Перейти к содержанию
Asterios

Украли МП ... О_о

HALTAEON

Рекомендуемые сообщения

Пролистала всю "Техподдержку", но так и не сообразила, КУДА КОНКРЕТНО мне по своей проблеме написать. Но вопрос НЕ В ЭТОМ.

Суть вот в чем: захожу я вчера на своего ВЛа (ник аналогичный нику учетной записи на форуме, сервер х5), иду на фарм, вызываю черепашку. Смотрю, а у нее МП по нолям - думаю, ну может забыла накануне МП ей отрегенить (мало ли). Убираю черепашку, вызываю быка - у него тоже МП нет. Думаю: это уже странно. Вызываю волка и страйдера - тоже сухие. А я ведь ими вообще не пользуюсь (страйдером особенно - ну куда на нем могло МП деться?). И дело в том, что после фарма я всегда регеню МП использовавшимся питомцам, чтобы на следующий день не делать этого перед фармом.

И вот я хотела бы товарищей администраторов попросить, пожалуйста, перенести тему в нужный раздел и проверить, не заходил ли кто-то на аккаунт и не делались ли с персонажа почтовые рассылки, если это возможно сделать? Так как я переживаю, что мой персонаж может быть использован непонятно кем, непонятно с какими целями (ну чем черт не шутит).

Сама я НИКОМУ (даже мужу) логинов-паролей от варлорда не давала. Так что вариант "друг-муж-сват-брат зашел пофармить" исключен. Сама же я считаю, что это просто игру "лагнуло", т.к. с персонажа ничего не украдено. Но проверить аккаунт все равно надо.

Заранее спасибо.  ;)

Пиши в пса, очевидно же что хакеры увели пароль чтобы соскамить манну с петов.

Подтверждаю, после того как исправили баг с переносом баффа маршрутом "хозяин-пет", все петы сухие

Подтверждаю, после того как исправили баг с переносом баффа маршрутом "хозяин-пет", все петы сухие

Значит, проблема все же в игре? Ну, слава Богу.  :)

у меня тоже такой баг.

у тигра мп 0/0, но показывает полною полоску и заливает/хилит/дает баф

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

В ноябре никто посторонний на акканут с HALTAEON не заходил.

Спасибо за заботу.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...