llKaTRaNll Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Точно,предлогаю выдать серию топиков о насущных проблемах человечества-буду к сожалению не первым-ну и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто чем пятки трёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:02, llKaTRaNll сказал: Точно,предлогаю выдать серию топиков о насущных проблемах человечества-буду к сожалению не первым-ну и фиг с ним скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:00, Нафаниил сказал: Сложности с кефиром? Просто кефир на тягу к сладкому никак не влияет и одним стаканом кефира проблем со сладким и кожей, боюсь, не решить. В 20.11.2014 в 10:00, ALABAMKA сказал: ну это если уметь печь, коим талантом я не обладаю а так да, подружка еще добавки тип протеина добавляет , стевию вместо сахара(правда привкус у нее специфический я б сказала) Есть хороший заменитель фитпарад, стевия действительно даже горчить может. А если ты рукожоп или просто лень-матушка - то если ты живёшь в большом городе - можно найти девочку, которая дома выпекает подобные торты и пироженки и заказывать их на дом) правда ждать придётся после заказа 2-3 дня) но ничё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:49, GM-Kseniya сказал: Если тебе интересно - могу тебе в пм подсказать кой чего - такие тортики, от которых не поправишься, а похудеешь. Проверено на себе. Так что ручаюсь) Пф...и она молчит!!!!! Ты конечно отпиши, но я себе нашла давно шикарную альтернативу. Протеиновые батончики Quest Bar. У них много вкусов и они все БОЖЕСТВЕННЫ! В 20.11.2014 в 09:50, Нафаниил сказал: для тех кто обожает сладкое могу порекомендовать на ночь пить кефир, не знаю повлияет ли это на размер попы, но прыщей не будет - это факт. Бред. Все кисломолочные и молочные продукты не очень хорошо действуют на кожу. )) Она менее гладкая и шелковистая становится. Это подтвержали и мои косметологи и массажисты. Я иногда устраиваю чистку организму и выпиваю в день по 3-4 литра айрана или тана. Эти напитки кстате обладают большей полезностью. Можно ещё пить натуральные бифидо, но они только в аптеке. Но от одного глотка хочется блевать дальше чем видишь. В 20.11.2014 в 09:53, ALABAMKA сказал: еще не известно что вреднее можно и жирные торты лопать, главное в бжу вписаться и в приход-расход Ага... только от прыщей это всёравно не спасёт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:05, GM-Kseniya сказал: Просто кефир на тягу к сладкому никак не влияет и одним стаканом кефира проблем со сладким и кожей, боюсь, не решить. На тягу да, не влияет. Зато неплохо снимает последствия. Каждый вечер по стакану кефира и никаких высыпаний после сладкого. Не буду утверждать про шелковистость и гладкость, но мне кефир помогает. Айран или тан это кефиросодержащие напитки, посмотрел состав, не стал даже пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:07, GM-Kseniya сказал: Просто кефир на тягу к сладкому никак не влияет и одним стаканом кефира проблем со сладким и кожей, боюсь, не решить. Есть хороший заменитель фитпарад, стевия действительно даже горчить может. А если ты рукожоп или просто лень-матушка - то если ты живёшь в большом городе - можно найти девочку, которая дома выпекает подобные торты и пироженки и заказывать их на дом) правда ждать придётся после заказа 2-3 дня) но ничё) да можно,только не хочется сладкой выпечки, у нас ее в семье не любят, максимум торт на др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:09, Нафаниил сказал: На тягу да, не влияет. Зато неплохо снимает последствия. Каждый вечер по стакану кефира и никаких высыпаний после сладкого. ерунда какая. Ты уж прости. Но одно другому не помеха. Я раньше вот булки с кефиром вечерочком уплетала. И чота знаешь не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:49, GM-Kseniya сказал: Если тебе интересно - могу тебе в пм подсказать кой чего - такие тортики, от которых не поправишься, а похудеешь. Проверено на себе. Так что ручаюсь) после твоих тортиков из туалета не выйдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:12, Тэфи сказал: ерунда какая. Ты уж прости. Но одно другому не помеха. Я раньше вот булки с кефиром вечерочком уплетала. И чота знаешь не помогало. да ладно, все высказывают свое мнение.. было бы на что обижаться )) может не стоило налегать на булки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в квестбарах грят углей побольше чем заявлено на вкус ниче так, но у нас их только если с херба заказывать, а в спортпит магазах какие-то гади продают,еще и по 200р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:14, Dale сказал: после твоих тортиков из туалета не выйдешь ? Не. Там просто жирные и калорийные продукты заменяются на нежирные и не на калорийные и если вкусно сделано - то можно без страха поправиться есть по пол-торта в день. Там крем на обезж молоке и какао, если надо, а в тесто вместо муки овсяные и пшеничные отруби.. кстати оч вкусные коржи получаются и мягкие) я теперь даже по этому принципу хлеб из отрубей пеку