my4a Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Данные скилы после последней обновы перестали регенить использовавшему их МП До обновления в чате четко и ясно писалось примерно следующее: Вы используете Aura Blast Востановленно 29 мп Нанесли хххх урона После обновы про воставовление МП в чате ни слова, на деле тоже не работает. Update: Я не пишу багрепорты я просто сообщил о том что заметил, другие лица подтвердили, если всем безразлично, то пусть будет так. Почему админ сам не может посмотреть эту тему например и проверить последние изменения, и вообще про эти скиллы в новой обнове инфы вообще никакой не было, что наталкивает на странные выводы о последнем обновлении - получается обновили то что даже не хотели обновлять - кароче наобновлялись Тут писали что на врага которому прилетел этот скил ложится дебаф - я проверил - ложится - в котором написано что он наносит урон и востанавливает мп))) Кароче походу врагу МП регенит))) Класс!!! Update: Так же спешу отметить что не раз замечал что данные скиллы иногда кастуются но не наносят урона. Бывает такое на фарме. Когда собрал например 8 мобов, бьешь их Массовой аурой, каст был, а урона не было, просматриваю чат - ни слова о том что "чтение заклинания было прервано" - то есть как бы Каст прошел, мп ушло, откат запустился а урона не было!!! По моему тут даже багрепорта никакого не надо с такой кучей косяков. Просто проверьте!!! Я настаиваю на РЕВИЗИИ данных скиллов! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем my4a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не заметил, подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) лучшеб у физв сделали все скилы неюзающие атрибутную атаку востановление мп в 2 раза, у магов мп до кучи. у физов пару скилов юзнул и без мп Изменено 16 ноября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну маг же не может палкой бить) а физы могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Так работает, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Так работает, или нет? я не могу сказать точно потому что замер регена 29 МП ММом сделать трудно так как у меня мп само регенится по 31 за тик плюс на 10 % снижено потребление мп на скилы, но то что из чата пропала надпись "Востановлено 29 мп" это точно. Возможно не работает! Если кто может проверьте точно Изменено 16 ноября, 2014 пользователем my4a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кидаешь себе трейдом стрел для перевеса больше 100%-юзаешь скил-получаешь результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кидаешь себе трейдом стрел для перевеса больше 100%-юзаешь скил-получаешь результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 че за абра-кадабра??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На СХ проверил - не работает. Фрапс делать лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 сейчас от этих скилов ложится какой-то дебаф на противника, есть подозрения что этот дебаф должен ложиться на хозяина и он же и регенит мп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 кто-то что-то со скилами делать будет не? факт - скилы просле обновы работают неправильно. зачем было вносить такие нововведения - непонятно. обратно исправлять никто не хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 кто-то что-то со скилами делать будет не? факт - скилы просле обновы работают неправильно. зачем было вносить такие нововведения - непонятно. обратно исправлять никто не хочет? Ты оформи как полагается - админы посмотрят, покумекают и исправят если это действительно необходимо. Почитай правила оформления данных темок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ты оформи как полагается - админы посмотрят, покумекают и исправят если это действительно необходимо. Почитай правила оформления данных темок. Я не пишу багрепорты я просто сообщил о том что заметил, другие лица подтвердили, если всем безразлично, то пусть будет так. Почему админ сам не может посмотреть эту тему например и проверить последние изменения, и вообще про эти скиллы в новой обнове инфы вообще никакой не было, что наталкивает на странные выводы о последнем обновлении - получается обновили то что даже не хотели обновлять - кароче наобновлялись Тут писали что на врага которому прилетел этот скил ложится дебаф - я проверил - ложится - в котором написано что он наносит урон и востанавливает мп))) Кароче походу врагу МП регенит))) Класс!!! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем my4a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Теме АП, Так же спешу отметить что не раз замечал что данные скиллы иногда кастуются но не наносят урона. Бывает такое на фарме. Когда собрал например 8 мобов, бьешь их Массовой аурой, каст был, а урона не было, просматриваю чат - ни слова о том что "чтение заклинания было прервано" - то есть как бы Каст прошел, мп ушло, откат запустился а урона не было!!! Я настаиваю на РЕВИЗИИ данных скиллов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.