pihon Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 1. ник модератора - Adri 2. жалоба - Вчера 24,02,2010 приблизительно в 17,00 мой персонаж с ником Escalibur был забанен модератором. Был наложен бан чата на 5555 мин за флуд в шаут. По правилам сервера максимальный бан чата может составлять 600мин. Я согласен с моим нарушением, но не согласен с наказанием. Мрошу разобраться. К сожелению скрина предоставить не могу. Не подумал в свое время об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нагнись,расслабься и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pihon Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я просто хочу чтоб он мне лично объяснил за что такой огромный бан. Я конечно понимаю что Адри бог на серве, но это уже чрезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Урок на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а мне нравится число 4444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я просто хочу чтоб он мне лично объяснил за что такой огромный бан. Я конечно понимаю что Адри бог на серве, но это уже чрезчур. да лана те,огромный.. 5к минут это даже не солидно,ладно хотя бы 14к было илил скока там максимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 всего денька 4 то, за дабл пост могут и продлить предлагаю впаять афтару ещё 4444 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И еще 5555 от меня лично добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pihon Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 какие вы все добрые)))))) а вы бы че на моем месте делали бы а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 какие вы все добрые)))))) а вы бы че на моем месте делали бы а????? делай харакири, причом честь иметь кайсяку , оказана не будет вспоминается шутка с смс ".... вы переведены с тарифа **** > **** на тариф ***** *****.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pihon Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я просто хочу понять почему 5555 мин а не 600 как есть максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 какие вы все добрые)))))) а вы бы че на моем месте делали бы а????? Не думаю, что даже из за действительно несправедливого бана, я бы стал срать на форуме и выставлять себя идиотом... Впрочем я это и без бана успешно делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я просто хочу понять почему 5555 мин а не 600 как есть максимум 600 минут дают модеры. Адри - ГМ, а у них свои расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я просто хочу чтоб он мне лично объяснил за что такой огромный бан. Я конечно понимаю что Адри бог на серве, но это уже чрезчур. за флуд в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pihon Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не думаю, что даже из за действительно несправедливого бана, я бы стал срать на форуме и выставлять себя идиотом... Впрочем я это и без бана успешно делаю знаешь за больше чем год опыта игры в Ла2 я первый раз что либо пи шу на форум. И я не считаю что этим я выстовляю ся идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не думаю, что даже из за действительно несправедливого бана, я бы стал срать на форуме и выставлять себя идиотом... Впрочем я это и без бана успешно делаю за то у тя серьёзное лицо на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и вообще с тобой как-то мяхко обошлись. обычно у ГМов любимый бан 1440 ;D видно на 14400 не нафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и вообще с тобой как-то мяхко обошлись. обычно у ГМов любимый бан 1440 ;D мб нолик добавить афтар наезжай на модероф , за то что они не успели тя в банить до ГМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pihon Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 5555 минут бана чата ты считаешь это мягко?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 знаешь за больше чем год опыта игры в Ла2 я первый раз что либо пи шу на форум. И я не считаю что этим я выстовляю ся идиотом. Ну если это не идиотизм, то что это? Создать вторую тему после того как тебе все объяснили в первой. Это не идиотизм? Жаловатся на ГМа самому ГМу. Это не идиотизм? Пытатся выяснить невыяснимое. Это не идиотизм? Если не нравится произвол админа - можешь уйти с сервера. Конечно жалко бросать перса но это единственный способ. Систему не изменить. Что то еще непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты снова создал тему? Неужели непонятно? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.