Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Админам(Не про скилы\дв\лоа)

Рекомендуемые сообщения

Проверка на спам и мат теперь распространяется на ники, титулы, названия кланов и альянсов.

Дабы не произошло проблем решил узнать заранее. У меня есть персонаж с ником "FuckReality"

В связи с обновой этот ник поподает под категорию "мат в нике"?

Если да,то способы решения данной проблемы в студию пожалуйста.

5 голдов(или сколько там в альт+Б стоит переименоваться) решат твою проблему)) создавая ник со словом Fuck думаю ты догадывался, что это мат, пусть и на английском, а значит сознательно нарушал правила, так что или сам переименовывайся за голды, или система присвоит "сменитьникхххх")

Спасибо за ваше мнение. Этому нику больше 2-ух лет на x55  и почти год на x5.

До обновлений и в голову бы не пришло создавать тему. Но не хочется из-за глупости "моей"-"админов" терять все что есть на аккаунте.

Да и думаю "Fuck" можно перевести не только как мат. Иностранный язык не особо многогранен в ненармотивной лексике.

А вот если переводить "Fuck" то можно перевести как: Долбанный,гребаный...в контексте ника думаю,что "Гребаная Реальность" в полне должно проходить цензуру сервера.

Жду ответа админов.

Да и думаю "Fuck" можно перевести не только как мат. Иностранный язык не особо многогранен в ненармотивной лексике.

А вот если переводить "Fuck" то можно перевести как: Долбанный,гребаный...в контексте ника думаю,что "Гребаная Реальность" в полне должно проходить цензуру сервера.

Жду ответа админов.

увы большинство считают это слово матом, оскорблением и оно запикивается на телевидении

увы большинство считают это слово матом, оскорблением и оно запикивается на телевидении

УВЫ???)))) мб ты считаешь что б..дь тоже не мат, а образ жизни?)) г...дон - это презерватив по английски и т.д.?))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...