co1d Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Проверка на спам и мат теперь распространяется на ники, титулы, названия кланов и альянсов. Дабы не произошло проблем решил узнать заранее. У меня есть персонаж с ником "FuckReality" В связи с обновой этот ник поподает под категорию "мат в нике"? Если да,то способы решения данной проблемы в студию пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 5 голдов(или сколько там в альт+Б стоит переименоваться) решат твою проблему)) создавая ник со словом Fuck думаю ты догадывался, что это мат, пусть и на английском, а значит сознательно нарушал правила, так что или сам переименовывайся за голды, или система присвоит "сменитьникхххх") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1d Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо за ваше мнение. Этому нику больше 2-ух лет на x55 и почти год на x5. До обновлений и в голову бы не пришло создавать тему. Но не хочется из-за глупости "моей"-"админов" терять все что есть на аккаунте. Да и думаю "Fuck" можно перевести не только как мат. Иностранный язык не особо многогранен в ненармотивной лексике. А вот если переводить "Fuck" то можно перевести как: Долбанный,гребаный...в контексте ника думаю,что "Гребаная Реальность" в полне должно проходить цензуру сервера. Жду ответа админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да и думаю "Fuck" можно перевести не только как мат. Иностранный язык не особо многогранен в ненармотивной лексике. А вот если переводить "Fuck" то можно перевести как: Долбанный,гребаный...в контексте ника думаю,что "Гребаная Реальность" в полне должно проходить цензуру сервера. Жду ответа админов. увы большинство считают это слово матом, оскорблением и оно запикивается на телевидении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 увы большинство считают это слово матом, оскорблением и оно запикивается на телевидении УВЫ???)))) мб ты считаешь что б..дь тоже не мат, а образ жизни?)) г...дон - это презерватив по английски и т.д.?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.