misteryrevenge Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 сыграли свадьбу MiStErYrEvEnGe и Игр0к и не можем разобраться с общим складом. получается что у каждого отдельный а хотелось бы иметь общий как описано в квесте на свадебное платье "В lineage 2 каждая свадьба позволяет игрокам получить не только хорошее настроение на целый день, но и возможность пользоваться общим складом, скиллами телепорта и другими приятными мелочами." Убедительная просьба помочь нам и объяснить что делать Может есть отдельные общий склад и где он находится Спасибо за понимание!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 сыграли свадьбу MiStErYrEvEnGe и Игр0к и не можем разобраться с общим складом. получается что у каждого отдельный а хотелось бы иметь общий как описано в квесте на свадебное платье "В lineage 2 каждая свадьба позволяет игрокам получить не только хорошее настроение на целый день, но и возможность пользоваться общим складом, скиллами телепорта и другими приятными мелочами." Убедительная просьба помочь нам и объяснить что делать Может есть отдельные общий склад и где он находится Спасибо за понимание!!!!!! откуда инфа про склад? тп работает и нормик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Отдельного общего склада нет. "Свадьба" - не официальный функционал и у нас он работает так, как должен работать у нас. Сторонние описания приводить нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Возблагодари господа, муж, что нет обшего склада... хотябы на пиво сможешь себе пару аден заныкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Отдельного общего склада нет. "Свадьба" - не официальный функционал и у нас он работает так, как должен работать у нас. Сторонние описания приводить нет смысла. Т.е. свадьба на сервах Астериоса дает только телепорт, верно? Выходит если я женюсь хоть на первой встречной я ничего не потеряю из кармана или из склада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Т.е. свадьба на сервах Астериоса дает только телепорт, верно? Выходит если я женюсь хоть на первой встречной я ничего не потеряю из кармана или из склада? Нет. Не потеряете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Т.е. свадьба на сервах Астериоса дает только телепорт, верно? Выходит если я женюсь хоть на первой встречной я ничего не потеряю из кармана или из склада? при разводе потеряешь какую-то сумму из инвентаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 половину говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) на моей памяти 10% из инвенторя. Изменено 6 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.