Перейти к содержанию
Asterios

после обновление норм подняли дроп в дв

Aleksaad

Рекомендуемые сообщения

гуд после обнови дв норм так стал и мобов меньше и дропа больше в рази

ага мдеф 2к
бешиные резисты дебафам и критам

привет кач в катах)

иди посмотри на спойл кариков и на кругу

Онли ЛС? :D

ага мдеф 2к

бешиные резисты дебафам и критам

привет кач в катах)

и правильно сделали.

никто не убивал все локации, ДВ сделали по "офу", как вы любите

Скорей бы домой, поглядеть хоть ))) обычно в 1 лука тащил( с бафом) ))

Все всегда ныли дайте нам тот дв, каким он должен быть на самом деле. Теперь вы довольны?

дракосы в ДВ кенселят или показалось?

ДВ то ещё ладно,вы ЛоА видели? ) Там соло теперь фиг пофармишь :( Хотя конечно,дроп и спойл шикарны

Изменено пользователем Ard

Не нойте. Дв и лоа сами по себе задуманы как локации для партийной системы. Не о каких соло качах и фармах речи быть не могло

Та не,я всё равно что-нить придумаю что б там соло фармить )

:)

Изменено пользователем WisdomMary

Лучники есть? Расскажите плиз, изменилось ли что-то ?)

ДВ то ещё ладно,вы ЛоА видели? ) Там соло теперь фиг пофармишь :( Хотя конечно,дроп и спойл шикарны

Снайперы там злобствуют и появился Elite Knight, который призывает кучу помощников как в стаккато. Еще какой то кадр бегает, с которого mid S84 пухи дропаются, причем весь набор и с ребятами потом зашли еще раз, блес випка соспойлилась. Один пока осторожничаю, вместо обычных 12 минут на слив ушел весь баф. Ничего, приноровимся.

Снайперы там злобствуют и появился Elite Knight, который призывает кучу помощников как в стаккато. Еще какой то кадр бегает, с которого mid S84 пухи дропаются, причем весь набор и с ребятами потом зашли еще раз, блес випка соспойлилась. Один пока осторожничаю, вместо обычных 12 минут на слив ушел весь баф. Ничего, приноровимся.

Да,там теперь драк варриоры не мобы простые ,а суммоны, лидера,я так понимю,и по 1 не вытащишь.Там главное начать как-то а потом уже норм и в соло.А тот хрен,котоырй бегает-самый безобидный среди всех,правда мне показалось,что он через ШД ловит всё равно.

А на кругу так же осталось,без изменений?

Изменено пользователем Ard

Еще в ЛОА мобы как то странно передвигаются, в частности те, в названии которых есть warrior, белые большие. Уж очень медленно бегут даже для своего "веса". Неудобно, агрятся издалека, но передвигаются едва едва.

Все шикааарно ...  ;)

1) Сливаться можно все еще быстро и хорошо (не фул пачкой и в 1 ДД) - слив фул виты минут за 20 / виты за один день - за 1 икону.  ;)

2) От ЛОА мы просто в восторге - клан уже намылил лыжи (+1 к востребованности наших проф, кроме того).  ;)

3) Знаю, где и как легко качать твинов, но не расскажу.  ;)

4) Какое счастье, что убили магов для фарма, а физики отлично прут - мы так не хотели мага для фарма качать, а левых брать невыгодно все же.  ;)

ПиСи: вчера полвечера сидела окном в ХВ - так смеялась, так смеялась.  :D  :D  :D

Какое счастье, что убили магов для фарма

Не убили, а усложнили. Наблюдали вчера на кариках магическую пачку фармившую бааальшой такой парик. Убили магов и потом еле-еле от мобов отмахались.

ПиСи: вчера полвечера сидела окном в ХВ - так смеялась, так смеялась.  :D  :D  :D

В ЛОА тоже спускаешься, дорога в трупах. Еще там какой то финт вчера случился, после убиения какого то моба сразу появилось 4-5 чампов синих. В общем, надо будет по тактике там поэкспериментировать и сгонять посмотреть откуда там стартует патруль и какой респ у него. А то вчера сразу два подряд было пока я дестром сливался, я их не упустил, а потом как отрезало, видимо, где то ниже кто то их чистил.

В ЛОА тоже спускаешься, дорога в трупах. Еще там какой то финт вчера случился, после убиения какого то моба сразу появилось 4-5 чампов синих. В общем, надо будет по тактике там поэкспериментировать и сгонять посмотреть откуда там стартует патруль и какой респ у него. А то вчера сразу два подряд было пока я дестром сливался, я их не упустил, а потом как отрезало, видимо, где то ниже кто то их чистил.

Это мы  новую локу тестировали, по любому.  ;)  :D Все зашибенско!

Не убили, а усложнили. Наблюдали вчера на кариках магическую пачку фармившую бааальшой такой парик. Убили магов и потом еле-еле от мобов отмахались.

Зачем кто-то будет искать теперь сложные пути, если есть путь легче?  ;)

Вроде норм сделали дв, вчера били 3 красных чампа, из них вылезло еще 3 красных, но поменьше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...