Imorphines Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 объясните что означает силу крита в сетах к примеру у дино хеви 2надплечник есть бонус к крите 282 как он суммируеться в процессе игре к примеру если я бью 10к крит скока он добавляет и тд. на заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вроде тупо добавляться к итоговому криту. т.е если ты бьеш 10 к то в сете с бонусом к крита (к примеру 282) ты ударишь 10282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 раньше просто статику добавлял т.е твои 10к становились 10к+282....но с учетом обновы даже хз, т.к прибавка фокуса добавлялась к множителю крит урона, это значение тоже туда же попасть должно либо я так обнову не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я думаю добавляется к твоей текущей п.атаке при крите это число, а мб и нет, проверь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphines Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я думаю добавляется к твоей текущей п.атаке при крите это число, а мб и нет, проверь сам +1 более разумительный ответ так как добавка просто к крите 282 это мизер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 так и есть прибавки мизерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 +1 более разумительный ответ так как добавка просто к крите 282 это мизер если будет желание вечером зайду на лука и скажу что к чему с учетом обновы...до обновы просто статическая добавка была, аналогичную(толко большею) дает Vicious Stance к криту, но если добавка уже как и Vicious Stance по другому работать будет то будет збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 объясните что означает силу крита в сетах Е#aл ее рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 объясните что означает силу крита в сетах к примеру у дино хеви 2надплечник есть бонус к крите 282 как он суммируеться в процессе игре к примеру если я бью 10к крит скока он добавляет и тд. на заранее спасибо я бы даже с большого бодуна так не смог бы изковеркать великий и могучий язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вроде прибавка идет к dps т.е почти наполовину криты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вроде прибавка идет к dps т.е почти наполовину криты выше ЛОЛ Не знаю как после обновы, но до нее эти +282 считались как простой урон, который прибавляется к криту в конце - без учета всяких множителей и модификаторов крит. дмг. Т,Е, прибавка от +282 к силе крита из-за элементарного разброса урона при крите даже не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ЛОЛ Не знаю как после обновы, но до нее эти +282 считались как простой урон, который прибавляется к криту в конце - без учета всяких множителей и модификаторов крит. дмг. Т,Е, прибавка от +282 к силе крита из-за элементарного разброса урона при крите даже не чувствуется. Сейчас можно считать что у тебя на 282 п атаки стало больше при крите, если посчитать все пасивки, вициус станс и са от дагера, то неплохой такой бонус выходит, ну а 282 конечно неочем, дет 3% ~ в среднем, к простому криту. Отличие того что было раньше и того что сейчас в том, что раньше 282 п атаки считалось от простого удара и прибавлялось к криту, теперь этот бонус будет считатся уже от крит удара, т.е. будет в разы больше ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Теперь эти 282 х на твой крит множитель.Например х10=2820.Хорошая обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так а если я бью по танку в уд? Не может же быть статическая прибавка больше крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 +2820-это прибавка к атаке.Раньше было просто +282,а теперь она множится на % крита(бафы и кольца).Раньше,например,атака 500,крит х10=5000 + 282=5282 атаки при крите.А сейчас (500+282)х10=7820 атаки при крите.Что непонятного? И вообще надо потестить хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 +2820-это прибавка к атаке.Раньше было просто +282,а теперь она множится на % крита(бафы и кольца).Раньше,например,атака 500,крит х10=5000 + 282=5282 атаки при крите.А сейчас (500+282)х10=7820 атаки при крите.Что непонятного? И вообще надо потестить хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я только что проверил.х2 крит прибавка 150 к урону(ИМЕННО К УРОНУ,А НЕ АТАКЕ),х4 крит 300 прибавка к урону.Так что не пиши ерунды ты,плз. Тестил на викусион стэнс +30 мощность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Т.Е. .whoami врет, когда пишет, х5+282?.whoami это в первую очередь отладочная информация, там порой показывается совершенно оторванная от реальности информация, которая без знания точных механизмов ее получения бесполезна. А тестить лучше всего на чучелах в Руне, на них нет разброса урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 .whoami это в первую очередь отладочная информация, там порой показывается совершенно оторванная от реальности информация, которая без знания точных механизмов ее получения бесполезна. А тестить лучше всего на чучелах в Руне, на них нет разброса урона. Я именно там и тестил и получил такие данные,как я указал выше.Но кстати,попробовал немного в пвп на блоу скиллах и получилось,что +100,что +2055 прибавки,урон идентичен.Выборка там небольшая порядка 15-20 ударов с и без,но темне менее.Тестил в дуэли.Мб проясните сей факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 меня больше интересует отсутствие в описании +30 шанса крита в дино сете, по факту то когда одеваешь дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я только что проверил.х2 крит прибавка 150 к урону(ИМЕННО К УРОНУ,А НЕ АТАКЕ),х4 крит 300 прибавка к урону.Так что не пиши ерунды ты,плз. Тестил на викусион стэнс +30 мощность Да так уже и быть... Тестить впадлу, а эта прибавка так и не сделала тогл скиллом, который может что-то решить. меня больше интересует отсутствие в описании +30 шанса крита в дино сете, по факту то когда одеваешь дает Описание кривое уже полторы тысячи лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да так уже и быть... Cпасибо,о великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Cпасибо,о великий! Почему слово "Великий" написал с маленькой буквы? Обстановка требует с большой буквы "В". Впредь - запомни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Почему слово "Великий" написал с маленькой буквы? Обстановка требует с большой буквы "В". Впредь - запомни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 объясните что означает силу крита в сетах к примеру у дино хеви 2надплечник есть бонус к крите 282 как он суммируеться в процессе игре к примеру если я бью 10к крит скока он добавляет и тд. на заранее спасибо на сколько я помню 282 это + к шансу крита.Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на сколько я помню 282 это + к шансу крита.Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дословно "Critical damage +282". К шансу крита там отдельный бонус - +30. ТОчно вспомнил Critical rate это шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дословно "Critical damage +282". К шансу крита там отдельный бонус - +30. На астериосе нет 30 к шансу в дино сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На астериосе нет 30 к шансу в дино сете. Если на Астериосе кривое описание Дино сета и ты его в глаза не видел, то лучше ничего не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если на Астериосе кривое описание Дино сета и ты его в глаза не видел, то лучше ничего не пиши. +1 в базе астериоса и по факту описание элегеи хеви не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.