Перейти к содержанию
Asterios

Как так? РБ на САБ.

Dimmetrius

Рекомендуемые сообщения

Вечером 05.11.2014 дождался РБ на 11 этаже, Вступил в группу бил РБ и вдруг - оба окна зависли, сделал релогин - не помогло! когда отлагал - сундука квестового уже не было! Ждал как и все - сутки! Но с этим я был еще готов смитриться, но! Прождав Еще сутки РБ на 8 этаже, как только он появился - выбило из игры дисконнектом и не пускает теперь! Уважаемая администрация, как- то такие вопросы вообще рассматриваются? сколько мне еще не спать чтобы сделать этот квест?

Помню меня тоже на 11 тои критануло, пришлось второй день ждать ). После этого всегда сижу на ТОИ только в 1 окно и как только рб респ его перезагружаю.

Помню меня тоже на 11 тои критануло, пришлось второй день ждать ). После этого всегда сижу на ТОИ только в 1 окно и как только рб респ его перезагружаю.

Не вариант, мне 2ум песам нужны сабы и нублы)) да вот танцы с бубном эти...

Удали папку СистемТекстур и фул апдейт, у тебя проблема в этом.... 

у меня все отлично было, сделал саб двум персам.

имхо

поставь настройки на минимум

делай время от времени релоги

и еще советую проверить комп на вирусы

Ты думал если с телефона играть по Wi Fi будет другое?)))

Ты думал если с телефона играть по Wi Fi будет другое?)))

у меня 100 мегабитная сеть дома

у меня все отлично было, сделал саб двум персам.

имхо

поставь настройки на минимум

делай время от времени релоги

и еще советую проверить комп на вирусы

лицензионный нод трудится просканировал ничего нет, система свежая, на минимум не думаю что с норм компом нужно на минимум играть...

Удали папку СистемТекстур и фул апдейт, у тебя проблема в этом.... 

сейчас так и сделал систем т.е астериос и текстуры удалил и обновился - тестирую...

Видишь РБ -- делаешь релог. Уменьшаешь количество отображаемых НПС рядышком. Отключаешь прорисовку имен. В цфж отключаешь всю анимацию. Ну и тд. Стараешься не крутить камерой -- просто по макросу выделяешь сундук. Плохая идея идти в фарм пак ;).

еще может такое быть, что у тебя карма плохая :Dможет в прошлой жизни ты что-то плохое зделал :rofl:

еще может такое быть, что у тебя карма плохая :Dможет в прошлой жизни ты что-то плохое зделал :rofl:

да я и в этой преуспел по всей видимости))

Видишь РБ -- делаешь релог. Уменьшаешь количество отображаемых НПС рядышком. Отключаешь прорисовку имен. В цфж отключаешь всю анимацию. Ну и тд. Стараешься не крутить камерой -- просто по макросу выделяешь сундук. Плохая идея идти в фарм пак ;).

Да вот сейчас, по-ходу так и буду делать... Куда такое вообще годится... нормально поиграть нельзя!(( Но за совет спасибо)

Изменено пользователем Dimmetrius

Когда ты зависаешь в такие моменты тебе нужно не сидеть ждать пока отвиснет окна, а прям тут же грузить ещё 1 окно клиента. И вводить логин и пароль. Кроме того, тебе не нужно сидеть сиднем на этаже.

Во-первых, когда появляется рб шаут сразу заполняется радостными постами.

Во-вторых, не просто сделай минимальные настройки, но и уменьши ползунок лимита НПЦ.

В-третьих, макрос на сундук на всех чарах которыми сдаёшь на 1 и ту же кнопку.

Я до 5 чаров за раз успевал провести, пока этажи ещё полными были. Но у меня заранее были открыты свободные окна, потому что после того как появляется сундук - релогатся не вариант, повисаешь на долго. Это при том, что у меня старенькая Core 2 Duo с офисной видюшкой.

лицензионный нод трудится просканировал ничего нет, система свежая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...