SuddenlyBear Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Года 3 назад были популярны такие локи, как стакато, каты фп\до, мос, воа, фрея\зак ,фог, та даже в локах 60+ выходили очень интересные пвп. Сейчас остались только ворота глудио, иногда зак и любимая (потому что единственная) лока неумудренных опытом людей и людей нетрадиционной ориентации самых отцов - хс. Ворота полноценного пвп не дают, в хс рулят только кайт-профы и минутные "бигбоссы", ну и паки тоже мешают. Конечно народу на серве уже меньше,чем раньше, но можно ведь не только стоять в гиране или с умным видом смотреть за мпвп в хс, а и ломать стекло за споты, за рб, просто ради фана. А то щас заходят, сходили в инсты, поднагнули в хс (или поднагнулись), можно и спать. В перерывах можно бегать туда сюда в гиране. Повторить на другой день. Все что я написал не относится к элитным нагибаторам из кп, а к соло борцухам. Так вот,может я не знаю каких лок, там по кд кровь-кишки и фан фанский, и лока это не гейская, а меня там нет. Пишите сюда локи,какие знаете (все равно форум хантера уныл чуть более, чем полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 чтоб за спот пвпшились, на нём фарм сладкий должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 фарми хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 когда то даже,фанились в полете на птичке к тиате а щас,ни кто не способен изменить,то что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ишка форты к примеру, кто ищет тот найдет, чуть хб подняли, мб слетаю как то посмотрю че там к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор ну ты красавчег ) Сам хочу узнать новую локу) раньше помню , в дионе у хиро памятника было весело ) А щас там пусто... Возле гаргули когда-то тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Года 3 назад были популярны такие локи, как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хс, мос, ворота глудио/диона, паган, на фринте иногда есть мас замесы, еще в дв (ишка) и лоа (круг) норм (норм было до обнов точнее, щас хз). Еще как вариант регнутса на форт и поганять тамошних обитателей, главное четко косить под фармера и кастера ато иногда покакают кирпичами и сваливают кудато(. Еще можно найти клан с фул вар листом без заоблачного требования к стабильному онлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я элита :В Хс, глудио, ишка, дрейк, рб 60 1-1(пвпшки рас на рас), арена колизей, седня в фг было чёта неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 мос ?? >< Я элита :В Хс, глудио, ишка, дрейк, рб 60 1-1(пвпшки рас на рас), арена колизей, седня в фг было чёта неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Дион Хиро столб всё время тащилась от этого места,там в любое время суток был фан,ещё было удобно посидеть на горочке сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Года 3 назад были популярны такие локи, как стакато, каты фп\до, мос, воа, фрея\зак ,фог, та даже в локах 60+ выходили очень интересные пвп. Сейчас остались только ворота глудио, иногда зак и любимая (потому что единственная) лока неумудренных опытом людей и людей нетрадиционной ориентации самых отцов - хс. Ворота полноценного пвп не дают, в хс рулят только кайт-профы и минутные "бигбоссы", ну и паки тоже мешают. Конечно народу на серве уже меньше,чем раньше, но можно ведь не только стоять в гиране или с умным видом смотреть за мпвп в хс, а и ломать стекло за споты, за рб, просто ради фана. А то щас заходят, сходили в инсты, поднагнули в хс (или поднагнулись), можно и спать. В перерывах можно бегать туда сюда в гиране. Повторить на другой день. Все что я написал не относится к элитным нагибаторам из кп, а к соло борцухам. Так вот,может я не знаю каких лок, там по кд кровь-кишки и фан фанский, и лока это не гейская, а меня там нет. Пишите сюда локи,какие знаете (все равно форум хантера уныл чуть более, чем полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 мос ?? >< повер аж зазывал сегодня в фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я в те времена на х5 бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Уууч, салага. )) не застал фанчик в мосе? Иди портфель собирай:В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 с твинов не вылезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бифронт топ лока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дроп сильвера с шансом 0.1 с некоторых мобов в локе оживит фарм как таковой и пвп на спотах мос ?? >< повер аж зазывал сегодня в фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 фг + бифронс классные локи. го туда фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я многие локи удалил из списка личных тп. Нада будет обновить например фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Риташка как боженька смолвил Бифронт топ лока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Риташка как боженька смолвил Вас смена локи не спасет Ссыкухам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вас ваще никакие лоики не спасают ведь ваш шлюхо зерг это куча мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Блин,ты какой то не очень собеседник,вылезешь,ляпнешь не по делу,и в будку обратно,ну так же нельзя(( Где же диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Просто он не с шлюхозерга и клану нет недели не сформировался еще и так далее, так что он выше этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Просто он не с шлюхозерга и клану нет недели не сформировался еще и так далее, так что он выше этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 фг + бифронс классные локи. го туда фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Постарели старики )... даже если и играют выходят на поле раза два за день и то по привычке... ), и то до поры до времени, не зависимо от обнов, накруток и т.п )... а новый контингент во первых никто не зовет, рекламы нет! ), а во вторых, с такой конкуренцией, как сегодня с популярностью Доты2, wow, АА, Танков, выходом БД, и появлением новых серверов, от Дефо и не только, планируемых на офе, до хроник хайфайв начиная с1, а так же планируемого Оли сервера... Админам придется выложится если все это реализуют и очень не слабо, если х55 еще нужен... А вы говорите о новых ПВП зонах ))).... тут влияеет несколько внешний фактор нежели внутренний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 К статье аа норм игрушка? Это та что на маил ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.