Человичище Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 14:31, Ямайка сказал: нашёл у кого спросить выйди во двор бабки на лавке 100% предложат уринотерапию . лечение огурцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 13:16, UniqueAmorality сказал: Сметана творит чудеса,кожа стала такая гладкая,или все же это биомолочко? З.Ы. Юанька,возьми на заметку,этой девке помогло) Про биомолочко писал кто-то другой, вот с ним и перетирайте за эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 14:14, Нелл сказал: ..это что бы...была какая-то тайна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 10:04, Тэфи сказал: пантенол. бепантен не благодари. ну это же больше как заживляющие мази Я бепантеном татуировку мазала после набивки По теме так крем нивея в синенькой баночке такой, отличная штука) хоть весь им мажься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 жирный же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да ну брось, не такой он и жирный, если только килограмм не мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 значит я не умею мазать мне кажется оч жирным, вообще из невеи норм ток молочко, которым в душе мазаться, а потом смывать, но это не для лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 19:54, ALABAMKA сказал: значит я не умею мазать валик макнул и раскатываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну незнаю) по мне так вообще крем отличный, сухость кожи проходит через пару дней) Но опять же на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 19:57, Dale сказал: валик макнул и раскатываешь это с тонаком так я им тоже не умею пользоваться В 19.11.2014 в 19:57, Lil_MiSs сказал: Ну незнаю) по мне так вообще крем отличный, сухость кожи проходит через пару дней) Но опять же на вкус и цвет... та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морнхольд Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Короче, нужна борода, под ней не видно, что лицо шелушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 к врачу дерматологу надо топать ! сдашь анализы будет ясно по какой причине у тебя проблемная кожа , может всё дело в диете?(покушал что нить не то - и вот пожалуйста) , во всяком случае самолечение от задротов ЛА2 тебе врятли поможет )))))) а мож будет ещё хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Золотые слова,а то всём лишь бы сметаной намазаться,трахаться,и не мыться мылом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 04:49, ДЭНИС сказал: к врачу дерматологу надо топать ! сдашь анализы будет ясно по какой причине у тебя проблемная кожа , может всё дело в диете?(покушал что нить не то - и вот пожалуйста) , во всяком случае самолечение от задротов ЛА2 тебе врятли поможет )))))) а мож будет ещё хуже )) я в своё время изтоптала пороги всех врачей. Проходила дорогущие анализы. Гормоны,хелика, раздражители,сахар,почки,печень и тд и ни один доктор не мог сказать откуда у меня сыпь на лице. Дерматолог как-то так вообще развела руками и сказала " ну я не знаю...может реально сглазили" Ладно бы причина... так не могли даже подсказать как от этого спасаться. Как вспомню что одно молочко для лица стоило мне 200 баксов аж дёргаюсь. А это было только молочко... И опять же панацея оказалась простой до задницы- меньше сладкого жрать. Как сладкое не кушаю всё уходит. А для того чтоб быстрее сходило воспаление мёдом моюсь с эфирными маслами и даже кремом не мажусь. Вот вам и врачи. Ни причину обнаружить. Ни с последствиями помочь. В 19.11.2014 в 19:46, Lil_MiSs сказал: ну это же больше как заживляющие мази Я бепантеном татуировку мазала после набивки По теме так крем нивея в синенькой баночке такой, отличная штука) хоть весь им мажься Ну бепантен да. А вот пантенол считается быстрым увлажнителем. Там от кожи зависит. Просто бепантен жирноват и не всякая кожа его с радостью принимает. У меня сейчас проблемы с ногами (не делайте девочки ваксинг и депиляции ) так пантенол творит чудеса. Я думала мои ноги уже ничего не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в жизни все просто.. следите за тем, что едите и что делаете.. и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 08:38, Нафаниил сказал: в жизни все просто.. следите за тем, что едите