Перейти к содержанию
Asterios

наверно надо бан

Smilekeks

Рекомендуемые сообщения

Тут нарушены сразу два правила. Скупка дешевле магазина и неправда в описании.

темы не раз обсуждались -- каждый торговец ставит цену на товар такую, какой считает нужную. И ЭТО НЕ КИДАЛОВО!!!

Еслиб он написал "СРОЧНО ПРОДАМ ДЬОШИВА1!!!", то было бы другое дело...

Головой немножечко надо подумать, прежде чем постить такое... не в обиду

З,Ы, Христос Воскрес

Тоже так считаю,хоть и сам подобным некогда не занимался,но всеже в игре есть рынок а на рынке как правило цены те что продавец сам ставит за свой товар ибо это его собственность. И банить за это по хвид больно жосткое наказание.

Это на хантере) знач кидалово,кстати односторонку пытаеццо в бан сослать)

Если хантер тада банан норм ) но на х3 больно жоско баном по хвид за это наказывать.

блаблабла

Что и требовалось доказать. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А ты пришел.  :D

сори что серв не указал,но это действительно Хантер....

Тут нарушены сразу два правила. Скупка дешевле магазина и неправда в описании.

вот почему и скинул скрин на форум(сам чуть не попался)

незнаю...нужно думать головой...по сколько брать,покупать :o я за свободный рынок,и свободные цены...кому нужно-тот купить-продаст....и мне не нравятся крысы которые в любую секунду заскриняться и будут стучать на форуме >:(так что автору МИНУС! Думаю многие со мной соглашаться!

незнаю...нужно думать головой...по сколько брать,покупать :o я за свободный рынок,и свободные цены...кому нужно-тот купить-продаст....и мне не нравятся крысы которые в любую секунду заскриняться и будут стучать на форуме >:(так что автору МИНУС! Думаю многие со мной соглашаться!

сдохни гнида, вали на ШОГ

Автором не указан серв, я думал, что это Астериос. На астериосе магазинная цена 100к. А кнопочка на клавиатуре может ззаппаддать ненароком. Может чел ошибся :-

УБЕЙСООО!!!1

Убейтесь пожалуйста!

ну ка скажи свой ник в игре?)

может ты тоже разводила?

а так ИДИ ЛЕСОМ таких уродов как на скрине надо бананить по железу!

на фури за это админ удаляет чара без объяснений,поэтому разводил там не вообще....

надеюсь у нас их тоже скоро всех перебанят

Не понимаю я таких людей — ради пары миллионов рисковать четырьмя-пятью аккаунтами.

Баны за развод - ЦИРК! Я просто ржунимагу! Как так?! А БАН ЗА ТУПОСТЬ НЕ ДАЮТ?! Смотреть надо что покупаеш и по какой цене!Бан...Еще и по железу...за что? За то, что наказал дибила? :) Глаза разуйте!

И вообще подобные темы, для маленьких нытиков, очколизов...Противно постить тут даже!..

Учитесь играть!Не будьте ЛОХАМИ, не ведитесь на развод! И не мыште скринами на форуме!

сдохни гнида, вали на ШОГ

cударь, позволю себе полностью Вас поддержать.

Не нравятся правила сервера, иди играть в другое место, там где не банят за разводы.

Родная, я не к тому, что мне не нравится какое-либо правило, я к тому, что игровое сообщество превращается в безмозглых нытиков?! Знаеш как это происходит?

Идеш по серву и знаеш, нету разводил - админ перебанил, я же стуканул, какой я молодец, взял с полки пирожок - съел...Иду себе по ГХ вижу, шмот продают - я же знаю, что я вот тогда поныл на форуме - развести меня не могут...Моцк отключен...Не думает человек что и почем он покупает...Он просто ЗНАЕТ что его немогут развести...

А приведет это к тому, что при сливе в ПК, по концове, будут скрины на форум тож вылаживаться...Ай-яй-яй, миня слили!!! Спасите памагите, забаньте! Убийство это плохо! (как и развод:) )

Я конечно кое-где преувеличиваю, но еще раз повторяю, я тут не против админских правил, я против ТУПОРЫЛОГО НЫТЬЯ! Учитесь играть, не будьте ЛОХАМИ :)

Ну уж простите, не помогает, всеравно находятся те, кто на разводы попадаются...а админы и те кто скрины выкладывают предотвращают это.

А это уже, как говорится, издержки производства...Без лоха и жизнь плоха, а попадеются на разводы только лохи безмозглые...К сожалению мы еще не раз в жизни столкнемся с таковыми...Я бы вообще трижды поошрил разводил :), знаете за что? они делают лохов сильнее...Лох, один раз попавшись, переходит в другую стадию развития, он становится лохом шарящим, прозорливым...Его теперь не так то и легко обмануть...И кому спасибо? :) РАЗВОДИЛЕ! Он сделал человека УМНЕЕ!!!!

васм НИКТО не держит на этом сервере,говоря прощеСкринил,скриню и буду скринить и не волнует)

Фле, зайди в вентру )

А сервер очень даже ничего, против серва ниче не имею...Имею против нытиков и лохов! пора сменить имидж дорогие нытерасты и лохобаны

Ты это, брось на ФЛЕ гнать, он мужиГ нармальный! и он ныть не станет, это уж я точно сказать могу... :)

Баны за развод - ЦИРК! Я просто ржунимагу! Как так?! А БАН ЗА ТУПОСТЬ НЕ ДАЮТ?!

Ты не представляешь, как я мечтаю о надежном способе измерения тупости. Чтобы тупых сразу отсеивать. Может привинтить капчу от lor-ng?

Лично мне на "разводил" насрать, но достаёт то, что в поисках нужной вещи (Гиран например) кучу времени теряешь на просмотр продажи ненужных вещей по космическим ценам. Ето рынок, а не хз что.........

во время регистрации акка прикрутить IQ тест и всё )))) или ещё круче-при входе в игру :DDDD

во время регистрации акка прикрутить IQ тест и всё )))) или ещё круче-при входе в игру :DDDD

Лично не фиолетово на этих всех лоло-трейдеров. Но мне интересно одно -- если твой соклан/друг/младший брат так сядет, ты его тоже заскриниш и на форуме попросиш забанить? А если он твой акк заводил со своего компа, то ты ведь тоже улетиш в бан. :) И будет тонна нытья: РАЗБАНТИ ПЛИИИЗЗЗ!!!11

Я каждый день наблюдаю таких трейдеров, но не скриню и не вы*буюсь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...