Перейти к содержанию
Asterios

Несколько вопросов по арчеру и не только...

Flamengo

Рекомендуемые сообщения

Играю на этом сервере не так давно а на gracia первый раз поэтому возникло парочка вопросов по теме:

1. Для того чтобы получить скилы от саба какие нужно книги, где их можно взять и у какого НПС собственно учить. И насколько я понял нужно сначала выучить сабом,а потом будет возможность учить мейном или при учении сабом у мейна они появляються сами?

2. На 81 лвл на учение скилов (Хавкай) нужны книги, так вот их где то выбить реально или откуда они вобще беруться?

3. Относительно атрибутов в оружие для лучника Хавка что выгоднее всего ставить?

Играю на этом сервере не так давно а на gracia первый раз поэтому возникло парочка вопросов по теме:

1. Для того чтобы получить скилы от саба какие нужно книги, где их можно взять и у какого НПС собственно учить. И насколько я понял нужно сначала выучить сабом,а потом будет возможность учить мейном или при учении сабом у мейна они появляються сами?

2. На 81 лвл на учение скилов (Хавкай) нужны книги, так вот их где то выбить реально или откуда они вобще беруться?

3. Относительно атрибутов в оружие для лучника Хавка что выгоднее всего ставить?

1. Прокачивать саб до определенного лвл - учить скилы, никакие книги не нужны для это, скилы учатся сабом но идут на мейна

2. в магазине за 10 голдов

3. Огонь так как на 81 лвл скил ФлеймХавк

2. в магазине за 10 голдов

Ну купить можно это я в курсе, ну а если не тратится то реально где то их выбить или нет?

И еще такой важный момент, сабом можно учить только один скил на 65 и однин на 70 а также 75 или все которые можно будет выбрать?

Ну купить можно это я в курсе, ну а если не тратится то реально где то их выбить или нет?

С эпиков.

только один из возможных на данном лвле

Относительно выбора на 75 лвл, сколько long shot прибавки дает? А то что то немогу решиться что одно выбрать, прибавку к уклонению или дальности...

Кстате скилы с саба на мейн можна учить только с 1 го саба или можно прокачать второй и третий сабы и с них тоже выучить?

Относительно выбора на 75 лвл, сколько long shot прибавки дает? А то что то немогу решиться что одно выбрать, прибавку к уклонению или дальности...

Кстате скилы с саба на мейн можна учить только с 1 го саба или можно прокачать второй и третий сабы и с них тоже выучить?

с каждого саба свои скилы, лонг шот если не ошибаюсь дает +100 к дистанции

А если я вот прокачаю 3 саба то могу ли я с каждого брать на 65 и 70 лвл might и будут ли они сумарно увиличивать п атаку моему мейну, или если у меня их будет прокачано 3 то увеличивать будет как 1?

слушай Лилита, он дело говорит :) а вообще делай рерол в сырка,тебе Лилит подробный гайд думаю напишет, имхо хавки попса, толи дело быстроногий сырок  :) как читал где то "хавком разве что слонов кайтить" ;D

слушай Лилита, он дело говорит :) а вообще делай рерол в сырка,тебе Лилит подробный гайд думаю напишет, имхо хавки попса, толи дело быстроногий сырок  :) как читал где то "хавком разве что слонов кайтить" ;D

Тот, кто это писал никогда не видел бегущего слона :)

ты видать грамотных хавков невидел :) :)

ибо Snipe рулит :P

поверь,я много кого видел и много от кого падал на этом веку :) но хавк реально попса, никогда не задумывался почему их больше всего? наверное потому что за них из всех луков играть проще всего

to Lilith: полностью согласен с твоим постом ;D

Итак дальше п теме :)

Кто то брал скилы от саба Counter Haste, Resist Mental, Boost HP, какие впечатления, что чего стоит?

поверь,я много кого видел и много от кого падал на этом веку :) но хавк реально попса, никогда не задумывался почему их больше всего? наверное потому что за них из всех луков играть проще всего

to Lilith: полностью согласен с твоим постом ;D

"хавки", некры, лолТыХа, гладиолусы - все это попса и все это хуманы ;D

я себе для ФРа решил раскладку: Long Shot, Haste, Celestial(он же Barrier). Кстати Haste никакой не контр тут, шанс увел-я скорости атаки при твоих атаках, а не когда тебя атакуют

А по сколько обычные пасивки дают на 65 и 70, особенно интересует might?

дааа...

а чем труднее играть Сыром или Фром?

тежи самые двух кнопочные..

хавки толще.

хавки толще и усредненны по статам изначально, снайп - да, полезно но далеко не всегда, за эльфов лучников играть все таки посложнее мне кажется, да я и по интересу тоже получше, но это сугубо мое мнение, а о том что хавки попса мнение всех :)

в том то и весь смысл что лукари все разные, думаю сами знаете что хавки это что то среднее, сырки - скорость бега и атаки, фр - сила, сила критов

Все мало. Не думай о них.

Ну дык что тогда выгоднее брать с обычных пасивок?

Ну дык что тогда выгоднее брать с обычных пасивок?

че хочешь то и бери,неважно,там действительно очень мало поэтому ты разницы и не заметишь

атаку не советую брать с сабов  ;)

почему, атаки где то по 10 за 1 скил даеться, а дефа так вобще мало будет

почему, атаки где то по 10 за 1 скил даеться, а дефа так вобще мало будет

как не странно стокаже дают :) уверяю 30 п дефа лучше чем 30 п атк  :)

...по ходу беседы появилсо вопрос к лукам...

Просто не уверен что на серве куча Арбалетов с точёными пассивками =)

Вопрос:

- У вас пассивка есть на владение луком? Если есть и она точитсо либо на скорость, либо на п.атак - какая там прибавка к параметрам при точке? Просто понять пытаюсь - в какую сторону лучше точить...

- Пассивка на силу либо вероятность крита ( но это скорее к даггерам ) . Если есть - опять же - цифры?..

Туманно, но надеюсь поймёте о чём речь =)

...по ходу беседы появилсо вопрос к лукам...

Просто не уверен что на серве куча Арбалетов с точёными пассивками =)

Вопрос:

- У вас пассивка есть на владение луком? Если есть и она точитсо либо на скорость, либо на п.атак - какая там прибавка к параметрам при точке? Просто понять пытаюсь - в какую сторону лучше точить...

- Пассивка на силу либо вероятность крита ( но это скорее к даггерам ) . Если есть - опять же - цифры?..

Туманно, но надеюсь поймёте о чём речь =)

вероятность крита даёт критрейт , неощутимо много, на критдмж не работает

пассивку на арбалет лучше точить на скорость, даёт не мало ... ну и собственно у арбалестеров нечего больше точить  ;D

спс Казуми... прям много головной боли снял мануально =)

у Арбы ишо можно МЕГА-ТВИН-ШОТ точить =)

а вот ещё:

- лайт броня точитсо на уворот либо п.деф - как работает?

спс Казуми... прям много головной боли снял мануально =)

у Арбы ишо можно МЕГА-ТВИН-ШОТ точить =)

а вот ещё:

- лайт броня точитсо на уворот либо п.деф - как работает?

лучше п деф, даст на +25 гдето 20 пдефа или 2 уворота ) мой выбор п деф

твиншот тема это да , а ещё летал рулед с 10% хп  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...