и что делаете.. и будет вам счастье Просто когда смотришь на других которые жрут всё подряд, ведут явно не здоровый образ жизни и при этом шикарно выглядят, ты думаешь что и тебе можно. Да и метаболизм пошустрее был и на внешность было пофиг. А потом незаметно для себя обнаруживаешь у себя прыщавую рожу и жирную жопу и ломаешь голову над тем как это оно так вышло. Так что это на словах просто. Я например сладкоежка. За хорошую пироженку, если не убью, то вилку в руку вгоню. Когда я ему сладкое у меня прям глаза закатываются от удовольствия и я томно дышу как при оргазме. И поверь мне очень хотелось бы чтобы у меня такая реакция на творог была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хорошо Тэфи... не безрыбье торт себе купила и кричит всю ночь на кухне В 20.11.2014 в 08:38, Нафаниил сказал: в жизни все просто.. следите за тем, что едите и что делаете.. и будет вам счастье Просто, что вообще всего ничего. Держать себя в ежовых рукавицах, упахиваться в спорт-зале, сидеть на диете, и постоянно заниматься самодисциплиной, упорством преодолевая свои недостатки и лень... сущие пустяки.. как 2 пальца об асфальт... всё очень просто в жизни. В 20.11.2014 в 08:35, Тэфи сказал: У меня сейчас проблемы с ногами (не делайте девочки ваксинг и депиляции ) так пантенол творит чудеса. Я думала мои ноги уже ничего не спасёт. А что за проблема была? тёмные пятна на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:33, GM-Kseniya сказал: Хорошо Тэфи... не безрыбье торт себе купила и кричит всю ночь на кухне Никак мать. Будут от тортов орать, секса потом не видать. " у вас Ж ОПытА то больше" потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:37, GM-Kseniya сказал: Хорошо Тэфи... не безрыбье торт себе купила и кричит всю ночь на кухне Просто, что вообще всего ничего. Держать себя в ежовых рукавицах, упахиваться в спорт-зале, сидеть на диете, и постоянно заниматься самодисциплиной, упорством преодолевая свои недостатки и лень... сущие пустяки.. как 2 пальца об асфальт... всё очень просто в жизни. А что за проблема была? тёмные пятна на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 08:35, Тэфи сказал: Вот вам и врачи. Ни причину обнаружить. Ни с последствиями помочь. Это уж на кого попадёшь... у меня кожа начала портиться с лет 10, такой и проходила я до 14 где-то.. родители думали переходный период и пройдёт, а потом папа меня отвёл к косметологу хорошему. и оказалось, что все эти годы у меня была подкожная инфекция. И ходила я к ней как на работу 5 раз в неделю пол-года, пока она всё не вычистила, потом пилинг делали такой, что 3 дня я только чай пила через трубочку, но зато проблемы мои решились. А сказали - ещё б пол-годика затянула и на всю жизнь осталась бы с такой кожей. В 20.11.2014 в 04:49, ДЭНИС сказал: к врачу дерматологу надо топать ! сдашь анализы будет ясно по какой причине у тебя проблемная кожа , Из-за шелушения кожи идти к врачу, который ничего не скажет, кроме как направит пить таблетки, за которые ему заплатили? Юан, я тебе говорю, витамины и рыбий жир попей несколько дней и сам увидишь результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а я к сладкому равнодушна несладкая выпечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:37, GM-Kseniya сказал: А что за проблема была? тёмные пятна на ногах? ой да там всё и пятна. И что-то воде фурункулов, хотя они может от вросших появились. Кароче летом все думали что меня блохи покусали =)) У меня к тому же кровообращение в ногах слабое. В общем ваксинг, депилятор отложила в сторону. Теперь только ненавистная бритва. В 20.11.2014 в 09:42, GM-Kseniya сказал: Это уж на кого попадёшь... у меня кожа начала портиться с лет 10, такой и проходила я до 14 где-то.. родители думали переходный период и пройдёт, а потом папа меня отвёл к косметологу хорошему. и оказалось, что все эти годы у меня была подкожная инфекция. И ходила я к ней как на работу 5 раз в неделю пол-года, пока она всё не вычистила, потом пилинг делали такой, что 3 дня я только чай пила через трубочку, но зато проблемы мои решились. А сказали - ещё б пол-годика затянула и на всю жизнь осталась бы с такой кожей. Из-за шелушения кожи идти к врачу, который ничего не скажет, кроме как направит пить