Dimmetrius Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вечером 05.11.2014 дождался РБ на 11 этаже, Вступил в группу бил РБ и вдруг - оба окна зависли, сделал релогин - не помогло! когда отлагал - сундука квестового уже не было! Ждал как и все - сутки! Но с этим я был еще готов смитриться, но! Прождав Еще сутки РБ на 8 этаже, как только он появился - выбило из игры дисконнектом и не пускает теперь! Уважаемая администрация, как- то такие вопросы вообще рассматриваются? сколько мне еще не спать чтобы сделать этот квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Помню меня тоже на 11 тои критануло, пришлось второй день ждать ). После этого всегда сижу на ТОИ только в 1 окно и как только рб респ его перезагружаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmetrius Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Помню меня тоже на 11 тои критануло, пришлось второй день ждать ). После этого всегда сижу на ТОИ только в 1 окно и как только рб респ его перезагружаю. Не вариант, мне 2ум песам нужны сабы и нублы)) да вот танцы с бубном эти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Удали папку СистемТекстур и фул апдейт, у тебя проблема в этом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня все отлично было, сделал саб двум персам. имхо поставь настройки на минимум делай время от времени релоги и еще советую проверить комп на вирусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты думал если с телефона играть по Wi Fi будет другое?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmetrius Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты думал если с телефона играть по Wi Fi будет другое?))) у меня 100 мегабитная сеть дома у меня все отлично было, сделал саб двум персам. имхо поставь настройки на минимум делай время от времени релоги и еще советую проверить комп на вирусы лицензионный нод трудится просканировал ничего нет, система свежая, на минимум не думаю что с норм компом нужно на минимум играть... Удали папку СистемТекстур и фул апдейт, у тебя проблема в этом.... сейчас так и сделал систем т.е астериос и текстуры удалил и обновился - тестирую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Видишь РБ -- делаешь релог. Уменьшаешь количество отображаемых НПС рядышком. Отключаешь прорисовку имен. В цфж отключаешь всю анимацию. Ну и тд. Стараешься не крутить камерой -- просто по макросу выделяешь сундук. Плохая идея идти в фарм пак . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 еще может такое быть, что у тебя карма плохая может в прошлой жизни ты что-то плохое зделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmetrius Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) еще может такое быть, что у тебя карма плохая может в прошлой жизни ты что-то плохое зделал да я и в этой преуспел по всей видимости)) Видишь РБ -- делаешь релог. Уменьшаешь количество отображаемых НПС рядышком. Отключаешь прорисовку имен. В цфж отключаешь всю анимацию. Ну и тд. Стараешься не крутить камерой -- просто по макросу выделяешь сундук. Плохая идея идти в фарм пак . Да вот сейчас, по-ходу так и буду делать... Куда такое вообще годится... нормально поиграть нельзя!(( Но за совет спасибо) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Dimmetrius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Когда ты зависаешь в такие моменты тебе нужно не сидеть ждать пока отвиснет окна, а прям тут же грузить ещё 1 окно клиента. И вводить логин и пароль. Кроме того, тебе не нужно сидеть сиднем на этаже. Во-первых, когда появляется рб шаут сразу заполняется радостными постами. Во-вторых, не просто сделай минимальные настройки, но и уменьши ползунок лимита НПЦ. В-третьих, макрос на сундук на всех чарах которыми сдаёшь на 1 и ту же кнопку. Я до 5 чаров за раз успевал провести, пока этажи ещё полными были. Но у меня заранее были открыты свободные окна, потому что после того как появляется сундук - релогатся не вариант, повисаешь на долго. Это при том, что у меня старенькая Core 2 Duo с офисной видюшкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 лицензионный нод трудится просканировал ничего нет, система свежая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.