Перейти к содержанию
Asterios

Нюк в Пушку с ЛСа

Ruby

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,интересует вопрос, если в пушке АТТ Вода,а нюк с ЛСа попался Огонь (Prominence) будет ли он нормально работать с АТТ,ведь его не возможно заточить на атрибут?

И на сколько водный нюк будет сильнее с таким АТТ?

П.С: сорь за нубский вопрос,но на форуме ничего ненашел,а выяснить охото)))

дак я вставлял просто ЛСы,и со 2ого попался нюк,вот теперь и думаю что делать с этим счастьем,вчера в ПвП тестил,вроде бьет как обычный нюк у МMа хз короче,но атт менять это жесть)да и я EM мне вода нужна)

тогда меняй лс) ну или оставляй и считай, что он у тебя без атрибутный))

а если атребутный нюк словить (гидробласт) он намного сильнее этого будет?просто у мага нюк точется на атребут,а это нет)

а если атребутный нюк словить (гидробласт) он намного сильнее этого будет?просто у мага нюк точется на атребут,а это нет)

Если бьешь по пустому сету, то будет значительная прибавка, если 300+ резиста к воде, то разницы не будет.

Будет работать принцип базовый урон + бонут атребут атаки

Базовывй урон считается по формеле с учетом силы скилла, маг атаки м мдеффа цели и прочих модификаторов.

Бонус атребута считается по графикам http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 , с учетом того, что нюк имеет 20 встроенной атребут атаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...