таблетки, за которые ему заплатили? Юан, я тебе говорю, витамины и рыбий жир попей несколько дней и сам увидишь результат. да согласна. но у меня разные косметологи были,семейные,эндокринологи,дерматологи,гинекологи,гастроэнтеролог. Всё в пустую. Теперь у меня два типа мёда которым моюсь. Из латвии привожу мёд одной фирмы, они его сразу с маслами делают. Либо - евкалипт и ещё хвойные какие-то либо лаванда с мятой. Эффект конечно от мёда шикарный. Он и антисептик и увлажняет и морщины разглаживает. В 20.11.2014 в 09:47, ALABAMKA сказал: а я к сладкому равнодушна несладкая выпечка Ой ты ваще не человек. У меня рядом с работой Буше. А в парадной пекарня и кондитерская. Я стреляться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:37, Тэфи сказал: Никак мать. Будут от тортов орать, секса потом не видать. " у вас Ж ОПытА то больше" потом будет. Если тебе интересно - могу тебе в пм подсказать кой чего - такие тортики, от которых не поправишься, а похудеешь. Проверено на себе. Так что ручаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 для тех кто обожает сладкое могу порекомендовать на ночь пить кефир, не знаю повлияет ли это на размер попы, но прыщей не будет - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:47, Тэфи сказал: ой да там всё и пятна. И что-то воде фурункулов, хотя они может от вросших появились. Кароче летом все думали что меня блохи покусали =)) У меня к тому же кровообращение в ногах слабое. В общем ваксинг, депилятор отложила в сторону. Теперь только ненавистная бритва. да согласна. но у меня разные косметологи были,семейные,эндокринологи,дерматологи,гинекологи,гастроэнтеролог. Всё в пустую. Теперь у меня два типа мёда которым моюсь. Из латвии привожу мёд одной фирмы, они его сразу с маслами делают. Либо - евкалипт и ещё хвойные какие-то либо лаванда с мятой. Эффект конечно от мёда шикарный. Он и антисептик и увлажняет и морщины разглаживает. Ой ты ваще не человек. У меня рядом с работой Буше. А в парадной пекарня и кондитерская. Я стреляться хочу. еще не известно что вреднее В 20.11.2014 в 09:49, GM-Kseniya сказал: Если тебе интересно - могу тебе в пм подсказать кой чего - такие тортики, от которых не поправишься, а похудеешь. Проверено на себе. Так что ручаюсь) можно и жирные торты лопать, главное в бжу вписаться и в приход-расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Значит тема такая,вчера вышел на балкон,посмотрел вниз-увидел кота,думаю у него болит лапка,он её лизнул,-посоветуйте чем ему помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:53, ALABAMKA сказал: можно и жирные торты лопать, главное в бжу вписаться и в приход-расход Зачем есть жирные, если можно есть нежирные и это никак не повлияет на вкус? В заварном креме заменяем молоко на обезжиренное, какао берём так же обезжиренное, вместо пшеничной муки в тесто кукурузный крахмал и овсяные отруби и ты получаешь торт с 0% жирности, а если сахар ещё на сахзам заменить - так ещё и без сахара. И при ровных руках вкус его ничем не отличается от жирного. В 20.11.2014 в 09:50, Нафаниил сказал: для тех кто обожает сладкое могу порекомендовать на ночь пить кефир, не знаю повлияет ли это на размер попы, но прыщей не будет - это факт. Для тех кто любит острое - советую натощак пробегать 5 километров по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:57, GM-Kseniya сказал: Для тех кто любит острое - советую натощак пробегать 5 километров по лесу Сложности с кефиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 http://cs425726.vk.me/v425726062/a0bc/gpxlsRCPa4I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 09:56, GM-Kseniya сказал: Зачем есть жирные, если можно есть нежирные и это никак не повлияет на вкус? В заварном креме заменяем молоко на обезжиренное, какао берём так же обезжиренное, вместо пшеничной муки в тесто кукурузный крахмал и овсяные отруби и ты получаешь торт с 0% жирности, а если сахар ещё на сахзам заменить - так ещё и без сахара. И при ровных руках вкус его ничем не отличается от жирного. ну это если уметь печь, коим талантом я не обладаю а так да, подружка еще добавки тип протеина добавляет , стевию вместо сахара(правда привкус у нее специфический я б сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.