pihon Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 1. ник модератора - Adri 2. жалоба - Вчера 24,02,2010 приблизительно в 17,00 мой персонаж с ником Escalibur был забанен модератором. Был наложен бан чата на 5555 мин за флуд в шаут. По правилам сервера максимальный бан чата может составлять 600мин. Я согласен с моим нарушением, но не согласен с наказанием. Мрошу разобраться. К сожелению скрина предоставить не могу. Не подумал в свое время об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 1. ник модератора - Adri 2. жалоба - Вчера 24,02,2010 приблизительно в 17,00 мой персонаж с ником Escalibur был забанен модератором. Был наложен бан чата на 5555 мин за флуд в шаут. По правилам сервера максимальный бан чата может составлять 600мин. Я согласен с моим нарушением, но не согласен с наказанием. Мрошу разобраться. К сожелению скрина предоставить не могу. Не подумал в свое время об этом. , гм ты ему на негоже жалобу накатал...эм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот тема для жалоб: http://forum.asterio...showtopic=11167 научившись писать, научись и читать. и еще, на будущее: 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.