Перейти к содержанию
Asterios

Места для пвп

SuddenlyBear

Рекомендуемые сообщения

Года 3 назад были популярны такие локи, как стакато, каты фп\до, мос, воа, фрея\зак ,фог, та даже в локах 60+ выходили очень интересные пвп.

Сейчас остались только ворота глудио, иногда зак и любимая (потому что единственная) лока неумудренных опытом людей и людей нетрадиционной ориентации самых отцов - хс. Ворота полноценного пвп не дают, в хс рулят только кайт-профы и минутные "бигбоссы", ну и паки тоже мешают.

Конечно народу на серве уже меньше,чем раньше, но можно ведь не только стоять в гиране или с умным видом смотреть за мпвп в хс, а и ломать стекло за споты, за рб, просто ради фана. А то щас заходят, сходили в инсты, поднагнули в хс (или поднагнулись), можно и спать. В перерывах можно бегать туда сюда в гиране. Повторить на другой день.

Все что я написал не относится к элитным нагибаторам из кп, а к соло борцухам.

Так вот,может я не знаю каких лок, там по кд кровь-кишки и фан фанский, и лока это не гейская, а меня там нет.

Пишите сюда локи,какие знаете (все равно форум хантера уныл чуть более, чем полностью)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

чтоб за спот пвпшились, на нём фарм сладкий должен быть

когда то даже,фанились в полете на птичке к тиате :D а щас,ни кто не способен изменить,то что есть!

Ишка форты к примеру, кто ищет тот найдет, чуть хб подняли, мб слетаю как то посмотрю че там к чему

Автор ну ты красавчег )

Сам хочу узнать новую локу)

раньше помню , в дионе у хиро памятника было весело ) А щас там пусто...

Возле гаргули когда-то тоже...

В 16.11.2014 в 20:08, SuddenlyBear сказал:

Года 3 назад были популярны такие локи, как ...

хс, мос, ворота глудио/диона, паган, на фринте иногда есть мас замесы, еще в дв (ишка) и лоа (круг) норм (норм было до обнов точнее, щас хз).

Еще как вариант регнутса на форт и поганять тамошних обитателей, главное четко косить под фармера и кастера ато иногда покакают кирпичами и сваливают кудато(.

Еще можно найти клан с фул вар листом без заоблачного требования к стабильному онлайну.

Я элита :В

Хс, глудио, ишка, дрейк, рб 60 1-1(пвпшки рас на рас), арена колизей, седня в фг было чёта неплохое

мос ?? ><

В 16.11.2014 в 21:43, FuckingCherry сказал:

Я элита :В

Хс, глудио, ишка, дрейк, рб 60 1-1(пвпшки рас на рас), арена колизей, седня в фг было чёта неплохое

Дион Хиро столб всё время тащилась от этого места,там в любое время суток был фан,ещё было удобно посидеть на горочке сверху :)

В 16.11.2014 в 20:08, SuddenlyBear сказал:

Года 3 назад были популярны такие локи, как стакато, каты фп\до, мос, воа, фрея\зак ,фог, та даже в локах 60+ выходили очень интересные пвп.

Сейчас остались только ворота глудио, иногда зак и любимая (потому что единственная) лока неумудренных опытом людей и людей нетрадиционной ориентации самых отцов - хс. Ворота полноценного пвп не дают, в хс рулят только кайт-профы и минутные "бигбоссы", ну и паки тоже мешают.

Конечно народу на серве уже меньше,чем раньше, но можно ведь не только стоять в гиране или с умным видом смотреть за мпвп в хс, а и ломать стекло за споты, за рб, просто ради фана. А то щас заходят, сходили в инсты, поднагнули в хс (или поднагнулись), можно и спать. В перерывах можно бегать туда сюда в гиране. Повторить на другой день.

Все что я написал не относится к элитным нагибаторам из кп, а к соло борцухам.

Так вот,может я не знаю каких лок, там по кд кровь-кишки и фан фанский, и лока это не гейская, а меня там нет.

Пишите сюда локи,какие знаете (все равно форум хантера уныл чуть более, чем полностью)

В 16.11.2014 в 21:48, IEatDeadBodies сказал:

мос ?? ><

повер аж зазывал сегодня в фг :D

В 16.11.2014 в 22:40, FuckingCherry сказал:

Уууч, салага. )) не застал фанчик в мосе? Иди портфель собирай:В

Дроп сильвера с шансом 0.1 с некоторых мобов в локе оживит фарм как таковой и пвп на спотах

В 16.11.2014 в 21:48, IEatDeadBodies сказал:

мос ?? ><

повер аж зазывал сегодня в фг :D

я многие локи удалил из списка личных тп. Нада будет обновить например фг

Риташка как боженька смолвил :D

В 17.11.2014 в 01:22, SOKOL сказал:

Бифронт топ лока )

В 17.11.2014 в 05:21, UniqueAmorality сказал:

Риташка как боженька смолвил :D

Вас смена локи не спасет :D:D:D

Ссыкухам привет :D

В 17.11.2014 в 05:41, WhiteР0WeP сказал:

вас ваще никакие лоики не спасают ведь ваш шлюхо зерг это куча мяса.

Блин,ты какой то не очень собеседник,вылезешь,ляпнешь не по делу,и в будку обратно,ну так же нельзя(( Где же диалог?

Просто он не с шлюхозерга и клану нет недели не сформировался еще и так далее, так что он выше этого всего

В 17.11.2014 в 06:33, man_in_trance сказал:

Просто он не с шлюхозерга и клану нет недели не сформировался еще и так далее, так что он выше этого всего

В 17.11.2014 в 04:15, Ритака3еГод сказал:

фг + бифронс

классные локи. го туда фан

Постарели старики )... даже если и играют выходят на поле раза два за день и то по привычке... ), и то до поры до времени, не зависимо от обнов, накруток и т.п )... а новый контингент во первых никто не зовет, рекламы нет! ), а во вторых, с такой конкуренцией, как сегодня с популярностью Доты2, wow, АА, Танков, выходом БД, и появлением новых серверов, от Дефо и не только, планируемых на офе, до хроник хайфайв начиная с1, а так же планируемого Оли сервера... Админам придется выложится если все это реализуют и очень не слабо, если х55 еще нужен... А вы говорите о новых ПВП зонах ))).... тут влияеет несколько внешний фактор нежели внутренний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...