Ивон Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 17:11, Xandir сказал: Поделитесь, хуже не будет. я вот тоже заметил, что когда я волка передавал с перса на перса, когда вызвал волка то был баф как и у чара(которому была передача волка)вот это баг да ,я бы так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 17:21, Ивон сказал: я вот тоже заметил, что когда я волка передавал с перса на перса, когда вызвал волка то был баф как и у чара(которому была передача волка)вот это баг да ,я бы так сказал. Тоже заметил, иногда, при вызове волка он получает бафы как у хозяина с полным временем длительности (39,19 мин), но специально повторить не удаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 17:19, Xandir сказал: Какой тайминг на видео надо смотреть? Начиная с 3.30 на протяжении всего видео на боевом коне (магнусе) нет бафов с коня-бафера (серафима) Проблема состоит в том, что после обновления сумон призывается с бафом хозяина, а такого не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=381 В 14.11.2014 в 17:21, Ивон сказал: я вот тоже заметил, что когда я волка передавал с перса на перса, когда вызвал волка то был баф как и у чара(которому была передача волка)вот это баг да ,я бы так сказал.Отдельная проблема, отдельный багрепорт. Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.