в микроволновке за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:15, Нафаниил сказал: да ладно, все высказывают свое мнение.. было бы на что обижаться )) может не стоило налегать на булки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Возможно мой совет не всем подойдет, но многим помогает. Вроде не утверждал, что кефир это панацея ) Мне проще на ночь закинуть стаканчик кефира, чем бегать потом по аптекам и покупать средства, которые уберут последствия не контролируемого поглощения кондитерских изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:28, Нафаниил сказал: Возможно мой совет не всем подойдет, но многим помогает. Вроде не утверждал, что кефир это панацея ) Мне проще на ночь закинуть стаканчик кефира, чем бегать потом по аптекам и покупать средства, которые уберут последствия не контролируемого поглощения кондитерских изделий. открываю таааайну *разводит руками*. Последствия поглощения кондитерских не уберёт ничего))) они появляются спустя неделю. И будут появлятся до тех пор пока кто-то не перестанет жрать. Скажем иначе- организм недельку назад это "всосал" а теперь лови ништяки ближайшее время. Другое дело если делать домашние сладости. Которые с натуральными продуктами и минимальным содержанием сахара, то да. Можно спастись от прыщей..но не от жирной жопы :3 ты не обижайся, просто спорить с девушками (ну которые следят за собой) о таких вещах ну вуаааще бесполезно. Мы уже столько всякого говна не себе перепробовали. В нас каждой уже живёт ароматерапевт,диетолог,косметолог и тд и тп. У меня уже есть список ингридиентов, которые если я вижу на упаковке любого косметического средства, я никогда его не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 от жирной жопы спасет активный образ жизни ) от всего остального "чувство меры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:43, Нафаниил сказал: от жирной жопы спасет активный образ жизни ) от всего остального "чувство меры" Опять же нет. Если вести активный образ жизни но кушать то что хочется, то жопа всёравно обречена. Больше согласна с чувством меры. Но всёравно чтобы выглядеть на все сто, это очень упорный труд. И залог красоты и стройного тела это прежде всего правильное питание и только потом идёт спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я понял, мы с разных планет ))) спорить ради спора не буду, свою мысль высказал... нравится - попробуйте, нет - используйте свои методики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:56, Нафаниил сказал: я понял, мы с разных планет ))) спорить ради спора не буду, свою мысль высказал... нравится - попробуйте, нет - используйте свои методики. при чем тут планету? )) Это не ради спора. Я сейчас говорю не своими словами, а опытом професионалов которые со мной работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:59, Тэфи сказал: при чем тут планету? )) Это не ради спора. Я сейчас говорю не своими словами, а опытом професионалов которые со мной работали. Засмущала меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 10:59, Тэфи сказал: при чем тут планету? )) Это не ради спора. Я сейчас говорю не своими словами, а опытом професионалов которые со мной работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 11:07, Нафаниил сказал: Странно, но мне удается добиться желаемых результатов без опыта профи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 всем так нравится эта девчушка... что некоторых она уже на старте бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 11:07, Нафаниил сказал: Странно, но мне удается добиться желаемых результатов без опыта профи ) ммм... фотку тела в студию. И опять же - учитывай уникальность организма. Есть просто прописные истины, а есть индивидуальные особенности. Говоря о том же кефире. Продукт хорош одними свойствами, но для кожи(темболее девичей) это не лучшее решение. Кстате если уж совсем вдаваться в дебри то стоит помнить что после 16 лет молоко и кисломолочку уже не стоит употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 11:16, Тэфи сказал: ммм... фотку тела в студию. И опять же - учитывай уникальность организма. Есть просто прописные истины, а есть индивидуальные особенности. Говоря о том же кефире. Продукт хорош одними свойствами, но для кожи(темболее девичей) это не лучшее решение. Кстате если уж совсем вдаваться в дебри то стоит помнить что после 16 лет молоко и кисломолочку уже не стоит употреблять. Хм, ну возможно приоритетным является индивидуальная переносимость. Много знакомых барышень по вечерам баловались кефиром. Злоупотреблять ничем не стоит. Я же тебе фото скидывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 без одежды что-ли? ниче се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 хантеровские страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 11:24, ALABAMKA сказал: без одежды что-ли? ниче се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 11:26, man_in_trance сказал: фото затылка крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.