Перейти к содержанию
Asterios

Блокировка аккаунта

LEP

Рекомендуемые сообщения

мне тута обещали что забанят вот походу и дождался:)

при входе в игру пишет что за использование стороннего ПО.

второй акк где спойлер пишет что по собственному желанию.

мне вот интересна настоящая причина.

мне тута обещали что забанят вот походу и дождался:)

Ты ведь сам должен её знать, за что обещали?

уже оба акк по причине : по собственному желанию.

мне просто интересно, имеет ли смысл качаться заново или меня потом опять без объяснения забанят?

урааа тебя забанили !! :) замучал на гангах меня сливать)

так это....

админы в мою темку не заглядывают?

мне то много ненадо, только хочу узнать причину бана.

нормально....

за развод кого и где?

может у кого нить скрин есть? или хотябы есть разведёные мною?

нормально....

за развод кого и где?

может у кого нить скрин есть? или хотябы есть разведёные мною?

м.б. развести и не успел :D локализовали угрозу так-сказать.

это твоя тайноя мечта?? :D :D

нет, это мое пожелание тебе - убейся.

так вобщем вроде бы появилась зацепка насчёт причины моего бана.

к сожеление админы не пишут причину поэтому оставалось проводить собственное расследование:)

вобщем у меня в клане есть тип с ником Скорострел (точно не помню как пишеться).

помимо того что он являеться моим сокланом так он ещё и младший брат моего лудшего друга.

так вот его забанили за попытку развода, он сел продавать точки скилов по 400кк.

только вот на трейд он сел с моего компа, и после бана его акк почему-то забанили мои 2 акк и плюс ещё акк нашего соклана и друга каторый живёт совсем в другом городе(просто я заходил за него в тот день, он просил убить кабрио на нубла). мне вот интересен принцип работы админов? почему бан был не одновременный?

почему за ошибки одного человека без разборки должны страдать остальные?

ну и теперь просьба к администрации. если я оказался прав насчёт причины акк то прошу разбанить мой акк и моего друга altf4.

если же я ошибся то тогда скажите реальные причину бана.

вобщем у меня в клане есть тип с ником Скорострел (точно не помню как пишеться).

помимо того что он являеться моим сокланом так он ещё и младший брат моего лудшего друга.

так вот его забанили за попытку развода, он сел продавать точки скилов по 400кк.

Вот те и причина бана, он тя просто подставил.

убедительная просьба админов дать хотябы ответ что они думают по этому поводу.

Админы думают, что пускать за свой комп чужих людей - прямая дорога к потере того, что на нем имеется.

Админы думают, что пускать за свой комп чужих людей - прямая дорога к потере того, что на нем имеется.

Абадон я так понимаю ты админ сервера.

Я наблюдаю за происходящим со стороны на растоянии полуметра. т.е. с соседнего компа. Постараюсь обрисовать ситуацию.

Я хозяин квартиры. LEP мой лучший друг и живет у меня. Скорострел мой младший брат который живет тоже у меня. И так как мы оба с другом на много старше моего брата то соответствено есть какието ограничения в сторону моего брата(Скорострел) т.е. когда мы за компами он к ним не подходит. Когда кто то из нас ложится спать или же уходит по делам брат(Скрострел) садится за освободившийся комп. И то что он напорол это косяк одного человека получается и наказывать надо одного человека.

LEP правильно привел пример того что некоторые люди играют из комп.клубов. и если там ктот о зайдет на 30 мин в игру с одного компа и напорит косяков то вы потом будете банить всех по ID железа без разбора или же хотябы на маленько загляните в логи что бы понять что вы забанили не тех людей? почему я предпологаю что по ID железа да потому что компы у нас по локалке сидят в инете с одного мадема ну и IP получается у нас одинаковые  а забанили только тех кто заходил имено с того компа на котором сидел агро школьник (Скорострел)

Элементарно посмотрите предыдущие IP входа персонажа AltF4 там будет всегда указан масковский IP стрима т.к. челок живет в Москве.

Пожалуйста не поленитесь проверьте логи и поступите по справедливости.

У нас есть следующая информация, позволяющая отличить одного человека от другого:

— IP адрес

— Идентификатор аппаратной части

И то, и другое совпадает. Паспортных данных и отпечатков пальцев мы не собираем. Поэтому нам ничего не остается кроме как считать, что один человек - один компьютер. Альтернативы хуже.

Больше людей пострадало от ябед которые кидали скрины и правила 3.1 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым.

нежели от так называемого "развода"

нуб он и есть нуб! 1 раз полюбому попадётся зато научится, бесполезные баны даже его не спасут

У нас есть следующая информация, позволяющая отличить одного человека от другого:

— IP адрес

— Идентификатор аппаратной части

И то, и другое совпадает. Паспортных данных и отпечатков пальцев мы не собираем. Поэтому нам ничего не остается кроме как считать, что один человек - один компьютер. Альтернативы хуже.

так а вчем проблема поссмотреть IP хотябы человека который тут вообще нипричем? У него все придыдущий входы в игру с московского IP и ID железа совершено другое. Он то за что пострадал? За то что попросил зайти за него на РБ на 20 минут?

прикольная штука. некоторые м.б. играют из комп. клубов. один накосячил его в бан, через полчаса заходит другой (абсолютно левый человек) ловит бан автоматом, после него приходит третий и т.д.

и так можно банить пока админам ненадоест играть в тир.

а как бы вы поступили в таком случае? тоже всех бы перебанили?

Моё мнение надо дать бан акку который нарушил правила, а не всем аккам с этого ипа, так можно и половину сервака перебанить, у меня вот ип не постояный, кто нить нарушит правила, я зайду под ипи нарушителя и получу бан? :( :'(

gsom мнение агрошкольников никто не спрашивал. Или ты каким то местом относишся к администрации? И на будущее выбирай выражения.

начинаеться тролинье.......

теперь по теме:

вобщем обращение к админам. проверте прежние IP игрока altf4.

но я так думаю не будете (логи не сохранились, либо второй: вариант впадлу).

а вобще сложилось мнение, что на тех кто не донатит пункт 3.1 всегда можно применить.

пральна нафиг там разбираться кто прав кто виноват. одмин прав и ниипёт.

gsom мнение агрошкольников никто не спрашивал. Или ты каким то местом относишся к администрации? И на будущее выбирай выражения.

Иди на х*й. Я правильно выражение подобрал?

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...