в приход-расход

Ага... только от прыщей это всёравно не спасёт.)))

В 20.11.2014 в 10:05, GM-Kseniya сказал:

Просто кефир на тягу к сладкому никак не влияет и одним стаканом кефира проблем со сладким и кожей, боюсь, не решить.

На тягу да, не влияет. Зато неплохо снимает последствия. Каждый вечер по стакану кефира и никаких высыпаний после сладкого. 

Не буду утверждать про шелковистость и гладкость, но мне кефир помогает. Айран или тан это кефиросодержащие напитки, посмотрел состав, не стал даже пробовать.

В 20.11.2014 в 10:07, GM-Kseniya сказал:

Есть хороший заменитель фитпарад, стевия действительно даже горчить может.

А если ты рукожоп или просто лень-матушка - то если ты живёшь в большом городе - можно найти девочку, которая дома выпекает подобные торты и пироженки и заказывать их на дом) правда ждать придётся после заказа 2-3 дня) но ничё)

да можно,только не хочется сладкой выпечки, у нас ее в семье не любят, максимум торт на др

В 20.11.2014 в 10:09, Нафаниил сказал:

На тягу да, не влияет. Зато неплохо снимает последствия. Каждый вечер по стакану кефира и никаких высыпаний после сладкого. 

ерунда какая. Ты уж прости. Но одно другому не помеха. Я раньше вот булки с кефиром вечерочком уплетала. И чота знаешь не помогало.

В 20.11.2014 в 09:49, GM-Kseniya сказал:

Если тебе интересно - могу тебе в пм подсказать кой чего - такие тортики, от которых не поправишься, а похудеешь. Проверено на себе. Так что ручаюсь)

после твоих тортиков из туалета не выйдешь ?

В 20.11.2014 в 10:12, Тэфи сказал:

ерунда какая. Ты уж прости. Но одно другому не помеха. Я раньше вот булки с кефиром вечерочком уплетала. И чота знаешь не помогало.

да ладно, все высказывают свое мнение.. было бы на что обижаться )) может не стоило налегать на булки ?

в квестбарах грят углей побольше чем заявлено :unsure: на вкус ниче так, но у нас их только если с херба заказывать, а в спортпит магазах какие-то гади продают,еще и по 200р за штуку :-X

В 20.11.2014 в 10:14, Dale сказал:

после твоих тортиков из туалета не выйдешь ?

Не. Там просто жирные и калорийные продукты заменяются на нежирные и не на калорийные и если вкусно сделано - то можно без страха поправиться есть по пол-торта в день.

Там крем на обезж молоке и какао, если надо, а в тесто вместо муки овсяные и пшеничные отруби.. кстати оч вкусные коржи получаются и мягкие)

я теперь даже по этому принципу хлеб из отрубей пеку в микроволновке за 5 минут.

В 20.11.2014 в 10:15, Нафаниил сказал:

да ладно, все высказывают свое мнение.. было бы на что обижаться )) может не стоило налегать на булки ?

Возможно мой совет не всем подойдет, но многим помогает. Вроде не утверждал, что кефир это панацея )  Мне проще на ночь закинуть стаканчик кефира, чем бегать потом по аптекам и покупать средства, которые уберут последствия не контролируемого  поглощения кондитерских изделий.

В 20.11.2014 в 10:28, Нафаниил сказал:

Возможно мой совет не всем подойдет, но многим помогает. Вроде не утверждал, что кефир это панацея )  Мне проще на ночь закинуть стаканчик кефира, чем бегать потом по аптекам и покупать средства, которые уберут последствия не контролируемого  поглощения кондитерских изделий.

открываю таааайну *разводит руками*. Последствия поглощения кондитерских не уберёт ничего))) они появляются спустя неделю. И будут появлятся до тех пор пока кто-то не перестанет жрать. Скажем иначе- организм недельку назад это "всосал" а теперь лови ништяки ближайшее время. Другое дело если делать домашние сладости. Которые с натуральными продуктами и минимальным содержанием сахара, то да. Можно спастись от прыщей..но не от жирной жопы :3

ты не обижайся, просто спорить с девушками (ну которые следят за собой) о таких вещах ну вуаааще бесполезно. Мы уже столько всякого говна не себе перепробовали. В нас каждой уже живёт ароматерапевт,диетолог,косметолог и тд и тп.

У меня уже есть список ингридиентов, которые если я вижу на упаковке любого косметического средства, я никогда его не куплю. 

от жирной жопы спасет активный образ жизни ) от всего остального  "чувство меры"

В 20.11.2014 в 10:43, Нафаниил сказал:

от жирной жопы спасет активный образ жизни ) от всего остального  "чувство меры"

Опять же нет. Если вести активный образ жизни но кушать то что хочется, то жопа всёравно обречена.

Больше согласна с чувством меры. Но всёравно чтобы выглядеть на все сто, это очень упорный труд. И залог красоты и стройного тела это прежде всего правильное питание и только потом идёт спорт.

я понял, мы с разных планет )))  спорить ради спора не буду, свою мысль высказал... нравится - попробуйте, нет - используйте свои методики.

В 20.11.2014 в 10:56, Нафаниил сказал:

я понял, мы с разных планет )))  спорить ради спора не буду, свою мысль высказал... нравится - попробуйте, нет - используйте свои методики.

при чем тут планету? ))

Это не ради спора. Я сейчас говорю не своими словами, а опытом професионалов которые со мной работали. 

В 20.11.2014 в 10:59, Тэфи сказал:

при чем тут планету? ))

Это не ради спора. Я сейчас говорю не своими словами, а опытом професионалов которые со мной работали. 

Засмущала меня .

В 20.11.2014 в 10:59, Тэфи сказал:

при чем тут планету? ))

В 20.11.2014 в 11:07, Нафаниил сказал:

Странно, но мне удается добиться желаемых результатов без опыта профи )

:D

всем так нравится эта девчушка... что некоторых она уже на старте бесит 

В 20.11.2014 в 11:07, Нафаниил сказал:

Странно, но мне удается добиться желаемых результатов без опыта профи )

ммм... фотку тела в студию. 

И опять же - учитывай уникальность организма. Есть просто прописные истины, а есть индивидуальные особенности. 

Говоря о том же кефире. Продукт хорош одними свойствами, но для кожи(темболее девичей) это не лучшее решение.

Кстате если уж совсем вдаваться в дебри то стоит помнить что после 16 лет молоко и кисломолочку уже не стоит употреблять.

В 20.11.2014 в 11:16, Тэфи сказал:

ммм... фотку тела в студию. 

И опять же - учитывай уникальность организма. Есть просто прописные истины, а есть индивидуальные особенности. 

Говоря о том же кефире. Продукт хорош одними свойствами, но для кожи(темболее девичей) это не лучшее решение.

Кстате если уж совсем вдаваться в дебри то стоит помнить что после 16 лет молоко и кисломолочку уже не стоит употреблять.

Хм, ну возможно приоритетным является индивидуальная переносимость. Много знакомых барышень по вечерам баловались кефиром. Злоупотреблять ничем не стоит. Я же тебе фото скидывал )

В 20.11.2014 в 11:24, ALABAMKA сказал:

без одежды что-ли? ниче се :D

В 20.11.2014 в 11:26, man_in_trance сказал:

фото затылка крупным планом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...