Перейти к содержанию
Asterios

забытое уменее расы камаэль

bers187

Рекомендуемые сообщения

тут много тем на которых внимание не обращают. ножи, луки, крафиты, хк, вк и другие невостребованные профы. камы сами по себе неплохо забущены

а про читерные профы зеленых и так все знают

не больше чем авангард у танков... у танков же авангард не час откатывается

Авангард не дает такого бешеного буста характеристик , ога . 

тут много тем на которых внимание не обращают. ножи, луки, крафиты, хк, вк и другие невостребованные профы. камы сами по себе неплохо забущены

а про читерные профы зеленых и так все знают

в ХК все что нужно уже есть

п.с. думаю тему нужно перенести в столб нитья. 

Изменено пользователем xzxHellKnightxzx

радуйся, что не 4 часа откат. напомни, сколько у курочек откатывается маг УД? под которым они только и вылазят со мной на пвп и всё остальное время сидят в городе.

и вообще подобные предложения тебе нужно было писать корейцам лет так 5 назад. никто из админов откаты не тронет, не они разрабатывали игру  и её хроники, смирись, расслабься и забудь.

4ч откат берсов- за дд несчитают,а если у умения Final Form будет откат хотя бы 5мин а время деиствия 1-2 мин как зил или икона, мб их в инсты брать начнут.Парень я смотрю у тебя прям бесконечное пвп с камами,ты где их стока нашел?не так уж и много камов а нормальных единицы.И если ты так боишся маг уд камов бери джуда мб поможет)))А то такое ощущение что в городе сидиш ты)))

.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

4ч откат берсов- за дд несчитают,а если у умения Final Form будет откат хотя бы 5мин а время деиствия 1-2 мин как зил или икона, мб их в инсты брать начнут.Парень я смотрю у тебя прям бесконечное пвп с камами,ты где их стока нашел?не так уж и много камов а нормальных единицы.И если ты так боишся маг уд камов бери джуда мб поможет)))А то такое ощущение что в городе сидиш ты)))

.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Изменено пользователем xzxHellKnightxzx

Суть одна и та же. Ты становишься гораздо мощнее на определенный промежуток времени без необходимости что-либо делать (сливаться как орки или заряжаться как танки). У каждой расы и скилов свои преимущества и недостатки.

И еще для использования умения финал форм требуется 20 душ, я не вижу ничего сложного в том чтоб слиться или зарядиться

И еще для использования умения финал форм требуется 20 душ, я не вижу ничего сложного в том чтоб слиться или зарядиться

Понятное дело не видишь. Ты же видишь только то, что тебе удобно и подходит под твое нытье. Скил не трансформа, 4 раза кликнуть на банку на панели сложнее, чем слиться или зарядиться, статов трансформа почти не дает, зато танков значительно усиливает их умения. И вообще, все вокруг топ дамагеры в инстах, а берсы, бедняги, обделены.

если ты думаеш, что сможеш убить танка под трансформой - у меня для тебя плохие новости

если ты думаеш, что сможеш убить танка под трансформой - у меня для тебя плохие новости

Вроде не ныл,а отвечал на ваши посты .Не могу понять столько высеров и

ничего по факту.Вас пугает это умение?Тогда вы сами себе противоречите.Проста напишите почему нет.А не то што камы и так забущены

ничего по факту.Вас пугает это умение?Тогда вы сами себе противоречите.Проста напишите почему нет.А не то што камы и так забущены

НЕ чувак , ты чет перепутал , эт ты должен писать почему да .

никого ета умения не пугает. даже если откат будет 15 мин - ты будеш лежать мордой в пол и он тебе не понадобиться

никого ета умения не пугает. даже если откат будет 15 мин - ты будеш лежать мордой в пол и он тебе не понадобиться

Качни джуда  и будеш ходить по любым инстам так же как и зеленые

Всякие там лабы норм берс и сам тащит под пп + бд

А в пвп тебе эта трансформа нафиг не нужна так то

зы Сам играю за берса и никогда не страдал от того что у трансформы откат час

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...