Ruby Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет,интересует вопрос, если в пушке АТТ Вода,а нюк с ЛСа попался Огонь (Prominence) будет ли он нормально работать с АТТ,ведь его не возможно заточить на атрибут? И на сколько водный нюк будет сильнее с таким АТТ? П.С: сорь за нубский вопрос,но на форуме ничего ненашел,а выяснить охото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Огонь не даст прибавки к мощности нюка воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Меняй атт в пушке на огонь, так будет проще думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сначала люди ловят нюк,а потом уже атт вбивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 дак я вставлял просто ЛСы,и со 2ого попался нюк,вот теперь и думаю что делать с этим счастьем,вчера в ПвП тестил,вроде бьет как обычный нюк у МMа хз короче,но атт менять это жесть)да и я EM мне вода нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 тогда меняй лс) ну или оставляй и считай, что он у тебя без атрибутный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а если атребутный нюк словить (гидробласт) он намного сильнее этого будет?просто у мага нюк точется на атребут,а это нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а если атребутный нюк словить (гидробласт) он намного сильнее этого будет?просто у мага нюк точется на атребут,а это нет) Если бьешь по пустому сету, то будет значительная прибавка, если 300+ резиста к воде, то разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Все понял,спасибо всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Будет работать принцип базовый урон + бонут атребут атаки Базовывй урон считается по формеле с учетом силы скилла, маг атаки м мдеффа цели и прочих модификаторов. Бонус атребута считается по графикам http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 , с учетом того, что нюк имеет 20 встроенной атребут атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.