Перейти к содержанию
Asterios

Жалоба на ГМа

pihon

Рекомендуемые сообщения

1. ник модератора - Adri

2. жалоба - Вчера 24,02,2010 приблизительно в 17,00 мой персонаж с ником Escalibur был забанен модератором. Был наложен бан чата на 5555 мин за флуд в шаут. По правилам сервера максимальный бан чата может составлять 600мин. Я согласен с моим нарушением, но не согласен с наказанием. Мрошу разобраться. К сожелению скрина предоставить не могу. Не подумал в свое время об этом.

Я просто хочу чтоб он мне лично объяснил за что такой огромный бан. Я конечно понимаю что Адри бог на серве, но это уже чрезчур.

Я просто хочу чтоб он мне лично объяснил за что такой огромный бан. Я конечно понимаю что Адри бог на серве, но это уже чрезчур.

да лана те,огромный.. 5к минут это даже не солидно,ладно хотя бы 14к было илил скока там максимальный

всего денька 4 то, за дабл пост могут и продлить  :D  

предлагаю впаять афтару ещё 4444 минут  :D  

какие вы все добрые))))))

а вы бы че на моем месте делали бы а?????

делай харакири, причом честь иметь кайсяку dolf_ru_019.gif , оказана не будет

вспоминается шутка с смс ".... вы переведены с тарифа **** >:( ****  на тариф ***** :-X *****.."

я просто хочу понять почему 5555 мин а не 600 как есть максимум

Не думаю, что даже из за действительно несправедливого бана, я бы стал срать на форуме и выставлять себя идиотом... Впрочем я это и без бана успешно делаю :)

я просто хочу понять почему 5555 мин а не 600 как есть максимум

600 минут дают модеры. Адри - ГМ, а у них свои расценки :)

за флуд в шаут

Не думаю, что даже из за действительно несправедливого бана, я бы стал срать на форуме и выставлять себя идиотом... Впрочем я это и без бана успешно делаю :)

знаешь за больше чем год опыта игры в Ла2 я первый раз что либо пи шу на форум. И я не считаю что этим я выстовляю ся идиотом.

за то у тя серьёзное лицо на аве

и вообще с тобой как-то мяхко обошлись. обычно у ГМов любимый бан 1440 ;D

видно на 14400 не нафлудил :D

и вообще с тобой как-то мяхко обошлись. обычно у ГМов любимый бан 1440 ;D

мб нолик добавить

афтар наезжай на модероф :D , за то что они не успели тя в банить до ГМа

знаешь за больше чем год опыта игры в Ла2 я первый раз что либо пи шу на форум. И я не считаю что этим я выстовляю ся идиотом.

Ну если это не идиотизм, то что это? Создать вторую тему после того как тебе все объяснили в первой. Это не идиотизм? Жаловатся на ГМа самому ГМу. Это не идиотизм? Пытатся выяснить невыяснимое. Это не идиотизм? Если не нравится произвол админа - можешь уйти с сервера. Конечно жалко бросать перса но это единственный способ. Систему не изменить. Что то еще непонятно?

Ты снова создал тему? Неужели непонятно?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36233  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...