HALTAEON Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пролистала всю "Техподдержку", но так и не сообразила, КУДА КОНКРЕТНО мне по своей проблеме написать. Но вопрос НЕ В ЭТОМ. Суть вот в чем: захожу я вчера на своего ВЛа (ник аналогичный нику учетной записи на форуме, сервер х5), иду на фарм, вызываю черепашку. Смотрю, а у нее МП по нолям - думаю, ну может забыла накануне МП ей отрегенить (мало ли). Убираю черепашку, вызываю быка - у него тоже МП нет. Думаю: это уже странно. Вызываю волка и страйдера - тоже сухие. А я ведь ими вообще не пользуюсь (страйдером особенно - ну куда на нем могло МП деться?). И дело в том, что после фарма я всегда регеню МП использовавшимся питомцам, чтобы на следующий день не делать этого перед фармом. И вот я хотела бы товарищей администраторов попросить, пожалуйста, перенести тему в нужный раздел и проверить, не заходил ли кто-то на аккаунт и не делались ли с персонажа почтовые рассылки, если это возможно сделать? Так как я переживаю, что мой персонаж может быть использован непонятно кем, непонятно с какими целями (ну чем черт не шутит). Сама я НИКОМУ (даже мужу) логинов-паролей от варлорда не давала. Так что вариант "друг-муж-сват-брат зашел пофармить" исключен. Сама же я считаю, что это просто игру "лагнуло", т.к. с персонажа ничего не украдено. Но проверить аккаунт все равно надо. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 сюда глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пиши в пса, очевидно же что хакеры увели пароль чтобы соскамить манну с петов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подтверждаю, после того как исправили баг с переносом баффа маршрутом "хозяин-пет", все петы сухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подтверждаю, после того как исправили баг с переносом баффа маршрутом "хозяин-пет", все петы сухие Значит, проблема все же в игре? Ну, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня тоже такой баг. у тигра мп 0/0, но показывает полною полоску и заливает/хилит/дает баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В ноябре никто посторонний на акканут с HALTAEON не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В ноябре никто посторонний на акканут с HALTAEON не заходил. Спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.