m1LLz Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Соберу маг кп . Надо 2 мага и бд Все вопросы на почту в игре m1LLz или ЛС на форуме Изменено 13 ноября, 2014 пользователем m1LLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlKa Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Начать играть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну наканеста решился ) какой таг буит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну наканеста решился ) какой таг буит ? флагивруне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 эт харашо. а таг какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Хоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хоа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameForMe Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Соберу маг кп . Надо 2 мага (кансел) , ее/ше, свс, бд, второй биш Все вопросы на почту в игре m1LLz или ЛС на форуме а как пак ратимира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Никак . Я ничего против Рх не имею, там щас нормальные люди играют, но перспектив я там пока не вижу Ап Изменено 9 ноября, 2014 пользователем m1LLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ты что с говном в одном клане будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 тише тише, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) я знаю что все равно бесполезно устраивать здесь срачик, потому что жуки здесь все потрут, как и везде но я все равно посылаю лучи презрения нищенскому сброду из хоа(расстрелял бы всю псарню) и лично тебе, гнилой томат Изменено 9 ноября, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) я знаю что все равно бесполезно устраивать здесь срачик, потому что жуки здесь все потрут, как и везде но я все равно посылаю лучи презрения нищенскому сброду из хоа(расстрелял бы всю псарню) и лично тебе, гнилой томат Нащет Помидора ничего неимею а Вот Бородатого на кутыш посадить надо!Так как Поупокер Галимый!!! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 вообще знать не знаю кто такой томат, да это и не важно - все сучьи дети. не говоря уже про отродье из хоа. ps бородатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Соберу маг кп . Надо 2 мага (кансел) , ее/ше, свс, бд, второй биш Все вопросы на почту в игре m1LLz или ЛС на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 т.е. 1 биш уже есть?) и можно кстати поговорить с Норой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) вообще знать не знаю кто такой томат, да это и не важно - все сучьи дети. не говоря уже про отродье из хоа. ps бородатый? Большинство людей на Медеи думают что Анелка это девушка ну и она пишет...А я думаю что это Бородатый П%$#&%$ который косит под девушку..Некто некогда не слышал ево голос. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 нужно быть полнейшим олигофреном чтобы думать что аналка это женщина впрочем без разницы. Настолько идиотского создания я еще никогда не видел. С этим существом, по уровню идиотизма может посоревноваться разве что дитя природы, Кисидикс, с прайда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хайамбахаям мне даже интересно через сколько времени и в чьём паке ты ссосёшься в хоа если у них будут флаги и всё в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хайамбахаям мне даже интересно через сколько времени и в чьём паке ты ссосёшься в хоа если у них будут флаги и всё в этом духе Паша у Хоа будут флаги в том случае если в Дт фсе забьют на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Народ, плз, все эти вещи в политике обсуждайте Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Народ, плз, все эти вещи в политике обсуждайте Ап Паша рослабся это форум.Чем больше мы бум флудить, канешно это трудно флудом назвать тем больше людей узнает что ты собирает км и.т.д Ап Изменено 9 ноября, 2014 пользователем IIyIvI6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) вообще знать не знаю кто такой томат, да это и не важно - все сучьи дети. не говоря уже про отродье из хоа. ps бородатый? я знаю что все равно бесполезно устраивать здесь срачик, потому что жуки здесь все потрут, как и везде но я все равно посылаю лучи презрения нищенскому сброду из хоа(расстрелял бы всю псарню) и лично тебе, гнилой томат Народ, плз, все эти вещи в политике обсуждайте Ап нет уж позвольте ЖВ Изменено 10 ноября, 2014 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallory Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Соберу маг кп . Надо 2 мага (кансел) , ее/ше, свс, бд Все вопросы на почту в игре m1LLz или ЛС на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 где ты 2 бп то нашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 где ты 2 бп то нашел?) Ламия же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у вас осады на этой неделе ? если да могу помочь на осадах поломать ворота ,стены и набить лицо врагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения