Перейти к содержанию
Asterios

объясните что означает силу крита в сетах

Imorphines

Рекомендуемые сообщения

к примеру у дино хеви 2надплечник есть бонус к крите 282 как он суммируеться в процессе игре к примеру если я бью 10к крит скока он добавляет и тд. на заранее спасибо

вроде тупо добавляться к итоговому криту. т.е если ты бьеш 10 к то в сете с бонусом к крита (к примеру 282) ты ударишь 10282

раньше просто статику добавлял т.е твои 10к становились 10к+282....но с учетом обновы даже хз, т.к прибавка фокуса добавлялась к множителю крит урона, это значение тоже туда же попасть должно :) либо я так обнову не понял :(

я думаю добавляется к твоей текущей п.атаке при крите это число, а мб и нет, проверь сам

я думаю добавляется к твоей текущей п.атаке при крите это число, а мб и нет, проверь сам

+1 более разумительный ответ так как добавка просто к крите 282 это мизер

+1 более разумительный ответ так как добавка просто к крите 282 это мизер

если будет желание вечером зайду на лука и скажу что к чему :) с учетом обновы...до обновы просто статическая добавка была, аналогичную(толко большею) дает Vicious Stance к криту, но если добавка уже как и Vicious Stance  по другому работать будет то будет збс

Е#aл ее рука?

к примеру у дино хеви 2надплечник есть бонус к крите 282 как он суммируеться в процессе игре к примеру если я бью 10к крит скока он добавляет и тд. на заранее спасибо

я бы даже с большого бодуна так не смог бы изковеркать великий и могучий язык :mellow:

вроде прибавка идет к dps

т.е почти наполовину криты выше

вроде прибавка идет к dps

т.е почти наполовину криты выше

ЛОЛ

Не знаю как после обновы, но до нее эти +282 считались как простой урон, который прибавляется к криту в конце - без учета всяких множителей и модификаторов крит. дмг. Т,Е, прибавка от +282 к силе крита из-за элементарного разброса урона при крите даже не чувствуется.

ЛОЛ

Не знаю как после обновы, но до нее эти +282 считались как простой урон, который прибавляется к криту в конце - без учета всяких множителей и модификаторов крит. дмг. Т,Е, прибавка от +282 к силе крита из-за элементарного разброса урона при крите даже не чувствуется.

Сейчас можно считать что у тебя на 282 п атаки стало больше при крите, если посчитать все пасивки, вициус станс и са от дагера, то неплохой такой бонус выходит, ну а 282 конечно неочем, дет 3% ~ в среднем, к простому криту. Отличие того что было раньше и того что сейчас в том, что раньше 282 п атаки считалось от простого удара и прибавлялось к криту, теперь этот бонус будет считатся уже от крит удара, т.е. будет в разы больше ).

Теперь эти 282 х на твой крит множитель.Например х10=2820.Хорошая обнова

Так а если я бью по танку в уд? Не может же быть статическая прибавка больше крита.

+2820-это прибавка к атаке.Раньше было просто +282,а теперь она множится на % крита(бафы и кольца).Раньше,например,атака 500,крит х10=5000 + 282=5282 атаки при крите.А сейчас (500+282)х10=7820 атаки при крите.Что непонятного?

И вообще надо потестить хорошенько.

+2820-это прибавка к атаке.Раньше было просто +282,а теперь она множится на % крита(бафы и кольца).Раньше,например,атака 500,крит х10=5000 + 282=5282 атаки при крите.А сейчас (500+282)х10=7820 атаки при крите.Что непонятного?

И вообще надо потестить хорошенько.

Я только что проверил.х2 крит прибавка 150 к урону(ИМЕННО К УРОНУ,А НЕ АТАКЕ),х4 крит 300 прибавка к урону.Так что не пиши ерунды ты,плз.

Тестил на викусион стэнс +30 мощность

Т.Е. .whoami врет, когда пишет, х5+282?

.whoami это в первую очередь отладочная информация, там порой показывается совершенно оторванная от реальности информация, которая без знания точных механизмов ее получения бесполезна. А тестить лучше всего на чучелах в Руне, на них нет разброса урона.

.whoami это в первую очередь отладочная информация, там порой показывается совершенно оторванная от реальности информация, которая без знания точных механизмов ее получения бесполезна. А тестить лучше всего на чучелах в Руне, на них нет разброса урона.

Я именно там и тестил и получил такие данные,как я указал выше.Но кстати,попробовал немного в пвп на блоу скиллах и получилось,что +100,что +2055 прибавки,урон идентичен.Выборка там небольшая порядка 15-20 ударов с и без,но темне менее.Тестил в дуэли.Мб проясните сей факт?

меня больше интересует отсутствие в описании +30 шанса крита в дино сете, по факту то когда одеваешь дает

Я только что проверил.х2 крит прибавка 150 к урону(ИМЕННО К УРОНУ,А НЕ АТАКЕ),х4 крит 300 прибавка к урону.Так что не пиши ерунды ты,плз.

Тестил на викусион стэнс +30 мощность

Да так уже и быть... Тестить впадлу, а эта прибавка так и не сделала тогл скиллом, который может что-то решить. 

меня больше интересует отсутствие в описании +30 шанса крита в дино сете, по факту то когда одеваешь дает

Описание кривое уже полторы тысячи лет. 

Cпасибо,о великий!

Почему слово "Великий" написал с маленькой буквы? :angry:

Обстановка требует с большой буквы "В".

Впредь - запомни!

Почему слово "Великий" написал с маленькой буквы? :angry:

Обстановка требует с большой буквы "В".

Впредь - запомни!

на сколько я помню 282 это + к шансу крита.Или я ошибаюсь?

на сколько я помню 282 это + к шансу крита.Или я ошибаюсь?

Дословно "Critical damage +282". К шансу крита там отдельный бонус - +30.

ТОчно вспомнил Critical rate это шанс

Дословно "Critical damage +282". К шансу крита там отдельный бонус - +30.

На астериосе нет 30 к шансу в дино сете.

На астериосе нет 30 к шансу в дино сете.

Если на Астериосе кривое описание Дино сета и ты его в глаза не видел, то лучше ничего не пиши.

Если на Астериосе кривое описание Дино сета и ты его в глаза не видел, то лучше ничего не пиши.

+1 в базе астериоса и по факту описание элегеи хеви не совпадают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...