lalafun Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток, с недавнего времени решил заново поиграть, начал на х7. Договорился с неким "БезПерспективняк" (на сервере х7) о обмене 3 голды с сервера х5 на 100кк на сервере х7, без лишних вопросов я первым перевёл голду, после чего в ответ слышу "ты кто такой, я тебя не знаю и ни о чем не договаривался". Есть скрины чата. Тут исключительно вопрос справедливости и принципа, так как сумма мелочная, но суть от этого не меняется, так как подобный игрок в дальнейшем зайдет в клан/КП и кинет там людей и так далее, я думаю все со мной согласятся, что без таких людей как в игре, так и в жизни было бы куда лучше. З.ы. я не сколько не хочу возврата того что он взя, я даже готов еще 30 голды доплатить что бы его забанили и пускай начинает сначала, может ума наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток, с недавнего времени решил заново поиграть, начал на х7. Договорился с неким "БезПерспективняк" (на сервере х7) о обмене 3 голды с сервера х5 на 100кк на сервере х7, без лишних вопросов я первым перевёл голду, после чего в ответ слышу "ты кто такой, я тебя не знаю и ни о чем не договаривался". Есть скрины чата. Тут исключительно вопрос справедливости и принципа, так как сумма мелочная, но суть от этого не меняется, так как подобный игрок в дальнейшем зайдет в клан/КП и кинет там людей и так далее, я думаю все со мной согласятся, что без таких людей как в игре, так и в жизни было бы куда лучше. З.ы. я не сколько не хочу возврата того что он взя, я даже готов еще 30 голды доплатить что бы его забанили и пускай начинает сначала, может ума наберется. Забанят и его и тебя, обмен между серверами запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 давай сюда доказательства обмена между серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хотел пожаловаться что кинули, получит бан за обмен между серверами. норм че) начинай сначала, может правила прочтешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 З.ы. я не сколько не хочу возврата того что он взя, я даже готов еще 30 голды доплатить что бы его забанили и пускай начинает сначала, может ума наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Потому и запрещен, что случаев кидалова очень много. Автору ничто не поможет, кроме повторного чтения правил сервера 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можете прислать мне скрины вашего диалога с тем игроком, если таковые имеются - я рассмотрю данный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.