Перейти к содержанию
Asterios

После обновления бафы с сумонов-баферов ложатся на боевых сумонов

God1ike

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2014 в 17:11, Xandir сказал:

Поделитесь, хуже не будет.

я вот тоже  заметил,  что когда я волка передавал с перса на перса, когда вызвал волка то был баф как и у чара(которому была передача волка)вот  это баг да ,я бы так сказал.

В 14.11.2014 в 17:21, Ивон сказал:

я вот тоже  заметил,  что когда я волка передавал с перса на перса, когда вызвал волка то был баф как и у чара(которому была передача волка)вот  это баг да ,я бы так сказал.

Тоже заметил, иногда, при вызове волка он получает бафы как у хозяина с полным временем длительности (39,19 мин), но специально повторить не удаётся...

В 14.11.2014 в 17:19, Xandir сказал:

Какой тайминг на видео надо смотреть?

Начиная с 3.30 на протяжении всего видео на боевом коне (магнусе) нет бафов с коня-бафера (серафима)

Проблема состоит в том, что после обновления сумон призывается с бафом хозяина, а такого не должно быть

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=381

В 14.11.2014 в 17:21, Ивон сказал:

Отдельная проблема, отдельный багрепорт.

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...