psilocyb888 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Создал ник похожий на ник нашего КЛа. И попросил денег в долг. А я почему то дал)) бывает. Спешил и по этому был не внимателен. tmpACD0.pdf Просил 500)) хорошо что не было столько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и девичья фамилия а вообще в говорилке сидеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На скрине видно, как автор докопался до какого то раздетого бедолаги. А "разводила" соображает, чего от него тут требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Nedavno menya takje fotel etot vafel razvesti! no bil poslan D Nik kla "SantAnika Nik govna "SantUnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Создал ник похожий на ник нашего КЛа.Скрины нужно выкладывать в формате .jpg, чтобы их можно было смотреть без скачивания.Выложите дополнительно скрин, где виден ник вашего КЛа . Nedavno menya takje fotel etot vafel razvesti! no bil poslan D Nik kla "SantAnika Nik govna "SantUnika Также нужен скрин с ником КЛа.И напоминаю, что транслит на форуме запрещен, такие посты просто стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Скрины нужно выкладывать в формате .jpg, чтобы их можно было смотреть без скачивания. Выложите дополнительно скрин, где виден ник вашего КЛа .Также нужен скрин с ником КЛа. И напоминаю, что транслит на форуме запрещен, такие посты просто стираются. Ник Кла на скрине синий клан чат а ник говна сиреневый который мне писал в пм Больше нету скринов ибо как сделал эих как увидел тему на эту же тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Создал ник похожий на ник нашего КЛа. Какой был ник мошенника? Просто напишите его, возможно мошенник уже забанен. Nedavno menya takje fotel etot vafel razvesti! no bil poslan D Nik kla "SantAnika Nik govna "SantUnika Забанен. Спасибо за скрин-шот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мне периодически такие пишут, типа с ников плов пачек (вчера агрессора подделали) с кла писали, но чтоб вестись на это я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Создал ник похожий на ник нашего КЛа. И попросил денег в долг. А я почему то дал)) бывает. Это тот же игрок, что и на скрин-шоте ниже. Все его аккаунты забанены. Спасибо, что не поленились создать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.