мажинкук Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ошибка при запуске игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ты откуда её запускаеш ? не с мобилы случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мажинкук Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 С этой могилы в играю в WoT а л2 не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мажинкук Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Windows 8 по скрину не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Укажи хоть устройство с которого запускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Установи короче такой совместимость с 7кой или ХПшкой, ну короче пошамань там и попробуй снова запустить ). И да, судя по процу и видюхе он с нетбуки запускает ладву :DDD, если ты запустишь ладву с ЭТОГО, то респект тебе бро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 судя по тому, что говорит гугл - проблема с доступом к файлам. либо антивирус блочит, либо на уровне прав доступа в файловой системе заблочено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мажинкук Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ставил совместимость с w8 - пишет нет ос, когда ставлю хп или 7 - выводит но опять таки ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мажинкук Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я так понял мне никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я так понял мне никто не поможетнаучись для начала читать все, что пишут, внимательно судя по тому, что говорит гугл - проблема с доступом к файлам. либо антивирус блочит, либо на уровне прав доступа в файловой системе заблочено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я так понял мне никто не поможет тебе вопос задали) с какого устройства ты пытаешься запустить л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Судя по конфигурации, это планшет с полноценной Win8 на борту. Атом (тем более с частотой менее 2ггц, RAM менее 2ГБ и кривой (ибо тот-же атом) видеокартой) слишком слаб для нашего сервера. У WoT ситуация иная, там можно 1-5% текстуры влепить и убрать всё что убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.